Aledia Tours
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (488 Bewertungen)
Ein erlebnisreicher Tag in Akumal
Eigentlich haben unsere Vorgänger ja schon alles gesagt. Aledia Tours Ausflüge sind schon etwas besonderes. Kleine Gruppen, sehr informativ und eine liebevolle Betreuung. Liebe Claudia, Joel und Oto, vielen Dank für den unvergessenen Tag in Akumal. Bei unserem nächsten Mexiko werden wir auf jeden Fall wieder bei euch buchen!!
Aledia Tours immer wieder!
Wir haben 3 Ausfluege unternommen (Sian Khan, Akumal und Chitzen Itza) einfach nur toll.Durch kleine Gruppen und tolle Reisefuehrer werden die Ausfluege unvergesslich. Lieben Dank an unsere tollen Reisefuehrer Claudia, Simone und Oto.Ihr seid einfach spitze.Aledia Tours kann man nur weiterempfehlen.
Immer wieder Aledia Tours!
In Deutschland kurz per email kontakt aufgenommen. In Mexico nochmal per whatsapp und alles hat reibungslos geklappt. Schöne und interessante Touren, immer pünktlich, super nette Reiseleiter. Danke an Daniel!! wir waren immer als erstes vor ort und hatten somit Ruhe bevor die Massen kamen. Bei irgendwelchen Fragen konnte man jederzeit schreiben und erhielt prommt Antwort. Wir kommen wieder und immer wieder mit Aledia Tours.
Aledia Tours ist der Hammer!
Habe das Glueck gehabt 4 Touren mit Claudia und Ihrem Team unternehmen zu duerfen und sie waren alle traumhaft. 1. Sian Kaan 2. Coba 3. Akumal und 4. Hochseeangeln. Bei jedem Ausflug war alles perfekt organisiert, wir waren immer in kleinen Gruppen unterwegs und man hatte immer einen kompetenten Ansprechpartner. Vielen , vielen Dank fuer diese unvergesslichen Touren, Ihr seid einfach klasse und Oto find ich gut ( Insider ) . Macht weiter so !!!!
Danke! Für drei super tolle Ausflüge
Wir habe 3 Ausflüge nach Coba ,Tulum und Akumal bei Aledia Tours bebucht und mitgemacht. Die Tourgruppen sind Klein und übersichtlich ( max 12P.). Die frühe Abfahrt, und der frühe Besuch der Kulturstädten Coba und Tulum ist eine gute Sache, da man dann fast alleine da ist. Tolle Erlebnisse. Die anschliessenden Anfahrtspunkte bei Maya's mit essen, Cenoten die weit abgelegen vom Tourrismus liegen und Naturreservate mit Paddeltour und Zipline oder Mangroven Besuch mit treibeinlage sind nur ein kleiner Teil von wunderschönen Ausflügen. Aber das absolute Highlite bis jetzt war für uns Akumal. Ein Traum !! Nein !! Es war Wirklichkeit und wir waren dabei. Das Erlebnis mit Schildkröten,Baracudas und weiteren wunderschönen Fische in der Natur , das Wasser zu teilen und fast parallel mit ihnen zuschwimmen, werden wir nie vergessen. Danke Der Weg, weg vom Massentourismus ist das was Aledia Tour auszeichnet. Die Mischung aus Kultur, Natur , Maya Einbindung, Sport und Action ist mehr als sehr gut gelungen. Auch die Aufklärung über Natur-/ Artenschutz ist ein sehr guter Inhalt. Einen besonderen Dank an Claudia, Daniel, Simone, Oto, Joel und Gustavo für eure Geduld und Verständnis. P.S.: Wir kommen wieder !!!
Traumhafter Ausflug - top Preis-Leistung
Aledia-Tours bietet tolle Ausflüge in kleinen Gruppen an. Wir haben den Ausflug nach Sian Ka'an gebucht. Trotz einer langen Regen-/Schlechtwetterphase wurde der Ausflug perfekt gelegt, sodass alle notwendigen Rahmenbedingungen (Temperatur, Klima, Wellengang, ...) gepasst haben! Desweiteren waren wir auch schon vor allen anderen (großen) Reisegruppen an den verschiedenen Locations. Sowohl die Reiseleitung (deutschsprachig!) als auch die Verpflegung waren top. Preis-/Leistungsverhältnis absolut klasse! Darüber hinaus haben wir die 2,5-stündige Fahrt auf einer "Huckelpiste" mit einem Minivan und Fahrer zurückgelegt. Andere Anbieter verkaufen das Ganze als Jeep-Safari, bei welcher man diesen Weg selbst bewältigen muss (zurück im Dunkeln, evtl. bei starkem Regen)! Gerne wieder!
Aledia Tours...finde ich spitze
Aledia Tours kann ich nur jedem empfehlen, der bei gebuchten Touren auf Individualität, kleine Gruppen und liebenswerte Betreuung setzt. Habe 3 Touren mitgemacht und habe unvergeßliche Erlebnisse mitgenommen und das auch noch preiswerter als bei anderen Unternehmen. Vielen Dank an Claudia und Joel und das gesamte Team.
Danke und macht weiter so!
Wir haben am 06. Januar mit Viktor die Tour nach Coba gemacht und können es jedem absolut empfehlen! Die Mischung aus Coba, Cenote, Maya-Essen und Lagune ist genial und sehr abwechslungsreich, so dass man von allem etwas erleben kann. Die frühe Abfahrt (bei uns 6.50 Uhr) hat sich absolut gelohnt, denn anders hat man keine Chance, so schöne Fotos in Coba zu machen. Super war auch, dass an allen Punkten der Tour (fast) keine anderen Touristen zu sehen waren. @Viktor: Du bist genial, mach weiter so!
Unvergessliche Einblicke!
Simone & Tom Wer das nicht mitmacht war nie in Mexiko,wir waren mit claudia und daniel in sian kaan und akumal beides ist nur zu empfehlen.Ihr habt unsere reise unvergesslich gemacht und es uns ermöglicht tolle unvergessliche augenblicke für wenig geld mitzunehmen.Auch die buchungen (über whatts app) waren sehr unbürokratisch und kinderleicht und trotzdem konnte mann sich zu 100% auf die planung und tagesgestaltung von aledia tours verlassen.Dank und anerkennung für den job den ihr macht!Lg Tom & Simone
Aledia Tours ist nicht zu toppen
Claudia , Joel und ihr Team sind einfach weltklasse und nicht zu toppen. Die Ausfluege zusammen sind immer ein Erlebnis der Extraklasse. Wir koennen nur jedem Mexikoreisenden Aledia Tours empfehlen. Die Ausfluege nach Sian Ka'an und nach Coba waren toll. Wir haben jeden Augenblick genossen, hatten jede Menge Spass und haben uns rundum wohl gefuehlt. Vielen Vielen Dank fuer diese unvergesslichen Ausfluege. Wir werden Euch immer wieder buchen.