African Bush & Beach Adventures Ltd
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (464 Bewertungen)
3 Tage Safari Tsavo East / West
Diese Safari war das Highlight unserer Reise nach Kenia. Alles war super organisiert und die von Kerstin empfohlenen Unterkünfte waren einwandfrei. Besonders begeistert hat mich die Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und das die unkomplizierte Kommunikation per Whats App...dank unseres sehr sympathischen Fahrers Mike haben wir neben Elefanten Giraffen Zebras und Löwen sogar sogar 2 Geparden gesichtet...beide Daumen hoch für Kerstin und ihr Team...
Funzi Island
Top Preis-Leistungsverhältnis, super tolles Essen und guter Guide. Würden wir jederzeit wieder machen!
Super Safari
Wir haben eine 4tägige Safari Szabo Ost,Szabo West und Amboseli NP gemacht.Unser Fahrer Tito hat uns bestens chauffiert und betreut,war immer pünktlich und zuverlässig.Die Lodges Ahsnil Aruba,Kibo und Severin Safari Camp haben uns sehr gut gefallen, beonders Letztere,wo wir quasi mit den Zebras im Pool geschwommen sind bzw. zu Abend gegessen haben,so greifbar nahe sind sie vorbeigezogen. War insgesamt ein tolles Erlebnis zum Weiterempfehlen.Auch der von Kerstin organisierte Flughafentransfer hat super funktioniert.
Bereits-Weiter-Empfohlen > Weil: wir sind Begeistert
5 Tage Privat-Safari im 4x4 Jeep (Fahrer Mosim) - Tsavo Ost, Amboseli, Tsavo West. Unsere Privat-Safari zu zweit im 4x4 Jeep ( was uns die Kerstin Empfohlen hat), war genau die richtige Entscheidung. Es war genau so und von unseren Eindrücken sogar etwas besser wie das auch Kerstin zu uns sagte. Die Organisation durch Kerstin war Perfekt und eben sehr gut organisiert. Fahrer Mosim war sympathisch, gut englisch und deutschsprechend, immer pünktlich. Hat sehr gute Kenntnisse über die Tierwelt und Umgebung und er beherrschte sein 4x4 Jeep (den wir auch brauchten und nutzen). Nach 5 beeindruckenden Tagen wieder im Hotel mit leichter Wehmut, da uns die Tiere (die Safari) in freier Natur doch fehlten. Fazit: Organisation durch Kerstin = Top. Hat uns einen perfekten Zeitstrahl angeboten, war individuell auf uns zugeschnitten = und hat bzw. war auch so. Fahrer Mosim = hat sich auf uns beiden Eingestellt und beherrschte den 4x4 Jeep den wir Privat für uns hatten. Wir würden nur eine Safari in einem 4x4 Jeep machen! Tierwelt = beeindruckend!!! Wir haben soooo viel gesehen. Camps bzw Lodges: Tsavo Ost, Lodges Sentrim > einfaches Zelt mit Strohdach, direkt am Wasserloch, Essen gut! Amboseli: Lodges Kibo > beeindruckendes schönes und sehr großes Zelt. Tolles, schönes Zelt mit Einrichtung. Zeltterrasse mit Blick auf den Kilimandscharo = Wow. Toller Pool, Essen sehr gut. Tsavo West: Lodges Seferin > Ausblick vom Zelt wie auch vom Essen auf ein Wasserloch, Essen sehr sehr gut (mal kein Buffet - wurde Serviert). Pool sehr sehr schön. Herzliches Dankeschön an die Kerstin! Thomas+Vesna
Super tolle Safari, die keine Wünsche offen lässt
Jambo , Jambo Unsere 3-tägige Safari mit African Bush & Beach Adventures führte uns nach Tsavo Ost (Voi Safari Lodge) und Tsavo West (Ngulia Safari Lodge ). Die Unterküfte während der Safari waren alle super und es gab nichts zu beanstanden. Die Verpflegung war auch überall super. Unser Fahrer Maik sowie unsere deutschsprachige Begleitung Ronny waren super freundlich, immer pünktlich und sie hatte uns viel interessantes zu den Tieren und den Parks zu erzählen . Sie waren auch immer in Kontakt mit anderen Fahrern, wo zum Beispiel gerade Löwen sind. Das alles wurde von Kerstin danz toll geplant und organisiert. Der Kontakt schon aus Deutschland war super nett und unkompliziert es wurde auf all unser Wünsche eingegangen. Für uns ist African Bush & Beach Adventures mit Kerstin auch in Zukunft die Adresse Nr. 1 und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. In diesem Sinn danke für die super Safari und die tollen Erlebnisse. Assante :)
Ein wunderschönes Erlebnis
Unsere 4-tägige Safari mit African Bush & Beach Adventures führte uns nach Tsavo Ost (Sentrim Tsavo) Amboseli (Sentrim Amboseli) und Taita Hills (Sarova Saltlick Lodge) Die Unterküfte während der Safari waren alle super und es gab nichts zu beandstanden. Verpflegung war auch überall super. Ganz besonders die Saltlick Lodge war ein absolutes Highlight. Unser Fahrer Modi war super freundlich, war immer pünktlich und hat uns viel interessantes zu den Tieren und den Parks erzählen können. Er war auch immer in Kontakt mit anderen Fahrer wo zum Beispiel gerade Löwen sind. Auch der Kontakt mit Kerstin war nett und unkompliziert. Wir können African Bush & Beach Adventures auf jeden Fall weiterempfehlen. In diesem Sinn danke für die super Safari und die tollen Erlebnisse.
