Aledia Tours
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (488 Bewertungen)
Tolle Ausflüge im kleinen Kreis
Wir haben 3 tolle Ausflüge über Aledia-Tours gebucht. Wurden von Anfang an sehr gut und professionell betreut. Man sieht sehr viel, bekommt ganz viele Informationen und hat einfach ganz viel Spaß. Wohlfühlfaktur pur. Danke an Euch alle.
Top! Freundlich, individuell, kleine Reisegruppen!
Aledia Tours - Ausflüge fernab der Rush-Hour, fernab der gestressten Reiseleiter, fernab der großen Busse mit viel zu vielen Touris! Wer kleine Gruppen, eine entspannte Stimmung und gute Laune sucht, ist bei Aledia goldrichtig! Wir haben drei Ausflüge gemacht: Tulum, Coba und als absolutes Highlight Akumal. Ein besonderer Dank gilt Sonja, mit der wir den Akumal Ausflug zu den Schildkröten gemacht haben und das familiäre Feeling bei Gustavo und Co im Dschungel und der Yucatan-Unterwelt genießen durften und auch an Daniel, der uns auf sehr entspannte Art und Weise die Mayageschichte in Tulum und die tolle Zeit im Mangrovenkanal und am karibischen Traumstrand bereitet hat! Aledia hat einen großen Anteil daran getan, unsere Flitterwochen unvergesslich zu machen! Besonders empfehlen möchten wir in diesem Zusammenhang auch das RIU Palace Mexico, von dem wir von Aledia stets direkt vor der Tür abgeholt wurden. Gerne hätten wir auch noch das Walhaischwimmen und den Ausflug nach Sian Kaan gemacht, doch leider hat das Wetter an den geplanten Tagen nicht mitgemacht und der Urlaub ging dann zu schnell vorbei. Wir werden wieder kommen! Janna und Hendrik
Immer wieder Aledia Tours
Wir haben vier Ausflüge mit Aledia Tours gemacht. Es waren wunderschöne unvergessliche Tage mit Diana, Simone und Oto. Die Gruppen sind nicht so groß wie bei den Reiseveranstaltern. Alles ist super organisiert, sehr informativ und immer sehr lustig. Die Kontaktaufnahme geht schon von Deutschland aus und Christine ist vor Ort schnell erreichbar. Ein ganz dickes Lob an alle. Nur zu empfehlen. Falls wir wieder mal nach Mexiko kommen, machen wir unsere Ausflüge auf alle Fälle wieder mit Aledia Tours. Andrea und Heiko
Genial!
Ich habe 2015 drei Ausflüge über Aledia Tours gebucht,alles ging super einfach übers Internet und WhatsApp . Die Ausflüge waren super organisiert, informativ und lustig . Einen besonderen Dank an Diana und Sonja, die für 3 super Tage gesorgt haben. Also beim nächsten mal buche ich auf jedenfall wieder bei euch und werde euch jederzeit weiter empfehlen!!!
Alle Daumen hoch!
Hallo Zusammen, aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben auch wir unsere Ausflüge über Aledia gebucht. Wir haben ab Mitte Mai für 14 Tage unsere Flitterwochen auf der Yucatan-Halbinsel verbracht. Im Vorfeld haben wir uns eine Liste des Reiseveranstalters mit dessen Ausflugsangebot per Mail kommen lassen und haben uns schon ein wenig über die doch recht hoch angesetzten Preise gewundert. Nach kurzer Recherche sind wir dann glücklicherweise auf Aledia gestoßen. Das Preis-Leistungsverhältnis gefiel uns auf anhieb wesentlich besser. Die Vorteile lagen auf der Hand. Kleine Gruppen bis 12 Personen, Reiseleitung komplett in deutscher Sprache, Abholung direkt ab Hotel sowie die bereits im Preis enthaltene Verpflegung waren genug Argumente. Also haben wir bereits im Vorfeld der Reise Kontakt mit Christine aufgenommen. Es is wohl zumindest in der Hauptsaison auch ratsam, bereits frühzeitig zu buchen, da es sonst schon mal zu Engpässen vor Ort kommen kann. Mai war aber eher unproblematisch. Die einzelnen Tage für die jeweiligen Ausflüge bekommt man dann vor Ort mitgeteilt. Einfach per Whatsapp die Zimmer Nr. durchgeben, schon klingelt das Telefon und man kann alles in Ruhe besprechen. Wir haben das Schildkröten Schnorcheln und Akumal mit Sonja, Siaan Kaan mit Oto' sowie Chichen Itza mit Daniel gemacht. Lief alles sehr entspannt ab, Abholung pünktlich, im Bus gab es dann schon mal ein kurzes Briefing wie der Tag ablaufen wird, auf den Fahrten zwischendurch wurde gerne auch noch einiges an Hintergrundwissen vermittelt. Auf den Ausflügen mit den großen Reisebussen hätten wir wohl deutlich weniger über Land und Leute erfahren. Super fanden wir, dass es sogar möglich war, eine Tour "kurz vor Ladenschluss" zu verschieben. Nach einem kurzen Chat mit Christine um 22 Uhr war es mögich, die Tour am nächsten Morgen abzusagen und zu verschieben. Und das kostenlos! Bei sonstigen Fragen, die eigentlich mit den Ausflügen nichts zu tun hatten, wurde auch gerne geholfen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank euch allen und weiterhin viel Erfolg mit eurem Konzept! Es hat uns überzeugt! Viele Grüße aus Deutschland und vielleicht auf ein Wiedersehen.... :) Mira und Christian
Super tolle Ausflüge!!!
