Ägypten Ausflüge By FTS Travels
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (659 Bewertungen)
Ausflug zum Delfinen Schwimmen
Der Ausflug war einfach nur super ist schon gigantisch die Tiere im Freien Meer zu sehen empfehlenswert
Trip nach Kairo mit Flieger
der Ausflug hat mir gut gefallen. Alles war sehr gut organisiert, die Abholung im Hotel, der Flug nach Kairo und die anschliessende Tour ! Wir waren eine kleine Gruppe mit 7 Teilnehmern. Der Reiseleiter wirkte auf mich sachkundig in seinen Erklärungen und war jederzeit bereit, zusätzliche Fragen zu beantworten. Was mir auch gut gefallen hat, war die flexible Planung, verursacht durch unseren späten Rückflug nach Hurghada. Die Zeit wurde sinnvoll genutzt, um noch die Laser Show in Gizeh zu besuchen, welche ursprünglich nicht eingeplant war. Insgesamt ein ausgefüllter Tag (05:00 - 01:30) mit vielen sehr interessanten Eindrücken. Eine besonderes Lob möchte ich noch über unseren Fahrer aussprechen. Seine Art und Weise, sich im definitiv sehr speziellen Verkehr in Kairo sicher zu bewegen, hat mich ungemein und sehr positiv beeindruckt !!!! Nochmals herzlichen Dank für diesen interessanten Tag und viele Grüsse nach Ägypten, Roland K
Über diesen Anbieter immer wieder gerne!
Wir haben mit "Ägypten Ausflüge" eine private Tagestour nach Luxor gebucht. Wir wurden zum verabredeten Zeitpunkt am Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Unser Guide sowie unser Fahrer waren sehr nett und haben sich super um uns gekümmert! Ich kann diesen Anbieter wirklich weiter empfehlen! Er ist auch um einiges günstiger als die im Hotel angebotenen Ausflüge, unbedingt vergleichen!!! ;-) Auch den Transfer vom Hotel zum Flughafen haben wir über diese Firma gebucht, welcher auch reibungslos und einwandfrei geklappt hat! Danke für den schönen Ausflug und die unkomplizierte Buchung!
Ägypten lohnt sich wieder
Wir haben in Hurghada die Gastfreundschaft der Gastgeber kennen und schätzen gelernt. Es lohnt sich verschiedene Ausflüge zu unternehmen, da die Geschichte in diesem Land überall gegenwärtig ist. Bitte besucht dieses Land, es hat es verdient. Für die Sicherheit der Gäste wird viel gemacht.
Dieser Ausflug mit Deaf Service einmalig!
“Dieser Ausflug mit Deafservice war einfach super.” Der Reiseleiter verfügte nicht nur über hervorragende Fachkenntnisse in Ägypten-Geschichte, sondern er verstand es auch sehr gut, wie man mit Gehörlosen umgehen kann. Da diese Gruppe nur aus 2 gehörlosen Teilnehmern bestand, erfolgte die Kommunikation untereinander in besonderer Weise: langsame und deutliche Sprache mit Gebärden und manchmal auch schriftliche Darstellung. Wir haben dies inhaltlich 90 % gut verstanden.
Super Firma für individuelle Ausflüge in Ägypten
Wir (Ehepaar) wollten im Urlaub drei individuelle Ausflüge zu antiken Stätten in Ägypten machen. Ziele waren Hatschepsut Tempel (speziell die Reliefs) und Arbeitsersiedlung in Luxor, Pyramidentour (Sakkara, Dahschur und Gizeh) sowie Amarna. Die Ausflüge wurden von der Firma Simsim Reisen nach Absprache mit uns perfekt organisiert und durchgeführt. Besonders hervorzuheben möchte ich: Freundliche und kompetente deutschprachige Reiseleiter mit ägypologischer Ausbildung, gute Fahrzeuge (Kleinbus) und sehr gute Fahrer. Ich kann die Firma für Ausflüge zu antiken Stätten - auch mit speziellen Anforderungen - uneingeschränkt empfehlen und hoffe nächstes Jahr wieder mit einem Team von Simsim Reisen unterwegs zu sein.
