African Bush & Beach Adventures Ltd
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (464 Bewertungen)
Super Organisation
Vielen Dank für eine wunderschöne Safari in der Massai Mara Danke Kerstin für die tolle Organisation, du hast trotz Terminänderung alles und bestens zu meiner Zufriedenheit geklärt. Danke Danke, beim nächsten Besuch in Kenia werde ich mich wieder mit dir in Verbindung setzen, für den nächsten Trip.
3 Tage Tsavo Ost/West
Eine top organisierte und durchgeplante Safari liegt hinter uns. Die Buchung klappte problemlos per Email und die Safari an sich war ein Traum. Die Abfahrten erfolgten überpunktlich und auch mit unserem Fahrer Mike waren wir sehr zufrieden. Für die Übernachtungen wählten wir die Lion Hill Safari Lodge im Tsavo Ost und die Rhino Valley Lodge im Tsavo West, beide sind sehr empfehlenswert und das nicht nur durch die spektakulären Ausblicke. Die einzigartige Tierwelt, die super Organisation und das freundliche Team werden uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Großartiges Erlebnis mit super Betreuung
Immer wieder mit African Bush and Beach Adventures
Kenia von seiner besten Seite
Auf Grund eines Stromausfalls in den Niederlanden kamen wir mit einem Tag Verspätung in Nairobi an. Unsere Safari für vier Personen nach Amboseli und Tsavo war fest gebucht. Kerstin hat es ohne grosses Zögern einen Tag nach hinten verlegt und organisiert. Wir wurden in Nbo abgeholt und sind sofort durchgestartet, hatten traumhafte Tage in wunderschönen Lodges zu einem sehr fairen Preis. Mike, unser Fahrer, kannte sich in der hiesigen Tierwelt sehr gut aus, konnte uns viele Infos vermitteln und brachte uns zum Ende sicher nach Mombasa.Wir können Kerstins Safariunternehmen wärmstens weiter empfehlen und werden bei unserem nächsten Besuch sicher wieder mit ihr auf Safari gehen
Land und Leute kennenlernen!
Super professionell aber auch sehr herzlich. Man hat nicht nur eine tolle Organisation und super nette Fahrer, sondern Kerstin, die Chefin, zeigt einen auch Land und Leute und man lernt das wahre Kenia kennen. Sie zeigt einen das Kenia, was "normale Touristen" nicht sehen können. Tolle Orte, super Menschen. Die Gewohnheiten und Geflogenheiten. Wer braucht da schon ein langweiliges Buch in dem zweitklassige "Tipps" stehen? Vielen Dank für die tollen Tage!
Tolle Safari
Wirklich traumhaft! vielen Dank an das Arican Bush&Beach Adventures Team! Wir erlebten eine wunderbare Safari. Die Lodges waren traumhaft. Danke, auch an den Jeep-Fahrer Shabani, der einem ermöglichte viele Tiere hautnah zu sehen.
Top Management
Unglaublich schöne Erlebnisse, Top Management, immer freundlich und sehr kompetent. Guter Fuhrpark
Tolle Safari
Die Safari war ein ganz tolles Erlebnis (Tsavo Ost, Amboseli; Tsavo West, die Unterbringung hervorragend. Wir haben schon viel Reiseerfahrung, aber die persönliche Betreuung von Kerstin und auch dem Fahrer Mike war einzigartig. Würden wir wiedermachen. Fritz & Elfi
Traumsafari
4 Tage Safari Tsavo Ost/West und Amboseli. Wir haben die Safari bei Kerstin vorab von Deutschland aus gebucht. Super Organisation und Kerstin war für alle Fragen da. Sie hat uns auch einen Tag vor Beginn unserer Safari noch am Hotel besucht und alle Details mit uns geklärt. Unsere Safari war ein absoluer Traum. Einen rießigen Dank an unserern Fahrer Mike. Er hat für uns die Safari zum unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir haben so unglaublich viele Tiere gesehen und dank Mike wunderschöne Fotos gemacht, da er einen tollen Blick für die Natur hat. Tolle Auswahl der Lodges und Camps (Ndololo Safari Camp, Kibu Safari Camp & Rhino Valley Lodge). Wenn wir dass nächste mal in Kenya sind dann werden wir auf alle Fälle wieder unsere Safari bei Kerstin buchen.
Safari - Nachtleben
War zu weiten Mal in Kenia, wie voriges Jahr imer sehenswert, war im Nationalpark Shimba Hills, sehr sehr schön und ausgesprochen nahe, habe Mambasa besucht, laut, schmutzig, interressant, sehenswert, vor allem der Strand, sehr aufregend und unterhaltsam. Eintauchen in das Nachtleben ist äußerst nett und lustig mit Kerstin in Begleitung, sie kennt alles und jeden, man knüpft ununterbrochen Kontakte zu Einheimischen, sehraufregend. Komme auf alle Fälle wieder, da ich noch einiges zu sehehn habe.