Aledia Tours
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (488 Bewertungen)
Aledia Tours: Ein absolutes Muss!
Liebes Aledia-Team, wir waren im Juli/August in Playa del Carmen und hatten uns schon von zuhause aus mit Euch in Verbindung gesetzt. Vor Ort ging es dann ganz einfach, ein Anruf, buchen und los gings! Wir waren mit euch in Akumal, was wirklich ein Erlebnis für die ganze Familie war!! Erstmal an dieser Stelle ein ganz herzliches DANKE SCHÖN an Otto für die tolle Begleitung ( unsere 5-jährige Tochter kriegt jetzt noch strahlende Augen, wenn sie von ihm spricht:)) Romy läßt dich ganz lieb Grüßen!!! ) und Gustavo für seinen unermüdlichen Einsatz mit Romy beim schnorcheln- dank seines Schwimmreifens konnten wir den Ausflug alle genießen. Das Essen bei den Mayas und das schwimmen in der Cenote waren sensationell, besonders weil unsere kleine Gruppe sich schon im Bus so super verstanden hat, das man den Eindruck hatte, man macht einen Ausflug mit Freunden! Großes Kino!!! Mein Mann war noch mit euch bei den Walhaien und hat gestrahlt wie ein Honigkuchenpferd danach. Das frühe aufstehen zahlt sich wirklich aus. Ihr habt ein tolles Team, die Kommunikation auf allen Ebenen klappte reibungslos und vor allem sehr freundlich. Wir fühlten uns wirklich in GUTEN HÄNDEN!! Vielen Dank das ihr uns so viele unvergeßliche Momente mitgegeben habt. Wenn wir nochmal kommen, rufen wir euch auf jeden Fall wieder an!!
Ausflüge mit Familienanschluss
Liebe Leute alles was Ihr hier lest stimmt!! Wir haben bereits in Österreich mit Anka von Aledia Tours unsere Ausflüge abgestimmt und wurden in keinster Weise enttäuscht. Drei unvergessliche Ausflüge mit Familienanschluss bleiben uns in freudiger Erinnerung. Ein großes Danke an die Chefin Claudia, ihren Mann Joel, Daniel, Oto, Gustavo und Joel's Sohn. Eines ist sicher, sollten wir noch mal nach Mexiko kommen, gibt's Ausflüge mit Aledia Tours. Alle, die ihre Ausflüge anderswo buchen sind selber Schuld!!! Liebe Grüße aus Österreich vom Birgit, Toni, Toni und Gregor
Unvergessliche Momente
Wir haben insgesamt vier fantastische Ausflüge mit Aledia Tours gemacht. (Sian Ka´an, Tulum, Akumal, Walhaischwimmen) Bei allen Ausflügen wurden wir sehr früh abgeholt und waren deshalb überall steht´s die ersten. Somit konnten wir alles in Ruhe anschauen, genießen und entgingen dem Massentourismus. Wir waren immer in kleinen Gruppen unterwegs weshalb man sich sofort wohl und familär fühlte. Man fühlte sich nicht wie "einer von vielen". Es gab bei allen Ausflügen die früh begonnen haben Frühstück. Getränke standen immer reichlich und gekühlt zur Verfügung. Vor den Ausflügen wie z.B. nach Sian Ka´an wurde man darüber aufgeklärt, dass die Fahrbahn dorthin nichts für Leute mit Rückenproblemen oder Schwangeren sei. Bei Fragen brauchte man nur schnell eine Mail an Aledia schreiben und man bekam innerhalb von ein paar Minuten sofort eine Antwort mit einer Lösung. Hier ein großes Dankeschön, das man uns die Walhaitour im letzten Moment noch möglich machen konnte. Alles ist top organisiert. Bei jedem Ausflug werden Bilder gemacht die man sich anschleßend auf Facebook einfach runterladen kann oder wie in Akumal werden extra Bilder gemacht die man hinterher kaufen kann. Wir haben die Bilder von Akumal gekauft und sind begeistert, welche tollen Aufnahmen gemacht worden sind. Vielen Dank an Daniel, Nadja, Claudia, Gustavo, Joel und alle anderen, die unsere Ausflüge zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Ohne eure Ausflüge wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Wir kommen auf jedenfall wieder! Viele Grüße von Kurt, Heike und Nicole.
