San Francisco/Kalifornien

Neueste Bewertungen (69 Bewertungen)

Hans-Peter(61-65)
August 2015

Der perfekte Einstieg für San Francisco!

Unserer Meinung nach ein absolutes Muss und der perfekte Einstieg am ersten Tag in San Francsisco. Von dort hat man den herrlichsten Blick auf die Stadt und die Bay-Brücken. Wir sind mit Alcatraz Cruises dorthin gefahren vom Pier 33 aus und können diese Firma nur empfehlen. Alles geht seinen sehr gregelten Gang und ist absolut perfekt organsiert! Aber; die Tickets unbedingt schon in Deutschland buchen, zahlen und ausdrucken, oft sind die Überfahrten um mehr als 3 Wochen ausgebucht! Auf "dem Felsen (The Rock)" erfährt man sehr viel über die Vergangenheit dieses ehemaligem Hochsicherheitsgefängnisses. Man bekommt einen Kopfhörer und sehr spannend wird die Geschichte, auch auf Deutsch, erzählt. Mit Hintergrundgeräuschen, fast so als sei man dabei gewesen. Für und war dieser Ausflug ein absolutes Highlight!

Zellentrakt
Der "Broadway"
Der "Broadway"
Philipp

Top Sehenswürdigkeit

Wer in San Francisco ist, muss auch diese Insel besichtigen. Ein Fähre bringt die Besucher auf die Insel, wo man alleine die Insel erkunden kann. Im Gefängnistrakt bekommt man einen Audioguide, der einem durch die Räumlichkeiten führt.

Ulrike
August 2015

Super Tour! Frühzeitig buchen!

Haben Karten Online bestellt und es hat alles geklappt. Rechtzeitig Karten kaufen ,da sie im Vorfeld meist ausverkauft sind. Nichts für Kurzentschlossene !!! Uns hat die Audio-Tour sehr gut gefallen.............spannend erzählt. Wer die Fiilme kennt (.z.B. mit Clint Eastwood ) kann sich das ganze noch besser vorstellen. Wir fanden es super toll.

Schiff
Schiff
von Ulrike • August 2015
von Ulrike • August 2015
Werner

Einmaliges Erlebnis

Die Audio Tour auf Alcatraz sucht seines Gleichen. Absolut spannend inszeniert. Man ist von der ersten bis zur letzten Minute mitten im Geschehen. So sollten alle Audioführungen sein: Informativ- mitreißend - bewegend sowohl für Erwachsene wie auch Kinder. Gratulation an die Macher !!

Claus

Langweiliger alter Schuppen

Für dieses Eintrittsgeld hätte ich erwartet, dass dieser alte Schuppen auch einmal gepflegt wird und in Schuss gehalten wird.

Tessi

Gut besuchtes Reiseziel

Wir haben 2 Monate im Voraus die Tickets Online gekauft. Es hat sich gelohnt. Das Gefängnis war sehr interessant.

André(51-55)
Juli 2015

Sehr beeindruckender Ausflug

Toller Mix aus Geschichte in Verbindung mit einer Schifffahrt

Barbara
Juni 2015

Interessanter Ausflug

Audioguide in Deutsch und sehr interessant gestaltet. Unbedingt im vorhinein reservieren da die Fähren sonsta sugebucht sind.

Hubertus(66-70)
Juni 2015

Historischer Ort als Erlebnis

Man kann hautnah und persönlich erleben ,wie die Gefangenen z.B. Al Capone den Alltag dort verbracht haben.

Elke(71+)
Mai 2015

Ein Muss bei S.F. Besuch.

Wir haben vorab im Internet den Ausflug nach Alcatraz gebucht und zwar gleich morgens. Somit war es bei unserer Ankunft noch nicht sehr voll auf der Insel. Man hat genügend Zeit, sich alles ohne Touristenschwärme anzusehen. Es war einer unser Highlights unseres SF Besuchs und sehr beeindruckend. Kostenlose Kopfhörer auch in deutscher Sprache.

2 von 7