Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verbesserungspotential bei der Brötchenauswahl

Während unseres Aufenthaltes kamen die Gäste überwiegend aus Holland, Deutschland, Frankreich und der Schweiz. Für Familien mit Kindern ideal, es gibt eine große Softplayanlage, einen großen Spielplatz, eine Matschanlage für die Kleinen, 2 Jugendräume, Fahrräder sind kostenlos zu mieten, etc. Wer sich für eine Fahrt auf die Zugspitze interessiert, dem empfehlen wir die Bahnen auf der deutschen Seite zu nutzen Dort ist die Auffahrt zwar 20 Euro teurer, dafür aber länger und abwechslungsreicher, da man nicht nur mit der Seilbahn fährt, sondern auch die Gletscherbahn und die Zahnradbahn nutzen kann. Wer sich für den Fondueabend auf der Zugspitze interessiert, dem sei empfohlen diesen Abend bereits mehrere Wochen vor Ankunft im Hotel zu buchen. Beim Familienangebot ist das Preis Leistungsverhältnis für den Aufenthalt in Ordnung , bei den Getränken finden wir die Preise allerdings als zu hoch.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern, Kachelofen, getrennten WC, großem Badezimmer, 2 Fernseher, separate Küchenzeile. Ales in allem einfach toll, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten HP gebucht, sind allerdings vom Frühstücksangebot enttäuscht. Natürlich ist alles vorhanden was zum Frühstück benötigt wird, unserer Meinung nach sollte das Angebot für ein 4 Sterne Haus reichhaltiger sein. So gibt es beispielsweise nur Sonntags und Mittwochs Croissants zum Frühstück, und warum im hauseigenen Shop für die Gäste des Campingplatzes mehr unterschiedliche Brötchen als für die Hotelgäste angeboten werden entzieht sich unserer Kenntnis. Rührei und Spiegelei gab es leider auch nur im täglichen Wechsel. Bei unterschiedlicher Sonnenbewertung für Frühstück und Abendessen würden wir dem Frühstück eher 3 Sterne geben, hingegen dem Abendessen 5 Sterne. Beim Abendessen gibt es für die Kinder ein eigenes Abendmenü, bei Bedarf können die Kinder aber die gleichen Speisen essen wie die Erwachsenen oder sich auch immer für ein Schnitzel , oder Fischstäbchen oder Hähnchennuggets entscheiden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend . Lediglich bei der Rezeption gibt es unserer Meinung nach Potential zur Verbesserung. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, und war immer gründlich.

• Unmittelbar an der Zugspitzbahn gelegen, somit außerhalb von Ehrwald.

• Wellness
    • Sport

Zu der Hotelanlage gehört auch ein Campingplatz, dessen Besucher die Wellnessanlage / Freizeiteinrichtungen des Hotels mitnutzen dürfen. Dadurch ist die Wellnessanlage, sowie der Pool nachmittags sehr gut besucht, andererseits sind die gebotenen Einrichtungen groß genug um die Gäste auch aufzunehmen. Die Saunalandschaft ist toll, und kann sich unserer Meinung nach auch mit jedem 5 Sterne Hotel messen.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness