African Bush & Beach Adventures Ltd

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (464 Bewertungen)

Willi

Herrliche Safari durch Tsavo Ost und West

Hilfreich (1)

Die Buchung bei Kerstin war problemlos und für uns wichtig, alles in deutscher Sprache. Bei Ankunft gabs ein nettes Gespräch zur Vorbereitung. Wir waren 3 Tage unterwegs und haben viele Tiere gesehen. Große Elefantenherden, Zebras, Giraffen, Rhinos, Löwen, Leopard, Gepard, Büffel usw. Zu dritt in einem Jeep und der Fahrer wusste immer die besten Plätze und ging auf die Wünsche nach Fotostopps immer ein. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auch die angebotenen Camps waren toll, keine 5-Sterne-Hotels, aber so wie wir uns das vorgestellt hatten. Es war alles da, was man gebraucht hat. Vor allem das Zeltcamp Ndololo war die Reise wert, vom Zelt und dem Restaurant konnte man die Elefanten hautnah beobachten und fotografieren. Auch das Rhino Valley war sehr schön gelegen mit einem traumhaften Ausblick vom Restaurant über die weite Landschaft. Wir haben viel gesehen und waren sehr zufrieden. Auch der Tagesausflug in die Mangroven und nach Funzi war ein tolles Erlebnis, vor allem das Mittagessen mit frischem Fisch, Krebsen und Garnelen.

Ausblick beim Frühstück
von Willi • März 2016
Margit Ursula(66-70)

Safari Tsavo Ost und Wasini Island

Hilfreich (1)

Wir nahmen an einer Safari nach Tsavo Ost und einer Tour zu Wasini Island im März 2016 mit African Bush and Beach Adventures teil. Wir waren im Internet auf die Agentur aufmerksam geworden und haben uns im Hotel getroffen, um die Safari durchzusprechen. Es hat alles reibungslos funktioniert. Unser Fahrer Mike hat alles gegeben, um uns möglichst viele Tiere zu zeigen. Wir haben mehrere Elefantenherden, Giraffen, Zebras, Löwen und einen Geparden gesehen. Das Highlight waren 2 Löwen, die sich gepaart hatten :-) Wir hatten einen Jeep für 4 Personen gebucht, waren aber letztendlich doch nur zu zweit unterwegs. Der Jeep wäre aber auch für 4 Personen nicht zu klein. Die Tour zu Wasini Island ist für alle, die gern schnorcheln, sehr zu empfehlen. Wir haben viele Delphine und sogar eine Schildkröte beim Schnorcheln gesehen. Die Insel selbst ist nicht unbedingt sehenswert. Zusammenfassend: top Organisation und sehr freundliches und engagiertes Personal. Ich kann Kerstin und ihr Team unbedingt weiterempfehlen.

Uwe Joe

You are the best - immer wieder Afric Bush & Adven

Hilfreich (2)

Liebe Kerstin und Team , habt leiben dank für die 3 wunderbaren Tage in Tsavo Ost/West mit meinem Sohn, es waren unvergleichbare Bilder, Farben, Tiere und Landschaften. Ihr habt das toll und prima organisiert. Bestimmt klappts beim nächsten mal mit der Masai Mara. DANKE , DANKE und wir empfehen euch auf jeden Fall weiter, denn ihr habt es verdient!! Uwe u Elias

Unser "Mitreisender" klaut Schokoriegel
Unser "Mitreisender" klaut Schokoriegel
von Uwe Joe • März 2016
Janet

Unsere klare Nummer 1 am Diani

Hilfreich (1)

Wir haben bereits vier Safaris hinter uns und jedes Mal ein Traum. Die erste hatten wir bei einer anderen Firma gebucht, umso mehr freuen wir uns, dass wir Africanbaba gefunden haben! Top Preis, Service, Fahrer sowie Fahrzeuge, die Einzigen die mit rustikalen Landrovern fahren, mein Kindheitstraum! Kerstin ist jederzeit erreichbar, aufgrund von Krankheit mussten wir die Safari verschieben, sofort wurde Ersatz gefunden und das ohne Aufpreis, das gibt es sonst kaum wo. Hier steht die Zufriedenheit der Kunden an 1. Stelle, wir empfehlen euch weiter und kommen wieder, man sieht sich 2017! Danke!

Holger

Absolut empfehlenswertes “Abenteuer“

Hilfreich (1)

Wieder mal ein unvergessliches Erlebnis . Organisation und Durchführung tadellos. Super kundenfreundlich, durch einen Infekt mußten wir verschieben, alles kein Problem und das ohne Mehrkosten . Sehr empfehlenswert . Guide Mike kennt sich super aus und kann das Verhalten der Tiere lesen und weiß so immer die besten Plätze.

Jürgen

Privatsafari nach eigenen Vorgaben Tsavo Ost 4 Tag

Hilfreich (2)

