African Bush & Beach Adventures Ltd

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (464 Bewertungen)

Jens

Tolle Safari und spitzen Service

Hilfreich (2)

4 Tage Safari im Oktober. Tsavo Ost, West und Amboseli Nationalpark 1. Lodge - Ndololo Safari Camp 2. Lodge - Oltukai Lodge 3. Lodge - Rhino Valley Lodge Meine Frau und ich waren im Okt. 2014 in Kenia . Gebucht hatte ich von Deutschland aus unsere Safari - im nachhinein eine sehr gute Entscheidung. Kontaktperson Kerstin- die in Kenia lebt - war in allen Belangen eine tolle Ansprechpartner. Per mail hatte ich immer ( auch in Kenia - unser Hotel hatte Wlan ) kontakt und unsere Anfragen wurden promt beantwortet. Von der Organisation vor Ort - TOP Ein Jeep für 4 Personen brachte uns von Lodge zu Lodge. Und das Beste kommt noch - unser Fahrer Meik. Er liebt und lebt wohl jede Safari. Ihm haben wir es zu verdanken , das wir die Big 5 sehen konnten - DANKE noch mal. Und die Lodges - ohne Abstriche - alle toll. Vor allen die letzte , die Rhino Valley Lodge, war spitze. Direkt an einen Berghang hatte man eine tolle Aussicht über das Tal. Und vor uns 2 Wasserlöcher, wo sich die Herden ablösten. Einfach genial - Kerstin macht weiter so, und ihr werdet es nicht bereuen.

Seltener Anblick
2 Löwen
Torsten

Wir kommen wieder!

Hilfreich (2)

Vielen Dank an Kerstin, ihr Team und insbesondere an unseren Fahrer Shabani. Bereits zum zweiten Mal waren wir in Kenia auf einer durch die African Bush & Beach Adventures organisierten Safari. Wie schon 2013, als uns die Safari durch die Nationalparks Tsavo Ost, Tsavo West und Amboseli führte, war auch dieses Jahr, als wir uns eine Woche ausschließlich im Nationalpark Tsavo West aufhielten, wieder alles perfekt organisiert. Für uns steht fest, dass wir auch einen der nächsten Urlaube in Kenia verbringen und dann natürlich die Safari wieder über die African Bush & Beach Adventures organisieren lassen werden. Ute und Torsten Oktober 2014

Christiane(61-65)

Wunderschöne Safari

Hilfreich (2)

Wir waren 4Tage im Tsavo Ost und West, sowie im Ambroselinationalpark mit Mike unterwegs. Kerstin hat uns eine tolle Safari zusammengestellt, wunderbare Unterkünfte und Mike war ein wirklich Super Fahrer und Reisebegleiter. Wir können African Bush and Beach Adventures nur empfehlen. Oktober 2014 Christiane und Manfred

Bettina

Ein Traum ging in Erfüllung

Hilfreich (3)

Ein Erlebnis, dass jeder einmal Leben haben sollte. Wir haben die Safari auf Empfehlung von Bekannten per Internet bei Kerstin gebucht. Sie ist völlig unkompliziert auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und die Organsation lief perfekt. Auf unsere Mailanfragen hat Kerstin immer unmittelbar geantwortet, das wirkt sehr professionell. Unser Fahrer Shabani hat uns pünktlich vom Hotel abgeholt und wir hatten den Vorteil, dass wir die einzigen Gäste bei ihm waren. Shabani ist ein absolut sympathischer Fahrer, der stets auf unserere Wünsche Rücksicht genommen hat. Außerdem hat er - um im Terminus zu bleiben- Augen wie ein Adler- er entdeckte die Geparden, die wir auf jeden Fall übersehen hätten. Die Tierwelt, die wir dort kennenlernten ist überwältigend. Auf Grund der professionellen, aber doch sehr persönlichen Abwicklung können wir African Bush & Beach Adventures Ltd nur emfehlen. Wir haben noch einen Ausflug bei Kerstin gebucht, die Bewertung steht unter "Reisetipp Insel Wasini"

Michael
Oktober 2014

African Bush and Beach Safari. Empfehlenswert !!!

Hilfreich (3)

Sehr gute rundum Betreuung. :) Wir habe eine vier tätige safari in tsavo Ost, tsavo West und amboselli gemacht und das war der Wahnsinn. Wir haben mehr Tiere gesehen als wir uns erhofft halten und die lodges waren sehr gut. Ausstattung, Essen und Service waren super. Der Fahrer erklärte immer alles genau und hatte immer Verpflegung für uns mit. Es blieben keine Wünsche offen! Zurück in diani haben win noch weitere Ausflüge bei Kerstin (african Bush and beach) unternommen. Man sieht dann wirklich was vom land und den leuten. Es ist auf jedenfalls empfehlenswert sich das Nachtleben zeigen zu lassen und auf einen nächtlichen Trip mit Kerstin zu gehen :)

Isabelle(31-35)
Oktober 2014

Wie immer... Einfach Spitze!

Hilfreich (2)

Es war wieder einmal wunderschön. Diesmal haben wie eine Bushtour gemacht, es war wirklich toll. Das besondere an der Bushtour ist, dass Kerstin es individuell gestaltet. Die gesamte Betreuung war sehr sehr gut. Es ist einfach immer ein Vergnügen mit der Kerstin :). Was soll man sagen? Wir waren jetzt das zweite mal in Diani und haben einfach nichts zum nörgeln. Kerstin macht ihren Job toll!! Sollten wir wieder nach Kenia kommen, würden wir wieder und wieder nur zur Kerstin :)!! Isa

Karin

Super Safari

Hilfreich (2)

Wir haben eine 4-tägige Safari (Tsavo east und west, Amboseli) bereits aus Deutschland gebucht. Kann mich den positiven Bewertungen nur anschliessen. Organisation und Fahrer (Shabani) waren top, die Camps (Kibo und Ndololo) und Rhino Valley Lodge waren für uns perfekt. Fragen aller Art, auch über die gebuchten Unternehmungen hinaus, wurden schnell beantwortet. Vor der Reise und auch noch vor Ort.

September 2014

Es war spitze! Asante sana!

Hilfreich (2)

Alles wurde möglich gemacht, was ging! Bspw. nochmals in die Richtung fahren, morgens eine halbe Stunde früher losfahren. Anthony unser Guide war "the man". Wusste sehr sehr viel, war super lustig, hat lästige Verkäufern gleich zu verstehen gegeben, was Phase ist, hatte immer gute Laune und konnte sogar einige lustige Worte deutsch :) Unser einziges "Manko": keine Leoparden oder Geparden gesehen ;)

Alles super

Hilfreich (2)

Organisation und Betreuung waren einfach top

Thomas

Perfekt

Hilfreich (2)

...perfekte Organisation...da versteht die Chefin ihr Handwerk...

38 von 47