4. Safari mit African Busch & Beach Adventures
Dies war bereits unsere 4. Safari mit African Busch & Beach Adventures. Diesmal führte uns die 13 tägige Safari durch den Tsavo East in den Tsavo West, in das Lumo Conservancy und dann wieder zurück in den Tsavo East. Ursprünglich haten wir vor, im Tsavo East im Epiya Chapeyu Camp zu starten. Leider wurde das Camp bei der großen Flut heuer im Frühjahr weggeschwemmt. So wurden wir auf Empfehlung von Kerstin in das Satao Camp umgebucht - war ein sehr guter Tipp, das Camp war traumhaft. Von dort ging es in den Tsavo West ins Ziwani Camp. Dieses Camp kannten wir bis jetzt auch noch nicht - auch das war eine gute Empfehlung. Weiter ging es in den Lumo Conservancy in das Camp Lions Bluff - das kannten wir schon aus unseren voherigen Safaris. Im Lions Bluff kam dann unser Schwager/Bruder nach. Der Transfer von Mombasa zum Gate klappte hervorragend, wenn sich Manfred nicht mit dem Zoll ca. 3 Stunden "vergnügt" hätte. Nach ein paar Tagen im Lumo Conservancy ging es retour in den Tsavo East in das Sentrim Tsavo Camp. In diesem Camp waren wir nun schon zum 5. Mal. Wir hatten wunderschöne Tiersichtungen, hunderte Elefanten im Tsavo East (ohne Übertreibung), 10 köpfige Löwenfamilie in der Nähe vom Aruba Dam, 9 köpfige Löwenfamilie mit 4 Babys, Löwen on Honeymoon direkt neben dem Tent (alle 20- bis 30 Minuten mit Löwengebrüll die ganze Nacht!!!) im Lions Bluff, im Ziwani Camp der traumhafte Ausblick auf den Kilimanjaro vom Restaurant aus, Leguane und Krokodile direkt vorm Tent usw. Da wir Elefantenpaten bei David Sheldrick sind, war der Besuch in der Elefantenauswilderungsstation in Voi natülich ein Pflichttermin. Der Headranger Joseph führte uns wieder durch die Gehege und wir konnten uns nicht sattsehen von den "kleinen" Elefanten - die uns mittlerweile schon überragen. Die Elefantendame Kenia besuchen wir nun schon das 5. Jahr, auch sie ist mit ihren 9 Jahren schon etwas zu groß für uns geworden. Zum Abschluß verbrachten wir noch zwei Tage in Diani Beach im Safina Cottage - auch nicht unser erster Besuch dort. Wir unterstützen in den Shimba Hills mit unserer NPO in Wien "Helft-Helfen Wir helfen den Kindern Kenias" die Boyani PEFA Schule, die wir natürlich auch besuchten. Mit Kerstin, Levi und unserem Guide Mike verbindet und uns nun schon eine tiefe Freundschaft. Die nächse Safari Jänner-Februar 2019 ist bereits schon wieder gebucht und wir freuen uns schon sehr darauf. Diese Safari bringt uns wiedermal in die Masai Mara :-) .
