"O" Cirque du Soleil

Las Vegas/Nevada

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Udo(56-60)
Juli 2007

Atemberaubende Show die ihresgleichen sucht!

Nur zum Empfehlen.

Tobias
Oktober 2006

"O" Cirque du Soleil

Las Vegas besuch von "O"Cirque du Soleil war sehr schön ist zu empfehlen.

Olaf(51-55)
August 2006

"O"

Hilfreich (4)

...eine wunderschöne Cirque du Soleil- Show, die unsere Erwartungen (soll die schönste Cirque du Soleil- Show sein) voll erfüllt hat. Wir saßen in der 9 Reihe und hatten einen tollen Blick auf die Bühne. Bereits der Beginn ist sehr unterhaltsam. Noch während das Publikum Platz nimmt wird ein Unterhaltungsprogramm mittels zweier Clowns geboten. Diese sind aber wirklich lustig und sie sind auch die späteren "Pausenfüller" der Shows, wenn sich die Tänzer umziehen. Die Witze sind nicht plump oder abgedroschen. Die Bühne verändert sich -wie von Geisterhand- von einem Becken mit Wasser -wobei man nur die Wasseroberfläche sieht- in eine komplett oder nur teilweise begehbare Bühne. Auch die Kostüme sind wunderschön und sehr traumhaft. So springen bspw. mehrere Tänzer von einem sehr hohen Punkt -wer weiß wieviele Meter hoch- in einen nur sehr kleinen Ausschnitt mit Wasser, in dem noch dazu am Rande Tänzerinnen sich bewegen. Sehr beeindruckend. Die Show können wir wirklich empfehlen, auch wenn wir dazu 150 $ pro Person gezahlt haben. Auch wenn man keine Karten von Deutschland aus gekauft hat, sollte man dennoch -wenn man sich plötzlich (wie wir) dazu entschließt die Show sehen zu wollen- an die Ticket Box von "O" im Bellagio gehen und nach Karten fragen. Da wir 12 Tage in Las Vegas waren, war es kein Problem sogar noch solche super Karten weit vorne zu bekommen. Lagebeschreibung: Die Show findet im Bellagio statt. Hinweis/Insider-Tipp: Unbedingt auch den Hotelshop von "O" besuchen. Bereits die Dekoration ist sehenswert. Auch die entsprechenden Fan-Artikel -von den verschiedensten T-Shirts, Schlüsselanhänger, Masken, Gläsern und Tassen bis zu den CDs- sind sehr schön und nicht kitschig. Habe mir eine tolle Tasse, Schlüsselanhänger, Gläser und ein T-Shirt mitgenommen.

Janine(46-50)
Oktober 2005

Fantastische Show

Hilfreich (2)

Die Show war absolut fantastisch, ich habe niemals zuvor so etwas beeindruckendes auf der Bühne gesehen. Nicht umsonst wird "O" als derzeit beste Show vom Cirque Du Soleil bezeichnet. Wir haben die ganzen ca. 2 Stunden gebannt zugeschaut und waren einfach nur fasziniert von der vorgetragenen Akrobatik und den immer wieder unterschiedlichen Bühnenbilden. Die Eintrittspreise sind zwar recht hoch, aber wir haben die 150$ pro Person nicht eine Sekunde bereut. Lagebeschreibung: O-Theater, Bellagio Hotel Hinweis/Insider-Tipp: Am besten die Karten rechzeitig übers Internet bzw. telefonische beim Bellagio Hotel reservieren. Wenn man wie wir nur einige Tage in Las Vegas ist, ist es fast unmöglich kurzfristig Karten zu bekommen.

Michael(46-50)
März 2002

Sensationelle Shows vom Cirque du Soleil

Hilfreich (3)

"Mystere" machte den Anfang in Las Vegas, gefolgt von "O" und anderen Cirque du Soleil Programmen. Die genannten sind aber echte Klassiker und orientieren sich am traditionellen Programm des kanadischen Zirkusunternehmen. Für den Besuch einen Abend einplanen, Kosten rund 100$ pro Person, am besten vorab im Internet buchen und hinterlegen lassen (Abholschalter an den Theatern) denn über ein Reisebüre zahlt man bis zum Doppelten!

2 von 2