Paul (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel zum Erholen und genießen

Das Hotel liegt ruhig inmitten einer parkähnlichen Landschaft. Vom ersten Moment an, fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen an, Frühstück abwechslungsreich, frisch und hochwertig.

• Gut
  • Sehr bequeme Bezten, großes Zimmer, schöne Terrasse

• Frisch zubereitete Speisen mit sehr gutem Geschmack, Restaurant hat eine sehr schöne Aussenfläche zum Speisen

• Gut
  • Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, nur schade, dass eine Verlängerung des Check-out um eine Stunde nicht ermöglicht wurde

• 30 Minuten, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge

Sehr schöne Poolanlagen mit ansprechender Poolbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Paul

Lieber Paul, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Zoëtry Mallorca mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere die Ruhe, die schöne Anlage, unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unseren frisch zubereiteten Speisen, dem Frühstück und dem Service bedeuten uns viel. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihrem Wunsch nach einem späteren Check-out leider nicht entsprechen konnten. An Tagen mit sehr hoher Belegung ist dies manchmal organisatorisch nicht möglich, was wir sehr bedauern. Seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, auf individuelle Wünsche so flexibel wie möglich einzugehen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca, Angel Soler Guest Experience Manager Zoëtry Mallorca