Erlebnisreicher Kairo-Trip per Flug ab Hurghada
Die Buchung erfolgte dieses Ausfluges über getyourguide.de, unkompliziert und wesentlich günstiger als bei VorOrtBuchung im Hotel. Dort hätten wir für 2Erwachsene und 1Kind ca. €700,- bezahlt, bei getyourguide.de nur €424,- !!! Natürlich hatten wir ob der politischen Lage und der deutschen Medienberichterstattung bedenken. Gerade, wenn man mit Kind reist. Letztendlich waren diese im Nachhinein unbegründet. Die Kommunikation mit Ahmed vom Veranstalter in Hurghada verlief reibungslos per WhatsApp. Von der Abholung um 5:20Uhr am Hotel bis zur Rückkehr um ca. 0:15Uhr war alles perfekt. Nur die während der Fahrten in Kairo inkludierten Softdrinks (Wasser) wurden erst auf Nachfrage organisiert, was aber kein Problem war. Am Flughafen in Kairo nahm uns Mohammed in Empfang, mit ihm und seinem guten Fahrer verbrachten wir diesen Tag. Eine echte Privattour quasi. In sehr gutem Deutsch erklärte er uns viel über Land und Leute. Erst ging es zum ägyptischen Museum, wo Mohammed auch einiges von unseren "oberschlauen" Junior lernen konnte. Danach sprach er ihn nur noch mir "Prof." statt seinem Namen an. Die Papyrusherstellung wurde uns in einer Art Atelier näher gebracht, wo wir natürlich auch eine Kleinigkeit käuflich erworben haben. Weiter gings nach Gizeh zum guten Mittagessen, danach zu den Pyramiden und der Sphinx. Da wir allein unterwegs waren, haben wir auf eigenen Wunsch die obligatorische Parfumverkaufsveranstaltung abgewählt und lieber eine Felukkenfahrt auf dem Nil gemacht, eine herrliche Entspannungspause! Danach gings zum Basar Khan-El-Khalili, wo leider nicht mehr viele Stände offen waren. Mohammed ging mit uns auf Wunsch noch ein Eis essen und zu Fuß ein paar Schritte durch die Altstadt Kairo's. Da unser Rückflug erst um 22:40Uhr ging und noch Zeit war, gab uns Ahmed vom Veranstalter noch frische gefüllte Fladenbrote zum Abendsnack als kostenloses Upgrade. Die viel billigere Busvariante würden wir aufgrund der langen Fahrzeit keinesfalls empfehlen, der Tag ist selbst mit Flug schon anstrengend. Später buchten wir per WhatsApp bei Ahmed noch eine andere Tour, denn "all hurghada in his hand" ;-) ... Danke an Ahmed in Hurghada und Mohammed in Kairo für diesen unvergesslichen Tag!
Schnorchelm mit Andreas und Team absolut empfehlen
wir waren nun bereits zum 4. Mal mit Andeas und seinem Team Schnorcheln. Es ist jedes Mal wieder faszinierend, wenn plötzlich Delfine vor einem auftauchen und man die bunte Unterwasserwelt bestaunen kann. Ist auch für kleine Kinder geeignet. Unsere kleinste haben wir mit Schwimmweste und Schwimmring hinter uns hergezogen. Auch sie hatte ihren Spaß! Das Team ist sehr professionell und auf die Erhaltung der Riffe bedacht. Die Betreuung und Verpflegung an Bord ist super! Falls wir nochmal nach Ägypten kommen sollten, sind wir auf jeden Fall wieder dabei! Liebe Grüße an das ganze Team und den Fotograf! Macht weiter so!
Yasser-Delfintour ist ein Supergau!
Wir waren vom 12.9.2015-19.09.2015 wieder in Ägypten. Und haben zum 10 Mal mit Yasser-delfintour eine sonnenuntergang Tour und eine reine delfintour gemacht. Ich denke immer es gibt nichts was ich mit dieser crew noch nicht erlebt habe,aber auch diesmal ist es diesen jungen Männer geglückt mich und meinen Mann zuüberraschen. Wir haben Babydelfine erlebt-ganz in Ruhe,sie kamen ganz nah ans Boot. sie sind eine ganze weile neben uns her geschwommen. Wir waren alle auf dem Boot,Yasser erkärte uns ,das die Herde jetzt scheuer ist,wegen der Jungtiere,und deshalb sollten wir sie in Ruhe lassen. dieser Mann LIEBT diese Tiere.
Super Ausflug ins Delphinenhaus
Es war ein unvergesslicher Tag mit Delphinen schwimmen und schnorcheln. Eine kleine Gruppe mit sehr kompetenten Schnorchelguide`s. Die Betreuung war sehr gut , die Schnorchelausrüstung und das Boot waren in einem sehr guten Zustand. Auch der Transfer vom und zum Hotel Richtung Hafen war gut organisiert. Fazit ein sehr empfehlsamer Ausflug!