Ägypten Ausflüge By FTS Travels
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (660 Bewertungen)
Luxor Ausflug von Hurghada
Die insgesamt 10 Stunden Busfahrt verging ziemlich schnell, da unser Guide Assem diese Zeit gut ausgenutzt hat, um uns Informationen über Land und Leute nahe zu bringen. Schlafen war aufgrund des engen Fußraums recht schwer. Der Aufenthalt bei den einzelnen Stationen war interessant erklärt und wir hatten genügend Zeit um danach noch Fotos zu machen. Insgesamt waren wir in einer 10 Personen Reisegruppe. Die letzte Station war ein Steinhauerdorf, bei denen wir noch handgearbeitete Skulpturen kaufen konnten. Es war ein schöner Tagesausflug, bei dem wir uns sehr aufgehoben fühlten. Danke
Super private Tour nach Luxor
Die private Tour von Hurghada nach Luxor war grossartig. Abholung um 5h war pünktlich und unkompliziert. Um 9.30h haben wircam Karnak-Tempel unsere Reiseleiterin Nakla getroffen, die uns sehr kompetent durch den Tag geführt hat. Die Bootsfahrt und dasxGrab von Tutanchamun sollte man unbedingt dazu buxgen. Die Tour können wir 100% weiterempfehlen.
Kairo Tour
Hallo, wir waren heute mit FTS Travel von Hugarda nach Kairo unterwegs, sind mit dem Flugzeug unterwegs gewesen. Die Kommunikation über Mail und WhatsApp funktioniert sehr unkompliziert. Alle Daten und Infos wurden so problemlos übermittelt. Abholung war etwas holprig, welches aber am Sicherheits Personal vom Hotel oder Anlage lag. Wir hatten einen sehr schönen Tag mit Achmed in Kairo, haben das Museum gesehen, eine Nilfahrt gemacht und waren an den Pyramiden. Abends noch etwas essen und im alten Kairo auf einer Marktstraße unterwegs. Es wurden uns viele Information mitgeteilt und auch sehr gut vermittelt, Achmed war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Insgesamt war es eine tolle Tour und zu empfehlen, wenn man Kairo sehen möchte.
Beste Tagestour von Hurghada nach Luxor mit Assam
Super organisiert, sehr informativ. Assims wertschätzender Umgang mit uns war einmalig! Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Ausflug nach Luxor
Es war ein grosartiger Ausflug mit vielen historischen infos und Hintergründen. Sehr empfehlenswert. Unser Guide Assem konnte uns viel seines Wissens über die Kultur und der Bewohner weitergeben. Anstrengender aber unvergesslicher Ausflug. Zu empfehlen Der Monat Dezember war perfekt für diesen Trip, nicht zu heiss. Vielen Vieln Dank Lg Ira
Genialer Tagesausflug nach Luxor
Zuerst war ich etwas skeptisch aufgrund des günstigen Preises. Um 5:35 Uhr wurde ich im Hotel in Soma Bay abgeholt. Die Fahrt nach Luxor war sehr abwechslungsreich. Unser Reiseführer Assem hat uns während der Fahrt schon sehr viel erzählt. Wir waren bei allen Sehenswürdigkeiten so ziemlich die ersten, sodass wir nie irgendwo anstehen mussten. Assem hat ein sehr fundiertes Wissen, da er früher selbst bei Ausgrabungen mitgewirkt hat. Er hat uns auch sehr gute Tipps gegeben, wie wir am besten mit aufdringlichen Verkäufern umgehen. Die Bootsfahrt auf dem Nil, die 10 € extra gekostet hat würde ich jedem empfehlen. Um 20 Uhr war ich wieder zurück im Hotel. Alles top! Weiterempfehlung 100%.
Die Besten von Besten und und empfehlenswert
Es war ein wunderbaren Reisetrip und wir würden jeden wo daran interessiert sind und die echt mögen. Der Reisleiter Saladin Bruder von Aladin😅😅😂😂 war spitze und hat echt sich bemüht und hat auch die Freizeitraum gegeben. Die Tour an sich waren jungen motivierend Trip. Eigene Security gehabt . Für diese Preis hat sich gelohnt diese Tourtrip.
Kairo
Ein wunderbarer Ausflug. Transfer, Flug hat super geklappt. Guide in Kairo wahr sehr gut und lustig. Alles sehr informativ.
Tagesausflug mit dem Flieger von Hurghada nach Kai
Grandios! Super Organisation. Die Flüge waren zu günstigen Uhrzeiten gebucht, so dass man wirklich viel aus dem Tripp herausholen konnte. Abholung klappte hervorragend. In Kairo erwartete uns schon Ahmad S., unser Guide für diesen Tag. Ahmad war sehr nett, witzig und hat sich unglaublich viel Mühe gegeben um allen Gästen gerecht zu werden. Spaziergang über den ältesten Basar der Stadt, danach ins ägyptische Museum. Leider hab ich kurzzeitig die Gruppe verloren (mein Fehler!), aber Danke an Aasma, sie hat mich am Telefon supported, entsprechend war auch dieses Problem schnell gelöst. Nach dem Lunch kurzer Bootstrip auf dem Nil, so dass man auch diese Perspektive der Stadt erleben konnte. Ahmad hat wirklich lustige Ideen zum Thema Fotos und hat Jede*n gerne fotografiert. Highlight waren natürlich die Pyramiden. Auch hier hat Ahmad alles gegeben um den Tag für Alle zum Highlight zu machen! DANKE an Alle für dieses großartige Erlebnis! Wer nach Kairo will, sollte diese Crew buchen.
Serh schöne Tagestour nach Luxor
Natürlich hatten wir angesichts der langen Fahrzeit (Abholung Hotel 04:40 und zurück im Hotel um 22.20) große Bedenken. Aber der Ausflug nach Luxor war hervorragend. Angefangen mit einer relativ entspannten Fahrt und einem hervorragenden Reiseleiter Saladin, der uns alle wichtige geschichtliche und kulturelle Aspekte sehr gut erläuterte. Die Besichtigung des Karnak-Tempels war ein erstes Highlight, obwohl schon relativ viele Besucher dort unterwegs waren. Danach hatten wir zur Entspannung eine kleine Bootsfahrt auf dem Nil und anschließend ein gutes Mittagessen. Die Besichtigung des Tales der Könige war spektakulär. Wir hatten bereits die Zusatztickets für das KV 62 (Tutanchamun) gebucht. Das Grab ist zwar im Verhältnis zu anderen nicht groß, aber trotzdem ist es beeindruckend die Wandmalereien und die Mumie zu sehen. Viel mehr zu diesem tollen Tag kann ich hier aus Platzgründen nicht schreiben, aber auf jeden Fall vielen Dank an Saladin und seine zwei zuverlässigen Busfahrer!