Nadia (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • StrandOptimal für unseren Kurztripp an die See.

Sehr gepflegte, ansprechende weiträumig in einem parkähnlichen Garten befindliche Hotelanlage mit vielen Parkplätzen. Der Eingangsbereich / Reception mit seinen vielen Kunstobjekten macht einen modernen, freundlichen Eindruck.

• Das Zimmer war sauber, ruhig und sehr ansprechend ausgestattet, machte einen renovierten, modernen Eindruck, das Bett war o.k. Das Bad war sauber und mit einer sehr großen Dusche ausgestattet. Das Waschbecken hatte starke Gebrauchsspuren. (wird bestimmt noch ausgetauscht) Wir hatten sogar eine Terrasse und einen sehr schönen Blick auf den gepflegten Garten mit Pool. Alles in Allem haben wir gut geschlafen und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Hier war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Leckerer, heißer Kaffee, große Brot/Brötchenauswahl, kl. Kuchenstücke, Wurstaufschnitt und Käse reichlich und gut angerichtet, viele frischen Zutaten wie Tomaten u. Paprika, frischer Obstsalat, Müsli, Quark, Joghurt und div. Säfte. Zum Schluss gab es ein Glas Sekt....was will man mehr.

• Die Damen in der Reception waren sehr serviceorientiert, aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Wir hatten keine besonderen Frage, Wünsche oder Beschwerden.

• Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen somit ist man in wenigen Minuten am Strand und kann von dort aus herrliche Standspaziergänge machen und in sehr schönen Strandlokalitäten einkehren, ohne zuerst mit dem Auto fahren zu müssen. Es war für unseren Kurztrip an die Küste ideal.

Können wir nicht beurteilen, da wir hiervon nichts in Anspruch genommen haben. Aber Pool und Saunaangebote machten einen interessanten Eindruck.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2018