Der Ostfriese (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Traumresort für Ruhesuchende

Das Resort befindet sich in einer sehr ruhigen Zone direkt am Strand ca. 1 Std. entfernt vom Flughafen Punta Cana. Da wir sofort ein Upgrade auf eine Suite mit seitlichem Meerblick vor Ort machten, können wir nur dazu die Aussage treffen, dass die Ausstattung als auch die Lage einem gehobenen Standard entspricht. Alles war sehr sauber und top organisiert. Room Service gibt es 24/7; wir nutzten ihn ein Mal da wir einen sehr zu empfehlenden Trip nach Saona machten und es erst ab 7:00 Uhr morgens Frühstück im kleinen aber auch feinen Restaurant am Strand gibt. Wir waren in Summe regelmäßig in 3 weiteren Restaurants im Resort, die verschiedene Menüs anboten. Mittags gab es noch die Auswahl, ob Buffet oder À -la- carte; im Grunde genommen ist immer für jeden etwas dabei und die Küche ist sehr gut und bekömmlich. Der Strand ist sehr weitläufig und lädt zu kilometerlangen Spaziergängen ein. Das vereinzelt angespülte Seegras wird vor dem Hotel entfernt, lediglich links Richtung Naturpark wird der angespülte Müll nicht geräumt, was das Bild ein wenig trübt. Hier könnte sich die Region verbessern; allgemein ist der Strand vor den Hotels sauber. Die Anlage ist grundsätzlich sehr ruhig und daher kann man gut schlafen. Das Personal ist ansteckend freundlich und hilfsbereit. Da es auch vom Trinkgeld lebt sollte man stets ein wenig Bargeld mitführen. Euro oder Dollar ist vollkommen egal; nur keine Euromünzen. Es ist ein ATM im Resort vorhanden, um sich Bargeld zu organisieren. Der spuckt natürlich nur Dom. Peso aus, die aber auch vor Ort in Dollar getauscht werden können (bei Überschuss) Im Resort können zig optimal koordinierte Ausflüge gebucht werden. Die Abwicklung ist einfach und zuverlässig. Überall in dieser wunderschönen Anlage sind kleine Oasen eingebaut, zum Teil Brettspiele o.ä. , Billard, Schaukeln, alles eingebettet in die Natur; insgesamt eine permanent gute Erfahrung. Sie tun etwas am Abend gegen Mücken; man sollte sich allerdings mit Antimückenspray eindecken. Auf unserem Zimmer stand zudem ein Mittel bereit. Alles in allem kann man das Resort sehr empfehlen und wir werden ganz sicher wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service