African Bush & Beach Adventures Ltd

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (464 Bewertungen)

Elisa
November 2023

Exzellent safari

Wir haben gerade die Safari erlebt. Preis Leistung ist gut. Der Ablauf ist perfekt. Es war super organisiert. Die Planung und das Buchen ging einfach. Die Safari: war sehr gut. Wir hatten Glück und einen super Fahrer. Der service war toll und Super nett. Er hat ein exzellentes Englisch gesprochen. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und wir haben dank ihm sehr viele Tiere gesehen. Er ist nicht einfach durch den Park gerast. Er hat uns viel erklärt. Ich würde diese Safari sofort wieder Buchen.

Anke
Oktober 2023

Alles super! Gerne wieder

Wie haben ein 4-tägige Safari (Ost-Amboseli-West), eine Citytour durch Mombasa sowie eine Wasini-Tour über African Bush & Beach Adventures gebucht. Ich hatte bereits von Deutschland aus bezüglich der Safari per WhatsApp Kontakt zu Kerstin aufgenommen. Der erste Kontakt war sofort sympathisch und nett. Die Beratung war kompetent und persönlich. Auch die Buchung war unkompliziert (Anzahlung auf österreichisches Konto). Die Safari und die Ausflüge waren bestens organisiert. Beeindruckt hat uns auch Kerstins Engagement für die Organisation Schilling für Shilling, die wir durch eine Kleiderspende und in Zukunft auch durch eine Schulpatenschaft unterstützen konnten. Herzlichen Dank Anke & Olaf

Hugo
September 2023

Die Besten

Beste Safari die wir je hatten, zudem bester Preis. Kerstin und ihr Team unschlagbar, alles aus einer Hand, zudem eine mega nette Familie plus Charity Organisation, sie ist eine Power Frau. Es gab nix zu meckern die Lodges, der Jeep, der Fahrer Shabani alles top. Kommen definitiv wieder und können es zu 1000 Prozent weiterempfehlen!

Kirsten
Juli 2023

Safari, Safari

Eine fantastische Safari zum Tsavo Ost (Sentrim Tsavo) und Taita Hills (Salt LIck Lodge). Ein wunderbares Erlebnis, das ich nicht missen möchte. Unser Driver Peter hat uns viel erklärt, gezeigt und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Eine absolute Empfehlung!!!

Frühstück
Mehr Bilder(4)
Priska
Juli 2023

Bestes Erlebnis

Ich möchte mich ganz herzlich für die unfassbarbar tolle Safari Tour bedanken und ein kleines Feedback geben. Ich hätte mir die Safari definitiv nicht besser vorstellen können. Die Gruppe hat super harmoniert und auch Alex (safari driver) hat das so gut gemacht. Er hat sich so viel Mühe gegeben, versucht allen wünschen gerecht zu werden und hat uns geduldig zu jedem Tier etwas erzählen können. Ich habe bei der Tour auf jedenfall sehr viel gelernt. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis !

Steven
Juni 2023

Perfekte Ausflüge und unvergessliche Erlebnisse

Wir hatten bei Kerstin eine 3 Tages Safari, einen Schulbesuch und die Funzi Island Tour gebucht. Vom ersten Kontakt war uns Kerstin sofort sympathisch. Sie hat alle unsere Fragen kompetent und schnell beantwortet. Die 25%ige Anzahlung konnte auf ein österreichisches Konto überwiesen werden, der Rest vor Ort in bar. Aufgrund einer Erkrankung unserer Tochter mussten wir die Funzi Island Tour komplett absagen und den Besuch der Schule verschieben. Mit Kerstin alles kein Problem. Der Storno verlief sogar kostenfrei, wo gibt es sowas heute noch. Die Safari war ein riesiges Abenteuer. Shabani unser Fahrer war toll. Selten einen so herzlichen Menschen kennengelernt. Eine wahre Freude. Die Unterkünfte hatte Kerstin im Vorfeld für uns gebucht. Diese waren einfach nur perfekt. Beim Schulbesuch hat uns wieder Shabani gefahren und Kerstin hat uns begleitet. Es war so schön den Kindern mit unserer Kleiderspende eine Freude machen zu können. Uns wurde alles gezeigt, alles erklärt und es gab sogar ein gemeinsames Mittagessen. Unterstützt bitte Schilling for Schilling. Jeder Euro kommt garantiert dort an und hilft. Wir haben Kerstin ins Herz geschlossen und hoffen Sie irgendwann wiederzusehen. Danke für alles. Fam. Ercolin

Sonja
Mai 2023

7 Tage Safari

Wir waren für 7 Tage auf Safari, es war einfach der Wahnsinn! Es war alles bestens organisiert und alles verlief reibungslos. Dank unserem Fahrer Alex haben wir alle tollen Tiere entdeckt. Danke für unseren tollen Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Niki

Top top top

Mit Kerstin und ihrem Team seid Ihr Bestens aufgehoben und einmalig gut betreut. Super tolle Safari, mit tollem Fahrer. Fazit: tip top!

Mehr Bilder(2)
Eddie

Traumhafte Safari

Total professionelle Organisation der Safarireise, es war ein Erlebnis, ich werde wieder mit diese Agentur fahren. Vielen Dank Kerstin und an unseren Jeepfahrer Tito

Claudia

Schönster Urlaub und Ausflüge perfekt organisiert

Ich war mit einer Gruppe im Hotel Diani Sea Resort untergebracht. Das Hotel ist einfach Top und beim Essen (AI) war für jeden Geschmack etwas dabei. Personal superfreundlich :) Wir hatten einen Ausflug zu Wasini Islands gebucht und haben viele Delfine gesehen. Anschließend konnten wir mit der Tauchmaske die Unterwasserwelt erkunden - sehr beeindruckend. Als Abschluss gab es ein sehr leckeres Essen in einem gemütlichen Lokal mit Blick aufs Meer (einzig die Plumpsklos sind gewöhnungsbedürftig). Ein weiteres unvergessliches Highlight war die 3-tägige Safari Tsavo Ost und Taita Hills. Wir hatten Glück und sahen viele Tiere. Unser Fahrer Tito war sehr freundlich und erklärte auch auf deutsch sehr viel. Die Unterkunft in der Saltlake Lodge war sehr spannend, da beim Wasserloch immer Tiere zu beobachten waren. Es ist zu empfehlen, dass man sich doch einiges an Bargeld mitnimmt, da keine Karten akzeptiert werden und der Wein lecker, aber doch relativ teuer ist (da wir bei der Nachtsafari - extra zu bezahlen - eine Löwenfamilie fast streicheln konnten - darauf gönnten wir uns ein Glas Wein - 1/8 l 8 €). Das Essen war in Buffetform und sehr lecker - vor allem die Nachspeisen :) ). Bei der Heimfahrt fuhren wir durch die Dörfer - da ist zu empfehlen, dass man Zuckerl oder Schlecker für die Kinder mitnimmt (es waren so viele Kinder, die zur Straße laufen, wenn sie einen Jeep sehen und "please sweets" schreien, lachen und winken). Ich war etwas skeptisch in dieses Land zu reisen, bin aber so begeistert und werde sicher wiederkommen. Die Organisation durch Kerstin und ihr Team ist sehr zu empfehlen.

Kaffeeplauscherl
Kaffeeplauscherl