Privatsafari nach eigenen Vorgaben Tsavo Ost 4 Tage. Nachdem wir uns die Safari am heimischen Computer vor unserem Urlaub nach unseren Bedürfnissen zusammengestellt hatten, werteten wir die 3 verschickten Anfragen aus. Das aus unserer Sicht beste Angebot, Preis/Leistung, kam von African Bush&Beach Adventures. Hier buchten wir dann auch. Am Urlaubsort setzte sich Kerstin mit uns zwecks Treffen in Verbindung. Bei diesem Treffen wurden noch Details besprochen und geklärt. Das war gut und empfanden wir als wertschätzend. Am vereinbarten Abreisetag zur Safari war der Fahrer Mike mehr als pünktlich. Das Fahrzeug, eine Landcruiser, war nicht mehr das jüngste, aber topfit. wir hatten zu beidem sofort Vertrauen. dieses wurde während der gesamten Safari bestätigt. Mike nahm sich alle Zeit, die wir wollten, für die Fahrt zu den einzelnen Spots, aber auch natürlich unterwegs bei der Vielzahl von Tieren. Er bewies ein gutes Gespür für die Tiere, egal, wo sie sich aufhielten. Durch ihn hatten wir sehr seltene, nahe und intensive Sichtungen mit Löwen, Geparden, Elefanten, Hyänen, Giraffen, viele Arten von Affen und Büffeln, sowie Antilopen uvm. Seinem Geschick und seiner Geduld war dies zu verdanken. Es gab außergewöhnliche und unvergessliche Momente. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl, es ist "unsere Safari" Fazit: In der Kombination, also Fahrer und Fahrzeug, werden wir unsere nächste Safari ganz sicher wieder bei Kerstin buchen. Danke für die tolle Zeit! Randbemerkung: Die von uns ausgesuchten Camps im Tsavo Ost, 2 Tage das Sentrim und einen Tag Epiya am Galana Fluss, waren richtig klasse und haben unsere Wünsche nach einfachen, ursprünglichen Camps ohne viel Pomp voll und ganz erfüllt. In beiden Camps waren die Speisen und auch die Angestellten Extraklasse. Auch das von uns besuchte Elefantenwaisenhaus der Sheldrick Organisation war ein Highlight der besonderen Art und gehörte bei der Planung mit zu den Vorgaben, die problemlos umgesetzt wurden.

Elefantenwaisenhaus bei Voi
Elefantenwaisenhaus bei Voi
Tsavo Ost Einfahrt
Tsavo Ost Einfahrt
Mehr Bilder(6)
Sarah
Februar 2016

Ein wirklich tolles und beeindruckendes Erlebnis!

Hilfreich (1)

Der Nationalpark bietet eine Vielfalt an Tieren an, auf den Routen sieht man immer wieder Tiere und die Guides kommunizieren sehr gut miteinander, wenn Tiere (vor allem bei Raubkatzen!) gesichtet werden. Unsere Lodges/Camps (Ashnil Aruba Lodge/Severin Safari Camp) waren ein Traum! Mitten im Nationalpark gelegen, kann man sich kurzzeitig zwischen den Pirschfahrten im Pool abkühlen und mit Glück sogar ein Selfie am Pool mit Elefanten im Hintergrund machen :) Sowohl das Ambiente der Unterkünfte, als auch Personal und Essen sind wirklich hervorragend! Und der Preis ist TOP! Wir würden sofort wieder buchen und jedem empfehlen! Viel Freude allen, die auch eine Safari buchen!

Leopard
Mehr Bilder(15)
Irene

Ein Traum wird wahr!

Hilfreich (1)

Ein Kindheitstraum wurde wahr, alles lief perfekt von der Buchung, Bezahlung in Europa bis zur Safari selbst. Kerstin hat uns ansonsten noch viel von Kenia gezeigt was wir ansonsten nicht gesehen haetten, danke fuer ein wunderbares Erlebnis. Kann euch nur weiterempfehlen.

Denise

Traum in Kenia

Hilfreich (1)

An dieser Stelle möchten wir uns erstens ganz herzlich für dieses tolle Erlebniss bedanken und zweites ein großes Lob ausprechen! Wir hatten vorab von Deutschland aus gebucht, unkompliziert per E.mail-Kontakt, Antworten auf Fragen erhielten wir immer zügig. Gebucht hatten wir ein 4-Tages Safari (Tsavo West und Ost sowie Amboseli). Vor unserer Safari kam Kerstin persönlich sogar in unser Badehotel (hatten die Safari in der Mitte unseres Uraubs eingebaut) und hat mit uns alles wichtige besprochen, das gab das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein, es war ja doch unser erstes mal in Kenia und auf Safari :) Wir hatten Mike als unseren Fahrer, er ist wirklich klasse, hat sich total ins Zeug gelegt das wir viele Tiere sehen konnten. Man fühlte sich trotz der kenianischen Straßenverhälnisse sehr sicher bei ihm im Jeep. Anton hatten wir als deutschspachigen Leiter, der uns wirklich sehr viel erklären konnte, und der immer da war wenn wir eine Frage oder ein Anliegen hatten. Als Unterkünfte bei drei Nächten hatten wir einmal die ashnil lodge in tsavo ost, in amboseli wurden wir in der ol tukai lodge untergbracht und als krönenden Abschluss hatten wir das Severin Safari Camp in Tsavo West. Alle drei Unterkünfte warensehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Die Lodgen hatten alle einen Pool, an denen wir mittags in unserer Pause immer die Sonne genießen konnten. Alles im ganzen war einfach ein Traum!!! Wir werden warscheinlich wieder nach Kenia kommen, und dann selbstverstänlich wieder über Kerstin buchen. Sie bietet eniges an Ausflügen an, hätten wir nach der Safari noch ein paar mehr Tage Urlaub gehabt dann hätten wir auch auf jeden Fall noch ein Schnorchelausflug etc. bei ihr gebucht, aber wie es halt immer so ist, Urlaub ist immer zu kurz ....

Andre

Super Safari zum 3. Mal!

Hilfreich (1)

Wieder einmal eine geniale Safari mit African Bush! Bereits zum dritten Mal und alles hat gepasst, 4 Tage Safari in Tsavo Ost, Amboseli, Tsavo West mit Fahrer Mike. Vielen Dank!

29 von 47