- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Lage und Ausstattung sind hervorragend. Wir hatten den Zimmertyp Edelweiss als Appartement gebucht. Die Größe der Zimmer war mehr als ausreichend. Der Schlafbereich und das Bad waren riesig, aber auch der Wohnbereich, welcher für unsere Kinder als Schlafbereich diente war sehr gut. Die Ausstattung der Räume war sehr gehoben. Einzig die Ausstattung des Küchenbereiches war etwas dürftig. Da die Zimmer auch als Appartement/Ferienwohnung angeboten werden, könnte die Viefalt, z.B. Geschirr, Backofen, etc. etwas vielfältiger sein. Ansonsten gibt es zu den Räumen wirklich nicht negatives zu sagen. Auch der Balkon überzeugt durch seine Größe und den herrlichen Ausblick. Kleiner TIP: Bei der Buchung "Südseite" angeben. Dies entspricht dem Talblick und Blick in den Garten mit Poolbereich. Die andere Seite des Hauses hat zwar direkten Zugspitzblick, jedoch ist der unmittelbar daneben befindliche Parkplatz des Hauses etwas störend. Bei Zimmern im Erdgeschoss mit Terrasse sitzt man fast direkt neben dem Parkplatz. Der Wellness- und Fitnessbereich ist sehr sehr gut ausgestattet. Wir haben aufgrund des hervorragenden Wetters fast ausschließlich den Außenpool genutzt. Das Wasser im Pool war sauber und angenehm warm. Die Luft im Hallenbad hätte etwas frischer und kühler sein können - bei 28 Grad Außentemperatur :-) Im Winter bestimmt angenehm, aber für Hochsommer zu warm. Sehr positiv hervorheben möchte ich auch die Kinderbetreuung in Didis Kinderland. Nochmals ein großes Dankeschön an Claudia, die sich immer sehr nett mit den Kindern beschäftigt hat. Fazit: Das Hotel ist spitze, wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut