- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotelanlage ist sehr schön und nicht zu groß, toller Garten. Liegt nicht direkt am Strand, was wir vorher wussten. Shuttle zum Strand jederzeit möglich und die Strecke konnte man auch gut laufen. Wenn man sich mit den weniger positiven Dingen anfreundet, ist es ein schönes Hotel!
Die gebuchte Master Suite war sehr groß. Die Minibar war gut gefüllt.
Das Essen war okay, für jeden etwas dabei. Die Getränke waren auch nur okay. Die Weine im all inclusive haben mir nicht geschmeckt. Jeden zweiten Abend wurde das Essen am Pool serviert. Hier störte mich extrem, dass der Wein in Plastikgläser serviert wurde!!! Ich würde sagen, dass hier sehr viel auf das Amerikanische und Kanadische Publikum ausgelegt ist.
Der Service war bis auf ein paar Ausnahmen sehr sehr ausbaufähig!!! Ser Service beim Frühstück und Abendessen war sehr gemischt, wenig gute und wenig schnelle Mitarbeiter. Ist aus unserer Sicht aber ein Managememtproblem. Die Damen die unser Zimmer tägöich gereinigt haben waren immer sehr freundlich! Aber die angebrochene Sektflasche und benutzten Gläser wurden nicht mitgenommen, bis ich dies auf die Terrasse geräumt habe. Ebenso wenig das Obst, welches wir nicht gegessen haben, das hatte ich im MÜll entsorgt, weil es irgendwann nicht mehr gut war. Zu unserer Zeit hatten sie auch nicht die Annehmlichkeiten, mit denen auf der Homepage geworben wird. Zum Beispiel die Strandtasche, die waren nicht vorhanden. Die Bvlgari Körperpflege wie Duschgel und Bodylotion waren ebenfalls nicht vorhanden. Hier bekam man die günstigere vom Hotel Dreams.
Vom Flughafen ins Hotel dauert nicht lange, vielleicht 10 - 15 Minuten, wir hatten einen Mietwagen. Nach Willemstad sind es ebenfalls ca. 10 - 15 Minuten mit dem Auto. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert, wenn man die Insel erkunden oder schöne Strände besuchen möchte. Das Hotel selbst liegt nicht am Strand, wussten wir aber vorher. Der Hoteleigene Privatstrand war noch im Bau mit den neuen Zimmern, die uns persönlich nicht gefallen. Die Strandbar war provisorisch bis zur Fertisstellung des privaten Strandbereichs. Der Zugang ins Wasser ist nicht ganz einfach und am besten mit Badeschuhen! Um schöne Strände zu sehen und gut im Meer baden zu können, muss man etwas weiter weg fahren.
Die ersten Tage am Pool waren sehr schön, bis zu dem Zeitpunkt wo das Hotel immer voller wurde. Dann wurde es am Pool auch mal etwas lauter. Man sollte das Essen und Trinken im Pool untersagen! Es gibt nur einen Raucherbereich, nämlich in Poolnähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ilona |