Adi Tours
Agadir/Großraum AgadirNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Adi Tours - the best!
Es gibt nichts, was Mohamed nicht erfüllen konnte! Adi Tours sind uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben einen deutschsprachigen Guide gebucht und das Beste bekommen, was Agadir zu bieten hat!!! Vielen vielen Dank für den schönsten Urlaub mit den beeindruckendsten Erfahrungen... Danke Adi Tours und vor allem Mohamed! Bis September und liebe Grüße Alex und Peter
Marokko kennenlernen mit Adi Tours
Seit 1997 waren wir schon 10mal in Agadir, zuletzt im Februar 2019. Jedes Jahr haben wir mit Lahcen (Hassan) von Adi Tours wunderschöne Ausflüge gemacht. Neben unseren pauschal gebuchten 1wöchigen Rundreisen haben uns diese Ausflüge Marokko noch ein Stück näher gebracht. Lahcen ist nicht nur zuverlässig, sondern auch liebenswürdig - ein Freund. Wir können Adi Tours und natürlich unseren Lahcen nur wärmstens weiter empfehlen. Wir wünschen Adi , Mohamed und Lahcen mit Ihrer Firma und ihren Familien alles Gute.
Auslüge ab Agadir
Das dritte Jahr in Folge sind wir mit adi-Tours zu Ausflügen unterwegs gewesen. Kompetent, freundlich und sicher unterwegs. Alle Wünsche werden erfüllt. preisleistungsverhältnis stimmt.
Top Veranstalter! Alles Bestens! Gerne wieder!
Gerne gebe ich mal meine Eindrücke wieder: Kontakt: per mail mit Mohamed auf Deutsch, super schnell und dann mit Adi vor Ort im Hotel um alles zu besprechen. Fahrzeug: neuer Van von Renault im Top Zustand. Fahrstrecke: 650 km. Agadir-Essaouira-Marrakesch-Agadir Preis: als Einzelperson schon teuer, aber alle Sonderwünsche erfüllt. Seit ihr zu zweit kostet es keinen € mehr als die Massenabfertigung mit den Reiseveranstaltern. Fahrer Adi: Top 10 Sterne, Reiseleitung auf Deutsch, sehr freundlich, kennt wohl jeden Stein in diesem Land. Trägt ein Stück deutsche Mentalität in seinem Herzen. Das heist zuverlässig, Fährt vorsichtig und vorausschauend und trägt das Herz auf dem richtigen Fleck. Super Typ. Danke Adi das du mir dein Land und die Menschen näher gebracht hast. Bezahlung nach der Tour. Das Familienunternehmen ist angemeldet und Mohamed hat die Prüfung zum Reiseveranstalter abgelegt. Also hier wird niemand übers Ohr gezogen. Also wer nicht Massentouristentransporte wünscht wird hier bestens betreut. Wie gesagt, seit ihr zu 2. kostet das kein Cent mehr. Also raus aus der Komfortzone und gebt den Jungs die Chance sich zu beweisen. Mein Trip war super! Ich werde Adi nächstes Jahr ab Marrakesch buchen. 4 Tage Wüstentrip! Ihr müsst die Reise nicht unbedingt von Agadir starten. Das habe ich am Anfang auch nicht ganz verstanden. Also hier könnt ihr wirklich buchen. Michael 43, Karlsruhe
ADI Tours Agadir
Wir haben für einen Tagesausflug nach Taroudant einen Wagen mit Fahrer bei ADI Tours gemietet und können diesen Anbieter wärmstens empfehlen: Hervorragende Deutschkenntnisse, sehr angenehme Fahrweise, sehr viele interessante Informationen zu Agadir/Marokko vom Fahrer und eine unkomplizierte Reservierung und Bezahlung nach dem Ausflug. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können ADI Tours daher uneingeschränkt empfehlen!