Karin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel auch für Familien mit Kindern

Nun schon zum 10. Mal haben wir unseren Skiurlaub in dem immer wieder schönen Hotel verbracht. Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig. Das Essen - wir hatten wieder wie immer Halbpension - ist immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Dazu kommt immer freundliches Personal, das auch Extrawünsche zuverlässig erfüllt. Auch kleinere Kinder sind gerne gesehen und dürfen nun sogar 3 x in der Woche mit in die Sauna. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.

• Da alle Zimmer - sehr geräumig - auch eine kleine Küche (mit Geschirrspüler!) haben, kann man auch trotz Halbpension eine Kleinigkeit extra zubereiten oder problemlos sich alternativ selbst verpflegen.

• Gut
  • Essen ist immer abwechslungsreich und schmackhaft.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. An der Zimmerreinigung hatten wir in all den Jahren nichts auszusetzen.

• Der Skibus zur Ehrwalder Almbahn hält direkt vor der Tür und kann kostenlos mit dem Skipass genutzt werden. Der Ort ist etwas entfernt, da das Hotel außerhalb vom eigentlichen Ort liegt.

• Sport

Schwimmbad uns Spa-Bereich sind immer sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Liebe Karin, für Ihre Rückmeldung über unser Resort möchten wir uns vielmals bei Ihnen bedanken. Dass Sie wieder die schönste Zeit im Jahr bei uns verbracht haben und genießen konnten, freut uns besonders! Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen nur das Beste, Ihr Team vom Aktiv & Familienresort Tiroler Zugspitze.