Aledia Tours ist ein absolutes Muss
Wir haben mit Aledia Tours zwei wunderschöne Touren nach Sian Kahn und Coba unternommen .Die Touren sind sehr individuell gestaltet und man ist mit kleinen Gruppen unterwegs. Höchstens 15 Personen. Es herrschte eine lustige und fast familiäre Stimmung. Da wir schon zeitig vom Hotel abgeholt wurden waren wir vor dem ganzen Massentourismus vor Ort. So hatten wir die Pyramide von Coba für uns alleine. Alles war super organisiert. Und vielen dank an Nadja und Oto die dazu beigetragen haben das die Ausflüge für uns unvergesslich wurden. Wir haben schon von Deutschland aus per mail Kontakt aufgenommen und alles nötige vorab geklärt . So brauchten wir vor Ort nur unsere Zimmer Nummer durch zu geben . Wir wurden dann im Hotel angerufen um die Touren fix zu machen. Überlegt nicht lange denn eine bessere Alternative als Aledia Tours gibt es nicht !
Touren in Playa del Carmen
Ich habe meinen Sommerurlaub in Mexico Playa del Carmen verbracht. Da ich was vom Land sehen wollte habe ich meine Touren im Vorraus über das Internet gebucht. Ich kann nur jedem empfehlen seine Touren mit Aledia Tour zu machen. Alles war super organisiert und wir waren immer die ersten bei den Sehenswürdigkeiten, unsere Reiseguides waren super und wir hatten sehr viel Spaß und haben viel gesehen Akumal, Coba und vieles mehr. Wir waren auch an Stellen die normal nicht vom Tourismus besucht werden und konnten somit Land und Leute hautnah erleben. Es war einfach ein Erlebnis
Wunderschöne Zeit mit Aledia Tours
Wir haben drei Ausflüge (Akumal, Walhaischwimmen und Coba) mit Aledia Tours gebucht, die alle drei wunderschön und aufregend waren. Wir waren beeindruckt, wie perfekt jede Tour organisiert war. Immer waren wir als Kleingruppe alleine unterwegs, weit weg vom Massentourismus. Wir können nun behaupten, dass Aledia Tours unseren Urlaub zu dem schönsten Urlaub gemacht hat, den wir je hatten. An dieser Stelle senden wir ein großes Dankeschön an Daniel, Claudia, Gustavo und besonders an Pato! Macht weiter so, wir kommen sicher wieder! :)
3 wundervolle Ausflüge
Wir haben 3 wundervolle Ausflüge mit Aledia Tours erleben dürfen. Die Kontaktaufnahme begann bereits vor dem Urlaub von Deutschland aus. Weitere Details der Ausflüge wurden dann nach Anreise in Mexiko besprochen. Wir waren in Coba, Sian Ka'an und in Akumal mit Schildkröten schnorcheln. Alle 3 Ausflüge hatten super nette Reiseleitungen (Daniel, Pato+Gustavo, Claudia) und es gab immer genügend Zeit die wundervolle Landschaft und die Aktivitäten zu genießen. Besonders der Ausflug "Akumal" war toll. DIe Cenote war ein Traum! Pato sorgte für eine tolle Stimmung- alles hat einfach an diesem Tag gepasst. Besonders hervorzuheben ist, das man mit Aledia Tours wirklich immer als 1. Reisegruppe vor Ort ist. So ist man meist eine ganze Zeit alleine und muss sich nicht mit riesigen Menschenansammlungen die tollen Orte anschauen. Wir würden gerne wieder kommen und die restlichen Ausflüge auch noch machen. :-)
Unvergessliche Ausflüge