Wir hatten mit Aledia Tours die schönsten Ausflüge die man in einem Urlaub haben kann. Vielen lieben Dank!!!! Wir können euch nur immer weiterempfehlen und hoffen das wir irgendwann mal wieder die Gelegenheit haben mit euch Ausflüge zu machen.
Super Touren - Super Betreuung
Auf der Suche nach schönen Ausflugszielen in Mexiko stießen wir im Internet zufällig auf Aledia Tours. Wir nahmen schon in Deutschland Kontakt auf und buchten 4 Ausflüge vor. Da wir unser Hotel in Cancun hatten, mussten wir selbständig nach Playa del Carmen anreisen. Hierbei bekamen wir so tolle Unterstützung und Hilfe durch Christine von Aledia Tours das dies für uns überhaupt nicht schwierig war. Sie kümmerte sich um die Fahrtzeiten mit dem Taxi und dem Playaexpress von unserem Hotel aus bis Playa del Carmen und wir hatten auch jedesmal eine Telefonnummmer unter der wir den Guide erreichen konnten, falls was schief gegangen wäre. Und gelohnt hat sich der Aufwand und das sehr frühe Aufstehen für uns auch, denn wir hatten 3 ganz tolle Ausflüge: Tulum - Muyil mit Daniel, Coba - Punta Laguna mit Diana und Akumal - Santa Cruz mit Sonja. Leider fiel unser geplanter 4. Ausflug zu den Walhaien wegen schlechten Wetters aus. Es waren immer kleine Gruppen und man war besonders früh vor Ort, so dass man nicht zwischen hunderten Touristen herum laufen musste Ganz besonders hervorheben möchten wir noch einmal die Tour mit Daniel und die Tour mit Sonja. Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir werden uns noch lange daran erinnern. Also wir raten allen Touris, die in Hotels in Cancun ihren Urlaub verbringen, macht trotzdem die Ausflüge mit Aledia Tours. Das werdet ihr garantiert nicht bereuen. Vielen Dank für die tollen Erlebnisse und die super Betreuung sagen Cathleen und Steffen
Immer wieder gerne!