Safari in der Masai Mara
Liebe Kerstin, Vielen Dank für die super Organisation unserer Safari. Wir sind heute Mittag gut von Shaban in unserem Hotel Hilton in Nairobi abgesetzt worden. Es waren mit ihm wirklich ganz tolle tage. Er war immer überpünktlich, hilfsbereit, freundlich, ein sicherer Fahrer und guter Organisator unserer Tour inkl. der getränkeversorgung und unserer lunchpakete. Die Verständigung funktionierte problemlos. Zudem ist er ein angenehmer mensch, der uns ein unvergessliches Abenteuer beschert hat. Er hatte lfd. Kontakt mit den anderen Fahrern, um uns die BigFive und alle weiteren tiere der Masai mara und am lake nakuru zu zeigen. Und wir haben die BigFive gesehen.. juhuuuu!!! Wir können ihn auf jeden fall für weitere touren wärmstens empfehlen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Ganz liebe Grüße an Shaban, wenn er dann in Mombasa ankommt.
Immer wieder - und wir kommen wieder (Drohung)
Immer wieder. Kerstin und ihre Truppe kann man zu 100% weiter empfehlen. Ich hatte eine 7 tägige Safari gebucht und traf mich mit meiner Schwester und Schwager (für Sie in ihrem dritten Camp-die waren schon 5 Tage vor mir auf Safari). Transfers klappten einmalig, obwohl der Lenker 3 Stunden auf mich am Flughafen warten musste (Zoll bei Einreise waren etwas lästig). Die einzelnen Camps wurden von uns vorgeschlagen und auch dabei wurden wir sehr gut beraten. Ein Camp wurde auf Grund der starken Regenfälle weggespült und auch diese Umbuchung funktionierte ohne Probleme. Wir kommen wieder.
3 Tage Safari
Super Erlebnis! Wir haben eine 3 Tage Safari bei Kerstin gebucht. Eine Nacht haben wir in den Taita Hills (Saltlick Lodge) verbracht, die andere im Tsavo West in der Ngulia Lodge. Wir haben uns Anfangs auch schon diese Lodges gewünscht und gezielt ausgesucht. Kommunikation und Buchung war sehr ungezwunden und einfach. Die Anzahlung erfolgte auf ein Österreichisches Konto, den Rest haben wir in Bar mitgenommen. Alles prima geklappt. Mit dabei im Jeep hatten wir einen Reiseführer und einen Fahrer. Beide waren sehr nett, hatten immer ein offenes Ohr für unsere Bedürfnisse und haben uns sehr viel über Kultur, Land und Tiere erzählt. Ebenso waren sie zu jedem Zeitpunkt über unsere Sicherheit bedacht. Wasserflaschen gabs im Jeep gratis jederzeit. Wir sind sehr froh darüber extra einen Jeep bestellt zu haben. Die normalen Busse waren bei den Strassem oft etwas wackelig im Weg und bei anderen oft sehr überfüllt. Unser Jeep war sehr geräumig. Uns hat ein weiteres Pärchen begleitet und somit blieb der 5. Sitz frei. Bei gleichgrossen Jeeps von anderen Firmen war immer noch eine weitere Sitzreihe eingebaut!! In den 3 Tagen haben wir wundervolle Landschaften und unendlich viele Tiere gesehen. 4 der Big 5 und endlose andere Exoten. Die Führer hatten immer ein gezieltes Auge für verstecke Tiere und ließen immer ausreichend Zeit für endlose Fotoshootings. Alles in allem warn die Tage zwar oft lang, vor allem durch das ständige im Auto sitzen, aber dennoch nie stressig und es wurden immer auf genügend Pausezeiten geachtet zum Essem etc. Inkludiert war am 2. Tag auch eine early morning Fahrt, welche das Tierreich in seiner vollen Pracht bewundern lässt. Bei der Saltlick Lodge haben wir dann noch extra eine Nachfahrt dazu gebucht bei der Lodge, welche sehr zu empfehlen ist. Hierzu bekamen wir einen extra Guide vom Park dazu. Im Tsavo west gab es am Weg eine kleinen Spaziergang mit Guide inkludiert. Super Stop am Weg! Was kann mann hier noch grossartig sagen. Super organisert. Super Guides. Sehr zu empfehlen!