Während unseres Urlaubs in Playa del Carmen haben wir zwei wunderschöne Ausflüge mit Aledia Tours gemacht und werden diese nie vergessen. Die ganze Organisation hat einwandfrei geklappt und war sehr unkompliziert. Selbst als wir krank wurden oder das Wetter nicht mitspielte, hat sich Aledia Tours flexibel auf die Situation eingestellt und uns Ausweichtermine angeboten. Wir haben einen Ausflug nach Chichen Itza gemacht und dieser hat uns sehr gut gefallen. Früh am Morgen ging es schon los, was von Vorteil war, denn wir waren vor den großen Reisegruppen vor Ort, konnten die Ruhe genießen und Fotos machen. Weiter ging es dann in den Dschungel zum Baden in einer wunderschönen Cenote und anschließendem Essen. Letzte Etappe war die Besichtigung der Stadt Valladolid sowie eine Tequilaverkostung in einer kleine Fabrik. Einfach ein toller Ausflug! Wir dachten, dass dieser Tag nicht mehr zu toppen sei, aber hatten uns geirrt. Kurz vor unserer Abreise nahmen wir dann noch am Ausflug nach Akumal und der Mayaranch teil. Das Schnorcheln bei den Schildkröten war einfach total beeindruckend! Danach im Dschungel angekommen, erwartete uns eine spannende Höhlenwanderung und ein sehr leckeres Essen, an dem wir selbst mitwirken konnten. Diesen Tag werden wir ebenfalls nie vergessen! Wer auf der Suche nach individuellen Ausflügen in kleinen Gruppen ist, ist hier genau richtig. Einfach nur zu empfehlen!!!!
Viva la Mexico!
WIr haben die Sian Kaan Tour mitgemacht. Alles in allem super. Der Weg dorthin war schon krass, wir sassen ganz hinten in dem Van und dort spürt man die Schläge sehr viel heftiger als vorne im Van. Aber okay. Wir haben erst vor Ort von einem Pärchen in unserem Hotel von Aledia Tours erfahren und konnten ganz umkompliziert per whats app für einige Tage später buchen. Das fanden wir super. Buffet etc war super. Nette Leute, nette Gespräche.Super angenehme Atmosphäre. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Wir hätten es auch super gefunden wenn wir während der doch langen Fahrt bis nach Sian Kaan einiges über Land und Leute erfahren hätten, wie es bei den "grossen" Unternehmen der Fall ist. Das ist ein bisschen schade. Ansonsten können wir ALedia Tours auf jeden Fall empfehlen.
Super organisierte deutsche Tour in Kleingruppen
Wir können ALEDIA Tours nur empfehlen. Die Touren sind super organisiert. Inkl. Frühstückssandwich, Getränke und Mittagessen! Schon vorab haben wir aus Deutschland unkompliziert über deren Homepage bzw. Facebook Kontakt aufgenommen. Per EMail wurden alle Fragen beantwortet. Nach Ankunft im Hotel in Mexiko haben wir kurz über Whatsapp geschrieben um dann auf dem Hotelzimmer angerufen zu werden. Nach dem Telefonat - in dem dann auch die letzten Fragen beantwortet wurden - wussten wir dann genaustens bescheid wann unsere Tour startet. Wir haben die Sian Kaan Tour mit Oto gemacht. Ja es ist richtig, dass diese Tour nichts für Leute mit Rückenproblemen und Schwangere ist. Aber darauf wurden wir auch ausdrücklich hingewiesen. Die Fahrt in einer kleinen Gruppe (wir waren zu acht) ging durch das Naturschutzgebiet von Tulum. Hier gibt es halt keine gefestigte Straße. Und demnach sind auch viele Schlaglöcher auf der Strecke. Es hat Spaß gemacht! Neben vielen Tieren die wir gesehen haben wurde dann die Tour noch durch die Bootstour auf dem Meer getoppt. Freie Delfine und Meeresschildkröten waren natürlich total beeindruckend! Schnorcheln auf dem Meer und eine Pause im natürlichen Pool. Alles war wirklich super. Oto hat uns immer wieder über die Gegebenheiten dort aufgeklärt. Getränke waren die ganze Zeit mit dabei! Wir können diese Tour echt empfehlen. Da wir nur eine Woche in Mexiko waren, fehlte uns leider die Zeit weitere Touren mit Aledia Tours zu unternehmen. Die anderen Touren sind sicher auch wunderschön.