Wenn Mexiko und Yucatan.... dann Aledia Tours. Wir können mit gutem Gewissen diese Reiseagentur empfehlen. Hier wurde uns mit Herzblut und Kompetenz das Land auf wundervolle Art und Weise näher gebracht. Wir hatten drei Ausflüge über Aledia gebucht und hätten gern noch einen mehr gemacht, wenn die Lizenz für die Wahlhaie schon dagewesen wäre. Dank Joel, Diana, Simone und nicht zu vergessen Christine (am heißen Draht) können wir behaupten, von dem wunderschönen Land einiges gesehen und erfahren zu haben. Besoders beeindruckend war für uns die Tour ins Dorf el Senior..... Wir sagen auf diesem Wege nochmal Danke und bis zum nächsten Mal! Holger, Petra, Lisa, Tobias und Nils
Super Ausflug
Ein wunderschöner Tag Dank Aledia Tour Wir hatten für Mai 2015 die Reise nach Playa del Carmen geplant und uns im Vorfeld im Internet über Ausflüge informiert. In einer Facebookgruppe wurde uns Aledia Tours empfohlen. Noch aus Deutschland nahmen wir den Kontakt zu Christine auf und haben es nicht bereut. Auf unsere Mail wurde umgehend und ausführlich geantwortet. Wir bekamen eine Liste mit allen Ausflügen ( detailliert beschrieben ) und Preisen. Ek Balam sprang uns sofort ins Auge und wir trugen uns für diesen Ausflug ein. In Mexiko angekommen erfolgte die Kontaktaufnahme über whats app und dann kam sehr schnell ein Anruf auf unsere Zimmer mit allen Detaills zum Ausflug. Am 18.5. ging es dann um 5.30 mit Simone los. Der Tag war unbeschreiblich, eine tolle Zugabe mit einem Krokodil das an unser Boot kam , wir hatten viel Spaß. Vielen Dank noch mal an Euch. Wir würden jedes Mal wieder bei Aledia Tours buchen und haben es auch schon fleißig im Hotel und auch Zuhause weiter empfohlen. Macht weiter so, wir sehen uns mit Sicherheit wieder. Liebe Grüße aus Deutschland Martina und Ulf
Immer wieder - Aledia Tours - einfach einzigartig
Wir haben im Mai 4 wundervolle und unvergessliche Ausflüge mit Aledia Tours unternommen. Vor Reisebeginn (ca. 8 Wo. vorher) haben wir mit Aledia Tours per Mail Kontakt aufgenommen und durch Christine wertvolle Informationen zu unserer Reise nach Mexiko und ein Kontaktformular erhalten. Wir konnten dort unsere Ausflugswünsche mit Datum angeben und auch die Vorlieben fürs Frühstück. Auf Fragen per Mail hat Aledia Tours (Christine) sofort zurückgeschrieben. Wahnsinn. In Mexiko angekommen bzw. in unserem Zimmer, haben wir eine Whatsapp Nachricht an Aledia Tours/Christine mit unserer Zimmernummer gesendet und eine ca. Anrufuhrzeit angegeben. Auch der Anruf in unserem Zimmer hat perfekt geklappt. Per Telefon konnten wir dann die Termine, Abholzeiten und noch paar Punkte zu den Ausflügen besprechen. Es war ein wirklich freundliches und lustiges Gespräch als würde man sich schon paar Jahre kennen. :-) Unsere Ausflüge – Akumal – Tulum – Chichen Itza – Sian Ka’an – waren von Anfang bis Ende perfekt organisiert, traumhaft schön und sehr, sehr informativ – ein besonders großes DANKESCHÖN nochmal an Diana und ihr unbeschreiblich großes Wissen zur Geschichte und zur Kultur der Mayas und natürlich auch zu dem Weltwunder Chichen Itza. In Akumal haben wir beim schnorcheln viele Wasserschildkröten gesehen - Weltklasse - und auf dem Ausflug nach Sian Ka’an sogar Krokodile, 3 Seekühe – sehr selten, dass man diese sieht -, sehr große Wasserschildkröten und am schönsten war es, Delphine zu sehen :-) Gänsehaut pur. Bei jedem Ausflug waren wir eine lustige Gruppe von max. 12 Personen. Es ging auch immer früh los, so sind wir nie in den Trubel der andere Ausflugsveranstalter gekommen. Super !!! Es gab auch immer ein sehr, sehr leckeres Mittagessen und während des Ausfluges wurden wir immer ausreichend mit kalten Getränken und nicht zu vergessen... Tequila ;-) versorgt. Uns fehlte es an nichts. Wir möchten uns auch nochmal gaaaaaanz doll bei Christine für alles bedanken, explizit dafür, dass es so kurzfristig möglich war, unseren Sian Ka’an Ausflug von Samstag auf Dienstag verlegen zu können - „Everything happens for a reason ;-)“- TAUSEND DANK :-). P.S. Es hat uns sehr gefreut, dass wir uns in Akumal sogar persönlich kennengelernt haben und liebe Grüße auch an deine kleine Maus :-) Wir werden noch sehr lange von den tollen Ausflügen zehren und bedanken uns bei allen für die unvergesslichen Tage. Wenn wir wieder auf der Halbinsel sind, seid und bleibt ihr unsere 1. Wahl. :-) Macht weiter so :-) Viele liebe Grüße Carina & Swen :-) :-) :-)