Aledia Tours

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (488 Bewertungen)

Februar 2019

Nur empfehlenswert

Nur empfehlenswert! Das gesamte Team vom "Brötchenmacher", über den Fahrer bis zur Tourleitung von Simone. Die unkonventionelle Art des Kommentars erweckt uns aus dem Touristenschaf. Vielen Dank für die Chichen Iza Tour.

Hannah
Januar 2019

Einmal Aledia immer Aledia

Wir haben vier Ausflüge bei Alediatours gebucht. Sian Kaan, Holbox, Ek Balam-Los Colorados-Rio Largatos und Tulum. Der Kontakt vorab per E-Mail und WhatsApp mit Christine war hervorragend. Die Touren sind sehr zu empfehlen. Reiseleiterin Simone und Reiseleiter Mauricio waren klasse. Sie haben die ganzen Ausflüge zu etwas ganz besonderem gemacht. Sie waren immer sehr pünktlich, wir waren überall die ersten und alleine. Keine Menschenmassen auf Fotos, weil wir einfach immer überall als erstes waren. Wir haben auch einen Schnorchelausflug über das Hotel gebucht, machen wir, was México betrifft, nie wieder. Wir können definitiv sagen, einmal Aledia immer Aledia. Danke für die tolle Zeit 🙂

Janine(36-40)
Januar 2019

Immer wieder gern

Die vieren Touren mit Aledia waren alle super!!! Besonders gefallen hat uns die Abwechslung während der Touren z.B. Coba (Besuch Maya Stätte, Cenote, Zipline, Spaziergang Urwald, Bootstour), die ausführlichen Erklärungen und das man früh am Morgen schon los fährt, um den Massentourismus zu umgehen. Coba mit Elias und Ek Balam mit Simone waren ein Traum. Es gab neben der interessanten Führung durch die Ruinen, Krokodile, Pelikane, Nasenbären, Grauhörnchen und eine unbeschreiblich schöne Natur zu sehen. Vielen Dank für die spannenden und abwechslungsreichen Touren. Wir werden Euch jeder Zeit weiter empfehlen. Auch einen lieben Dank an die Damen im Büro (Monika, Christin und Jaqueline), die einem im Vorfeld alle Fragen ausführlich und herzlich beantworteten. Das Einzige was man anmerken könnte ist evtl. ein Brötchen pro Person mehr einzuplanen. Die Zeit bis zum Mittag zog sich ganz schön und gerade den Männern knurrte der Bauch.;) Lieben Gruß Janine und Ramon:) P.S. Wir hätten sogar am Ausflugstag ohne Stornierungskosten absagen können, da sich mein Freund am Vortag am Fuß verletze. Welche Reiseagentur wäre da so kulant?

Peggy

5 tolle Touren

Wir hatten gestern unsere letzte von 5 Touren. 1. Sian Ka'an mit Marcel: Sian Ka'an ist wunderschön und war unser schönster Ausflug. Die Delfine und Schildkröten zu sehen, war echt schön und faszinierend. Der Weg dorthin war zwar sehr "interessant" aber dennoch echt witzig. 2. Chichen Itza mit Simone: Ebenfalls klasse. Die Mayastätte ist echt schön, wurde uns mit Humor sehr gut erklärt und man konnte auf jeden Fall nicht nur zuhören, sondern auch mitdenken. Die anschließende Erfrischung in der riesigen Cenoten war auch ein kleines Highlight. Die Tequila Verkostung war auch echt interessant und witzig. 3. Cenoten & Santa Cruz mit Yvonne: Wunderschönes klares Wasser sag ich nur! Wenn man keine Angst vor dunklen Gewässern hat, wie ich, wird das Schnorcheln und tauchen echt Spaß machen. Die Höhle war ebenfalls mega interessant und echt schön. 4. Coba mit Maurice: Es war eine sehr abwechslungsreiche Tour, angefangen mit dem Hochklettern auf die Mayastätte. Wunderschöner Ausblick, echt interessant! Anschließend sind wir zu einer unterirdischen Cenote gefahren. Klares Wasser, faszinierender Einblick. Wie gesagt, wenn man keine Angst hat, macht es umso mehr Spaß, darin zu tauchen. Das Essen bei der Mayafamilie war echt schön und hat uns neue Einblicke verschafft. Danach ging es in das Naturschutzgebiet, in den Dschungel. Die Zipline hat mega Spaß gemacht, genauso wie die kleine Kanutour danach. War super. 5. Tulum mit Maurice: Die Mayastätten und der Ausblick auf die Küste waren sehr schön. Die anschließende Bootstour und das Schwimmen waren mein absolutes Highlight des Tages. Zu den Guides: Allesamt super, wissend, freundlich, witzig und tequilaliebend. :D Aber am besten fand ich Simone. Sie bringt ihr Wissen mit einem besonders witzigen Sarkasmus rüber. Man hört ihr nicht nur zu, man staunt auch und denkt einmal mehr über die Welt und die Kulturen nach. Simone ist der Hammer! Fazit: Absolut familiär & gleichzeitig informativ. Das frühe Aufstehen lohnt sich. Ein Muss für alle, die in Mexiko in der Nähe Urlaub machen!

von Peggy • Dezember 2018
von Peggy • Dezember 2018
Bogdan(61-65)

Heute Coba

Wir haben am Diennstag und Heute 2 Ausflüge gemacht also mehr geht nicht mehr wie Überaschung Ei Spaß Spannung und Schokolade.Profesjonalizm bis letzte Tropfen Wasser.Danke Simone und JJJ unsere Fahrer am Diennstag und Danke Steffi und Benjamin heute.Liebe Urlauber buchen Sie mit Almedia Tour Sie werden nicht bereuen.Wir waren so zufrieden und haben im Bus für alle Gäste gesungen vor Freunde.Wer will uns hören muss aber unsere Reise bezahlen. Bitte so schnell wie möglich Buchen sonst wird ausgebucht.

