African Bush & Beach Adventures Ltd
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (464 Bewertungen)
Super Safari Tsavo Ost, Amboseli, Tsavo West
Wir waren Anfang November 2015 auf einer 4tägigen Safari, Tsavo Ost, Amboseli und Tsavo West und es war der Hammer. Absolut professionelle Begleitung durch unser Guide Membar. Traumhafte Landschaften und Tiersichtungen. Die Camps und Lodges waren sehr unterschiedlich, aber alle perfekt. Das Ndololo-Camp bot eine Übernachtung mitten im Tsavo Ost, nächtliche Tierbegegnungen garantiert. Das Kibo Camp im Amboseli ist traumhaft gelegen und bietet, bei entsprechenden Wetterverhältnissen, einen atemberaubenden Blick auf den Kilimandscharo und nachts auf einen grandiosen Sternenhimmel. Das Highlight in der Ngulia Lodge sind die Beobachtungen an den Wasserstellen direkt vom Restaurant oder der Terrasse. Wir wären gern länger geblieben. Das holen wir beim nächsten mal nach.
Agentur mit großem Preis-/Leistungsverhältnis!
Genial geplante vier-Tages Jeepsafari für mich als Alleinreisenden im Amboseli und Tsavo. Trotz der Einsamkeit in den riesigen Parks kam man sich dank bester (Funk)Verbindung zum Büro nie alleingelassen vor! Gerade durch die überschaubare Größe der Firma konnte die Tour sehr individuell geplant und auch durchgeführt werden. Deshalb meinen großen Dank an Fahrer und Chefin Kerstin für dieses unvergessliche Erlebnis!
Perfekte Organisation, perfekte Safari
Für uns war es bereits die dritte Safari, die wir über African Bush and Beach Adventures gebucht haben. Nach Tsavo Ost/West und Amboseli sollte uns unsere Reise diesmal in die Masai Mara und an den Lake Nakuru und den Lake Naivasha führen. Aufgrund der sehr guten Erfahrungen, die wir in der Vergangenheit mit African Bush and Beach Adventures gemacht hatten, haben wir die gesamte Organisation dieser Reise in Kerstin´s Hände gelegt und wurden wie immer nicht enttäuscht. Von der Ankunft bis zum Abflug in Nairobi war alles perfekt organisiert. Die Auswahl der Camps und Lodges war einfach super. Begleitet wurden wir auf der 12-tägigen Reise durch unseren Fahrer Mike, der mit viel Geduld auf unsere Wünsche und Vorstellungen einging. Dank Mike waren wir immer in einer guten Position, um die Tiere, darunter natürlich die „Big Five“, in Action fotografieren zu können. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank an Kerstin und ihr Team für die unvergesslichen Tage in Kenia.
Super Safari, einmaliges Erlebnis
Super organisiert, freundliches Personal, ausgezeichnete Betreuung durch das Team, großes Lob an Kerstin, einmaliges Erlebnis, Top Unterkünfte. Diese Safari kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Heinz/Österreich
Safari Tsavo East
“Super Safari von einem tollen Team organisiert”. Es hat alles super geklappt. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Super Safari von einem tollen Team organisiert
An dieser Stelle nochmals Vielen Dank an Kerstin und unseren Safariführer Dommy für diese unvergessliche Tour durch Busch und Savanne. Die drei Tage waren einfach super und toll organisiert. Die Lodges waren auch gut ausgewählt. Es hat einfach alles gestimmt. Kerstin und ihr Team kann man einfach nur weiter empfehlen.
Safarireisen
Ware mit der Österreicherin, Kerstin, drei Tage auf Safari, nur gute Erfahrungen, einfach traumhaft schön, viele Tiere, super Loodges, sehr gute Betreuung, rundherum zufrieden, daß nächste Mal länger Richtung Himalaya und Masai Mara, baden neben Elephantenherden - auf bald.
Ein positives Feedback!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf unserer Safari mit Dommy, der uns fachkundig durch 4 Nationalparks gefahren hat und auch die Lodges in den Parks waren sehr schön, sauber, und hatten sehr gute Verpflegung (mit wenigen Abstrichen im Vergleich für die Lionhill Lodge im Tsavo Ost). Insgesamt kann ich Kerstin und ihr Team nur weiterempfehlen, auch in Bezug auf das angebotene Preis-Leistungsverhältnis. Die Tierwelt ist grandios, wir haben bis auf den Leopard alle Big Five gesehen, sowie Nashörner und auch Flusspferde. Die Safaris im Einzelnen können mit dem Fahrer oder vorab mit Kerstin abgesprochen werden. Alles vorab Besprochene wurde zuverlässig eingehalten. Weiter so!
Unvergesslicher Urlaub
Es war unser erster Urlaub in Kenia und unsere erste Safari und wir waren alle begeistert. Gebucht haben wir die 4-Tages-Safari und haben die Nationalparks Tsavo East, Aboseli und Tsavo West besucht. Der Ablauf der Tour war sehr gut geplant. Und die Lodges und Unterkünfte, die wir dort hatten, waren überwältigend. Auch sehr begeistert waren wir von dem Auto (Toyota Landrover) das wirklich alles mitgemacht hat. Klasse Wagen. Mit ein Grund, weshalb uns die Safari so gut gefallen hat, war unser Fahrer Patrick. Er war sehr ruhig, lustig und hat so viel mehr Tiere entdeckt als wir. In diesem Fall galt: zwei Augen sehen besser als zehn. Wir waren auch mit meiner 60-jährigen Mutter unterwegs und ihr hat es ebenfalls unglaublich viel Spaß gemacht. Können wir nur weiter empfehlen. War super. Vielen Dank für die tollen Erlebnisse. Wir kommen wieder!
Wunderschöne Safari und unvergessliche Eindrücke!
Sehr schöne 3 Tagessafari von Mombasa mit den Zielen Tsavo Ost und Tsavo West. Der Wagen war okay und man hatte durch das zu öffnende Dach im Land Rover eine traumhafte Sicht auf die Tierwelt und wunderschöne Landschaft!!!Wir hatten einen guten, sicheren Fahrer, der über viel Wissen verfügte unds uns noch viele Zusatzinformationen gegeben hat. Liebe Kerstin, gerne kannst du dieses Kompliment weiterleiten. Sehr gute Unterkünfte mit wunderschönem Ausblick und gutem, freundlichem Service. Sehr freundlicher Kontakt von Beginn an und schnelle Rückmeldung auf Rückfragen vor Reiseantritt von Kerstin... auch sogar teilweise nachts!!! Großes lob und ein dickes Danke somit an dich, Liebe Kerstin!!! Auch die Anzahlung über österreichisches Konto und Restzahlung direkt nach Ankunft vor Safari hatte super funktioniert. Vielen Dank für das unvergesslich Erlebnis und wir sagen: Bis zum nächsten Mal!!!!!!! Liebe Grüße, Alexander und Natalie Schmitz