- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich war diese Unterkunft für uns nur aus der Not heraus geboren. Wir wollten mal wieder einen Wanderurlaub machen. Da wir in weder in Süddeutschland, noch in den Dolomiten eine ansprechende Unterkunft gefunden hatten, buchten wir also dieses Hotel bzw. ein Appartment. Unser Fazit: Perfekte Wahl. Das Appartment mit Blick auf die Zugspitze ist sehr geschmackvoll und wertig eingerichtet und passt hervorragend zur Gegend und zum Haus. Es bietet überraschend viel Platz und eine sehr durchdachte Raumaufteilung (Eingangsbereich mit Garderobe und Wandschrank), separates WC, Ankleidezimmer, großes Bad mit Duschwanne und 2 (!) Waschbecken, großer Wohn-Schlafraum und eine kleine Küche. Herrlich ist natürlich auch der Balkon (der leider am Nachmittag im Schatten liegt). Hier hat man sich wirklich Gedanken gemacht, wie man ein Appartment so gestaltet, dass man sich auf Anhieb wohl fühlt. Diese Fewo bietet zudem fast den kompletten Hotelservice. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt (geputzt wird nicht, wie in einer Fewo ja üblich). Die Ausstattung der Küche ist allerdings etwas reduziert. Welchen nachvollziehbaren Grund kann es geben, eine Fewo für 2 Personen mit jeweils nur 3 Tassen, 3 Tellern, 3 Gabeln usw. einzurichten, aber eine Spülmaschine einzubauen? Die kriegt man mit so wenig Geschirr natürlich nie voll, da man ja jeden Tag wg. der geringen Menge an Geschirr und Besteck abwaschen muss. Dies ist aber tatsächlich unser einziger Kritikpunkt. Das Hotel kann von uns uneingeschränkt weiter empfohlen werden: Das Personal ist top ausgebildet, sehr freundlich und hat offenbar Spaß an der Arbeit und auch miteinander (Betriebsklima ist offensichtlich sehr gut!). Sehr ans Herz legen kann man jedem Gast die hervorragende Küche des Alpen-Restaurants: liebevoll angerichtet, tolle Auswahl und Kompositionen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für die ausgesprochen gute Bewertung und Ihre lieben Worte! Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen eine unvergessliche Zeit in Ehrwald bereiten durften und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus, Ihr gesamtes Team des Aktiv & Familienresorts Tiroler Zugspitze.