Jessica

Sehr schöne Touren

Wir haben in unseren Flitterwochen 3 Ausflüge bei Aledia gebucht und wir würden es auf jeden Fall wieder machen. Jede Tour ist super aufgebaut, sodass Kultur, Spaß und auch das leibliche Wohl immer bestens bedient sind. Die Kommunikation und Organisation hat immer bestens geklappt und man hat sogar allgemeine Informationen zu Mexiko bekommen (wo man am besten Geld abhebt usw.), was wirklich sehr weiter geholfen hat. Man konnte sich auf alles verlassen, was ja gerade bei uns Deutschen eine gewisse Sicherheit gibt  Jedes Mal hatten wir einen anderen Reiseleiter und jeder war auf seine Weise bombastisch. Auch Themen fernab der Tour konnten besprochen werden und man hat sozusagen gratis Insiderwissen bekommen, was deutlich interessanter ist als das übliche Gequatsche anderer Guides. Für uns waren alle Ausflüge mehr als gelungen und wir können diese nur weiterempfehlen.  Wer hier schlechte Bewertungen schreibt, aufgrund der schlechten Straßenverhältnisse (Ja, auch wir waren heute in Sian Ka'an) sollte sich im Klaren sein, dass man hier in einem Dschungel in der freien Natur unterwegs ist, wo es nun mal nicht möglich ist, eine Straße zu teeren, die für den deutschen Popo sanft genug ist. Es ist auf jeden Fall eine Erfahrung wert und mit den richtigen Leuten im Bus ist es sogar ganz witzig. Wer das nicht wünscht, kann sich ja einfach was anderes aussuchen. Es werden ja genug Touren angeboten.  Also liebes Aledia-Team: Wir haben und werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen! Macht weiter so, ihr seid spitze und habt es verdient, das auch mal gesagt zu bekommen  Liebe Grüße von Jessi & René aus Magdeburg

Tanja

Top Touranbieter mit ganz viel Herzblut

Wir haben all unsere Tagesausflüge in Mexiko mit Aledia gemacht & es war definitiv die beste Entscheidung und der schönste Urlaub! Man fährt sehr früh los, somit ist man als erstes bei den Sehenswürdigkeiten und hat diese fast für sich allein :) Mir gefiel vorallem die Persönlichkeit bei Aledia Tours. Man ist nur in kleinen Gruppen unterwegs, dadurch fühlen sich alle Ausflüge sehr familiär an & man erfährt durch die Reiseleiter sehr viel von Mexiko & der Kultur. Die Reiseleiter sind sehr bemüht & man merkt als Kunde wie viel Herzblut dahinter steckt. Die Preise sind absolut in Ordnung & man bekommt sehr viele Eindrücke von Mexiko zu sehen. Ich würde definitiv wieder buchen, wenn ich wieder nach Mexiko komme :)

Yasmin

Super!

Wir hatten einen tollen und interessanten Ausflug mit Aledia Tours und und unserer Tourleiterin Simone! In Chitzén Itzá haben wir tolle neue Eindrücke erlebt und auch viel über die Geschichte der Maya gehört und gesehen. Das mexikanische Mittagessen und das Schwimmen in der Cenote Zaci war der Hammer! :) Die Marshmallows und die handgemachte Schokolade aus Valladolid können wirkte empfehlen! Alles in allem ein gelungener aufregender Tag! :)

Anna

Ein unvergesslicher Tag

Wir hatten einen unvergesslichen, super tollen und vor allem spontanen Tag mit Aledia ! Die Cenote war atemberaubend schön und wir hatten genügend Zeit um die Schönheit der Natur auf uns wirken zu lassen und zu genießen ! Die Höhle Santa Cruz war ebenso toll und man ertappte sich einfach immer wieder beim Staunen. Gänsehaut-Moment inklusive als wir tief im Inneren der Höhle alle Lichter ausgeschaltet hatten 👀🔦! Ich könnte noch tausend Dinge aufzählen, aber es würde nicht die tollen Erlebnisse beschreiben ! Rundum ein perfektes Paket ! Tolle Tour-Führung durch Simone die einfach super war (dein Humor ist klasse 😉 ), genügend Zeit (keine Hetze), Essen, Trinken ! Fazit: Ein Mexiko Urlaub MUSS ein Ausflug mit Aledia beinhalten ! Danke 🙏 🐟😊☀️🐠

Anica(36-40)

Aledia Tours buchen oder eine tolle Zeit verpassen

Meine Freundin und ich waren von Anfang bis Mitte November in Mexiko. In dieser Zeit haben wir 3 Touren (Holbox, Coba und Tulum) mit Aledia Tours gemacht. Alle Touren waren wunderbar, es hat sehr viel Spaß gemacht und wir haben viel erlebt. Die kleinen Gruppen und die individuelle Betreuung sind top. Es waren unkomplizierte und sehenswerte Ausflüge. An das Aledia Team einen riesen Dank für diese unvergesslichen Momente, macht weiter so :)

4 von 49