- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das wirklich seltene Vergnügen in einem Top Hotel zu wohnen!!! Das Hotel liegt nahe der Talstation der Zugspitzbahn,oberhalb der Ortschaft Ehrwald.Mithin ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art (mit und ohne Bahnen). Wir hatten während unseres Aufenthaltes ein Appartement (großzügiger Wohnraum mit Küche und ein ebenso behagliches Schlafzimmer) und Zugang zu einer dazugehörigen großen Terrasse mit traumhaften Bergblick. Das gepflegte Schwimmbad (mit Außenbecken) und dem sehr schön gestalteten nahegelegenen Wellness- und Saunabereich hat uns aufrichtig beeindruckt.Dgl. das ebenfalls gut ausgestattete Fitnesstudio. Für Kinder gibt es in der Hotelanlage eine Vielzahl von attraktiven Spielmöglichkeiten (an bestimmten Tagen auch Saunabesuche möglich). Zusätzlich bietet das Hotel einen kostenlosen Fahrradverleih und gegen geringe Gebühr das Ausleihen von Motorrollern an. Hinsichtlich Ausstattung,Lage und des perfekten Services nimmt dieses Hotel in der Tat einen Sonderstatus ein und wir werden gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut