Ägypten Ausflüge - Book Tour Egypt
Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / SinaiNeueste Bewertungen (625 Bewertungen)
4 Ausflüge die genial organisiert waren... Perfekt!
Auf unserer Kairo Tour hatten wir aufgrund mangelnder Beteiligung einen Reiseführer für drei! Touristen. Dementsprechend fuhren wir auch nicht mit dem Bus nach Kairo, sondern mit einem Personenwagen. Unser Reiseführer Ahmed traf uns vor dem Ägyptischen Museum in Kairo. Er sprach ausgezeichnetes Deutsch (hat in der BRD und Ö gearbeitet), wohnt in Kairo und konnte uns daher auch viel Wissenswertes über die Stadt erzählen. Er war sehr engagiert, ging geduldig auf Fragen ein und war menschlich sehr locker. Das Highlight waren die Pyramiden von Gizeh. Weiterhin hatten wir eine QuadTour gebucht, die echt der Hammer war. 25 km mit dem Quad durch die Wüste waren echt ein Spaß Faktor. Weiterhin buchten wir die Delphin Tour die den ganzen Tag ging mit mehrmals Schnorcheln und Essen auf dem Schiff. Das sollte man unbedingt machen. Das Team vom Schiff war echt der Hammer. Nur die DVD die man kaufen kann mit Video und Bildern kann man sich sparen. Davon würde ich abraten. Sehr schlecht gemacht. Wir hatten auch noch 1001 Nacht gebucht, eine Abendliche Show im Hotel Fantasia. Das war recht nett, jedoch brauch man das nicht unbedingt machen. Auch hier war alles gut organisiert. Wir hatten einen Führer durchs Hotel und der uns alles erklärt hat. Das war sehr schön. Alles in allem waren die Ausflüge super und vor allem günstiger wie die, die im Hotel angeboten werden.
Top
Wir buchten die Ausflüge Insel Giftun mit schnorcheln, Hurghada Stadtrundfahrt, sowie die Quad Safari. Direkt nach der Buchung wurde Kontakt zu mir aufgenommen (WhatsApp bzw. E-Mail) um mir alle Einzelheiten mitzuteilen, so dass man sich bereits vor Urlaubsantritt schon in sicheren Händen fühlte. Giftun Tour: WIr sind am 26.07.2016 (pro Erwachsene 15,00€) pünktlich um 8:00 Uhr vom Hotel abgeholt wurden . Hier stimmt einfach die gebotene Leistung: Netter Kontakt, keine Massenveranstaltung von großen Reiseveranstaltern, Transfer, ein tolle Boot mit einer super netten Crew , Essen , individuelles Programm, etc........All Inclusive ohne Sorgen. Und wir haben auf diesen Ausflug zudem das Glück gehabt Delfine zu sehen.Unvergessen und atemberaubend. Auch die Zwischenstops zum Schnorcheln waren topp. Ein hervorragender Guide, Danke Said Stadtrundfahrt: WIr sind am 27.07.2016 (pro Erwachsene 15,00€) pünktlich um 10:30 Uhr vom Hotel abgeholt wurden . Da wir die einzigen zu diesem Zeitpunkt waren die diese Rundfahrt gebucht hatten war es eine Privattour in einem PKW was uns natürlich sofort gefiel. Wir besuchten Aldahaar Moschee, einen Fischmarkt, diverse Orte mit bezaubernden Aussichten, den bekannten Obst- und Gemüsemarkt und viele weitere interessante Orte. Hurghada mal ganz anders... und immer mit reichlich Fachwissen und vielen Informationen. Ganz besonders erwähnenswert bei der Rundfahrt ist vor allem die Flexibilität des Guides. Auf jeden Wunsch wurde Rücksicht genommen und der Tourablauf somit auch mal zwischendurch variiert. Tolle Tour mit Junes, der uns SEINEN Blick auf Hurghada gezeigt hat! Absolut fesselnd und informativ genossen wir jede Minute mit ihm. Toller Service!!! Danke Junes. Quad Safari: Wir sind am 28.07.2016 (pro Erwachsene 15,00€) pünktlich um 9:00 Uhr vom Hotel angeholt wurden. Ein Klasse Tour mit sehr viel Spass und auch sehr viel Informativem ein rundum gelungener Ausflug. Danke an unser Guide Mohammed Unterstützt Ahmed! Für Euch, denn es wird bestimmt ein unvergessener Tag ; und für Ahmed, damit er sich weiter gegen die großen Konzerne behaupten kann. Es lohnt sich.
Kairo 2 tage Trip mit fFug
Haben den 2 tagestrip mit dem Flugzeug nach kairo mit dem super netten Reiseführer Mohamed gemacht.er hatte sehr viel Ahnung von der ägyptischen geschichte und hat uns an die schönsten Plätze in kairo gebracht.ägyptisches museum,Pyramiden ,Khan El khalili eine Fahrt über den nil und die citadelle.es waren zwei wunderschöne Tage und wir können book tour egypt nur weiter empfelen.wir haben bereits von Deutschland aus gebucht. und es lief alles reibungslos und pünktlich ab wie es uns versprochen wurde.lieben Dank nochmal an ahmed und Mohamed die uns zwei wunderschöne Tage beschert haben.wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und werden wieder im voraus mit book tour egypt buchen.
Super Tour in Kairo! Von Hurghada mit Flug
War mit meine Freundin in Kairo! Hab von book tour egypt gebucht von hurghada nach kairo per flugzeug Kann auch sowie jeder andere empfehlen :D Wollte nicht mit bus hinfahren dauert iwie zulang aba sicha auch angehnem :) Wir haben mit eine kollege von ahmed vor der hotel getroffen und dort dann den tour bezahlt Dann an den tour tag haben die uns gsagt die holen uns ab um 4:15 die sind aba um ca 4:25 gkommen bisl spaet aba kann passieren hatte angst das die uns nicht mehr abholen haha aba ja die haben uns abgeholt dann zur flughafen gbracht Und der Herr Mohamed hat uns dort in kairo abgeholt dann hat die tour angefangen Gleich nach Pyramiden gefahren hat uns erzaehlt auf englisch und deutsch die geschichte von pyramiden. Dannach tea trinken in eine parfümerie/mittagessen mit buffet hat sehr geschmeckt dannach/museum hat er uns auch erzaehlt die gschichte von pharaon echt toll/er ist lustig und nett/dannach hama nilfahrt gehabt/und in eine papiereladen waren wir auch dannach am ende bazar.es war schon eine lange tag. Dann wieda zurueck nach flughafen wieda nach hurghada.dort hat der fahrer dann auf uns gwartet.der fahrer ist auch ned eigntl fast alle sind nett dort Kann wk empfehlen Der herr ahmed war auch sehr nett hab ihn per whatsapp kontaktiert Und die tourguide und fahrer haben mit ihn telefoniert nach uns gefragt ob alles ok ist Hama auch dann mit ihn telefoniert :D Iwann wieda nach HURGHADA!
Unterwegs mit Ahmed!
So, letzte Woche aus Ägypten zurückgekommen können auch meine Freundin und ich nur positives über die 4 durchgeführten Ausflüge berichten. Die Abholung fand stets pünktlich statt, die Stadtführung war eine äußerst informative Privatführung und die restlichen Ausflüge wurden wohl ohnehin mit anderen Anbietern zusammengelegt, so dass auch hier nicht mehr oder weniger schief gehen konnte, als bei allen anderen. Die Gruppen hatten allerdings stets eine angenehme Größe und alles verlief problemlos. Auch die Kommunikation klappte auf Anhieb. Wenn wir wieder einmal in Ägypten sind - gerne wieder!
Top!!!! Immer wieder gerne!
Wir hatten eine Tour nach Kairo per Bus schon vorab per Internet bei Egypt Tours gebucht. Die Preise sind einfach unschlagbar. Total unkomplizierte Kommunikation mit Ahmed per whats app, jede Frage wurde sofort beantwortet. Alles hat super geklappt. Wir hatten zu dritt einen Reiseführer für uns allein. Besser gehts nicht. Gerne immer wieder! Macht weiter so!
Super Ausflüge
Ich habe dieses Jahr 2 Ausflüge über BTE gebucht und war wieder sehr zufrieden. Absolut pünktlich, perfekt organisiert und das zu einem super Preis. Ich kann BTE nur weiterempfehlen und werde nächstes Jahr wieder einige Aktivitäten über sie buchen. Weiter so.
Unvergesslich schöne Ausflüge
Wir verbringen jetzt schon im 4. Jahr unseren Urlaub in Ägypten und buchen jeden Ausflug bei Book Tour Egypt. Von der Organisation über den Preis bis hin zum Ausflug ist einfach alles perfekt ! Die Buchung ist völlig unkompliziert und auch vor Ort meistens spontan über WhatsApp möglich. Die Begleiter sind super nett und die Gruppen bei weitem nicht so groß wie bei den Hotelveranstaltern. Unser letzter Ausflug führte uns zum Dolphin House. Es war ein unvergessliches Erlebnis, dort mit den Delfinen zu schwimmen, an den schönen Riffen zu schnorcheln und das Essen und die Atmosphäre an Bord zu genießen. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal !
Flughafentransfer
Die Abholung am Flughafen klappte reibungslos. Die Schilder waren vorbereitet und wurden sichtbar hoch gehalten. Ziel gut und schnell erreicht. Alles super!!
Keine Aufdringliche Beratung - toller Service
Unkomplizierte Kontaktaufname per WhatsApp, keine aufdringliche Beratung sonder gekonnt (auch auf deutsch) das gewünschte Produkt offieriert erhalten. Unser halbtages Ausflug mit dem Quad in die Wüste von Hurghada war ein voller Erfolg. Gerne buchen wir wieder einmal eine Tour über Book Tour Egypt.