David (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Lage, Lage, Lage

Sehr zentral gelegenes Hotel, welches den hohen Preis einzig durch ein Upgrade auf die Präsidentensuite gerechtfertigt hat.

• Aufenthalt Juni 2019 Präsidentensuite Die Suite war sehr sauber. Die Einrichtung allerdings sehr altmodisch. Über eine Empore ist ein kleines Wohnzimmer zu erreichen. Im unteren Bereich gibt es einen Schreibtisch und durch eine Tür getrennt befindet sich das Schlafzimmer. Das Badezimmer hat keine Dusche. Nur eine Badewanne.

• Frühstücksbuffet war nichts besonderes. Durchschnittliche Auswahl und Qualität. Da erwarte ich mir in diesem Preissegment eindeutig mehr. Zu empfehlen ist dagegen das Restaurant im Außenbereich. Sehr gute böhmische Küche.

• Die Rezeptionistin war etwas kühl, aber effezient. Fragen wurden beantwortet. Es gibt Parkplätze, die einzig mit einem Aufzug zu erreichen sind. Preise pro Tag 18 Euro. Das finde ich persönlich für diesen Ort viel zu hoch. Personal beim Frühstück war auch ok, aber nicht überdurchschnittlich.

• Zentraler geht es nicht. Direkt am Hauptplatz gelegenes Hotel im historischen Zentrum von Budweis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Pool, kein Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019