Ägypten Ausflüge By FTS Travels
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (661 Bewertungen)
Schöner Ausflug
Hallo zusammen. Wir haben schon mehrfach mit Momen verschiedene Ausfluge gemacht. Alles gut organisiert und reibungsloser Ablauf. Immer wieder gerne gebucht...
Ausflug nach Luxor
Wir haben Mitte Mai den Ausflug von unserem Hotel in Hurghada nach Luxor gemacht. Wir wurden pünktlich abgeholt und alles verlief einfach und problemlos. Das Programm ist straff aber machbar. Man sieht sehr viel und muss gut zu Fuß sein. Vergesst nicht die Kopfbedeckung und Sonnencreme. Besonderer Dank an Shaban. Er hat seine Sache richtig gut gemacht und uns sehr viele spannende Geschichten und Informationen erzählt. Die Tour ist sehr anstrengend aber auch lohnenswert.
Reise nach Luxor
Vielen Dank Ahmad, Es war eine sehr schöne Reise der Reiseführer Schapan war erstklassig. Wir waren gut versorgt, Er hat uns sehr viel erzählt und war für jedes Kompromiss bereit . Wenn wir noch mal nach Ägypten fliegen werden wir bestimmt dein Reisebüro in Anspruch nehmen. Dariusz
Danke Ahmad für die schöne Cairo Tour
Danke Ahmad war ein erstklassiger Reiseführer. Er spricht gut deutsch polnisch und Englisch und vermittelt einem eine interessante Perspektive. Pyramiden, Museum, Nilfahrt und altes Ägypten.
Kairo in einem Tag - MustHave Ägyptenreise
Wenn man mal nach Ägypten reist, sollte man auch Kairo und vor allem das letzte erhaltene Weltwunder, die Pyramiden besichtigen. Deshalb ging’s früh morgens mit dem Flieger von Hurghada nach Kairo. Unser Reiseguide war absolut super. Sehr nett, man konnte ihn gut verstehen (englisch und deutsch), er hat alles Wissenswertes erzählt und uns regelmäßig mit Getränken versorgt. Negativ war, dass man sich gezwungen gefühlt hat die Niltour zu machen (welche nicht inklusive war), zudem die beide Verkaufsstopps. Aber sowas gehört vielleicht einfach mit dazu. Ansonsten hat alles gut geklappt und der Trip hat sich sehr gelohnt!!
Ausflug Kairo mit dem Flugzeug
Ein super Ausflug in kleiner Gruppe und super netten Reiseleitern.
Tal der Könige
Der Ausflug in das Tal der Könige nach Luxor ist auf jedenfall empfehlenswert. Die Hinfahrt dauerte ca. 6h und die Rückfahrt ca. 5h mit einer kurzen Pause. Unbedingt zu empfehlen ist, die Tickets dirket über das Portal zu buchen, da diese zwingend erforderlich sind. Vor Ort kosten die Eintrittskarten für 2 Personen ca. 70,00€. Die Kosten für die Nilfahrt pro Person liegen bei 11,00€. Es hat sich aufjedenfall gelohnt.
Buggy und Quad Tour
Wir haben über GYG eine Buggy und Quad Tour gebucht. Es lief alles reibungslos ab. Nur die Fahrzeiten wurden nicht ganz eingehalten leider. Daher ein Stern Abzug.
Shaban war ein sehr guter Reiseleiter! Top Reise
Der Ausflug an sich war mehr als super!! Unser Reiseleiter Shaban hatte sehr gute Kenntnisse konnte viele Hintergrund Details erzählen und war einfach top!! Also größten dank an ihn! Kommen wir zu der Busfahrt. Wie auch in anderen Bewertungen schon gelesen, haben die Busfahrer gar kein Wort mit und gesprochen den ganzen Weg lang, bei der Polizei Kontrolle wo alle Daten angeben werden mussten und haben uns nur ein Zettel in die Hand gedrückt. Also die Busfahrer fand ich nicht gut und auch der Zwischenstopp war sehr komisch! Jedoch machten die Besichtigungen der Tempel und der neue Reiseführer alles gut!! Vielen Dank an ihn
Interessante Tour
Es hat viel Spaß gemacht und war sehr interessant und vielfältig. Unser Reiseführer Shaban war sehr nett, gut informiert und spricht gut deutsch. Die Tour lohnt sich auf jeden fall.