Aledia Tours
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (488 Bewertungen)
Super Ausflüge
Wir waren im Juni in Mexiko und haben 3 Ausflüge mit Claudia unternommen und hätten auch noch weitere gemacht wäre die Zeit nicht so knapp gewesen. Die Auslüge sind gut organisiert und sehr facettenreich, das Preis-Leistungverhältnis stimmt, wir haben viel über Land und Leute gelernt, wurden voll verpflegt und hatten super viel Spass.Wir waren immer die ersten an allen Sehenswürdigkeiten und hatten dann immer alles für uns.Wer jemals auf die Yucatan Halbinsel kommen sollte und eine deutschsprachige Reise machen möchte dem kann ich Aledia Tours nur empfehlen!
Unvergessliche Ausflüge 1A mit *
Besondere und unkomplizierte Ausflüge! Wir haben uns von Deutschland aus, per E-Mail mit Claudia verabredet. Am Tag nach unserer Ankanuft trafen wir uns im nahegelegenen Starbucks Cafè und haben Claudia unsere wünsche geäußert. Diese wurden nicht nur erfüllt sondern weit übertroffen! Wir haben folgende Ausflüge über Aledia Tours gebucht: 1. Walhai (Schwimmen mit Walhaien, wir haben ca. 12 Walhaie sowie Mantas gesehen. Anschließender Badestop auf der Isla Mujeres). 2. Coba - Punta Lugana (Besichtigung der Maya Stätte, als erster Veranstalter an diesem Tag vor Ort, als nächstes ab in die traumhafte Cenote Cobas, danach ging es zu einer Maya Familie um mit Ihnen zu kochen, zu essen und deren Lebensraum kennen zu lernen. Krönender Abschluss war der Naturpark inkl. Kanufahrt, Brüllaffen sowie einer aufregender Zipline Fahrt). 3. Akumal (Schnorcheln mit Riesenschildkröten und Rochen, anschließend die bewundernswerten Cenoten Santa Cruz mit Taschenlampen erforscht, zum Abschluss ein BBQ mitten im Dschungel - sehr lecker! Dabei wurden uns tolle Rezepte verraten). Bei allen Ausflügen hat es uns an nichts gefehlt, weder an Getränken, Essen und viel wichtiger an tiefe Einblicke in die "Mexikanische Welt! Ein großes Lob an die super netten und kompetenten Guides Martin und Daniel. Claudia, hier hast du tolle Menschen in dein Team aufgenommen! Außerdem ein extra Lob an deinen Mann Joel der jeden Ausflug durch seine sympathische und offene Art zu etwas besonderem gemacht hat und jederzeit gute Laune versprüht hat! Mach weiter so Claudia!!! Viele Grüße aus Deutschland/Heidenheim auch an dein ganzes Team! PS: Sollte Joel wirklich Skiafahren lernen oder Ihr in München sein so meldet euch gerne, dass lassen wir uns nicht nehmen :-) Wir wünschen Euch alles Gute! Steffi & Sascha Sina & Jens
Spitzenklasse!
Wir waren Anfang Mai in Playa del Carmen und wollten entgegen unserer Gewohnheit Länder selbst zu erkunden einfach mal die Füße baumeln lassen. Auf eine Massenabfertigung a la TUI Touren hatten wir absolut keine Lust und so stiesen wir auf Aledia Tours. Geplant war erstmal ein Ausflug, doch schon nach 3 Stunden war uns klar, dass wir das gesamte Paket buchen werden. Wir wurden jeden Morgen äusserst pünktlich als Erste an unserem Hotel abgeholt, da wir etwas ausserhalb wohnten. Die Busse waren immer in einwandfreiem Zustand, die Fahrer gut und sehr freundlich. Getränkekühlbox an Bord war immer super gefüllt, hier kam keiner zu kurz, selbst als wir auf einem langen Rückweg eine entspannte "Bierverköstigung" mit der ganzen Truppe machten. Sehr schön empfanden wir wie auch viele der "Vorschreiber", dass man sich nicht als Touri fühlte, sondern gleich als Teil einer kleinen Runde aus gutgelaunten Leuten - absolut familiär. Die Zeitplanung von Aledia Tours ist hier noch hervorzuheben. Ok - es fällt schwer sich im Urlaub zur frühen Morgenstunde aus dem Bett zu quälen, aber man wird dafür durch einen Tag belohnt, in dem es dem Alediateam gelingt immer zu Zeiten die Orte anzusteuern, in denen man dem ganzen Touriauflauf entgeht. 1a! An dieser Stelle noch ein riesen Danke an Otto und Claudia, die uns auch bei kleinen bis mittelschweren Problemen geholfen haben, die an sich nicht in Ihren Aufgabenbereich gefallen wären. Auch noch liebe Grüße an Joel den Grillmeister der Yukatanhalbinsel. Sehr sehr lecker und vorallem sehr gemütlich. Mit dem Punkt habt ihr sicher den Nerv der meissten Touristen getroffen. Keine Hektik, sondern gemütliches Grillen mit genug Zeit zum die Seele baumeln lassen. Ist besser als die Kunden von einem Ort zum Nächsten zu hetzten - das ist Urlaub pur! Unser Resumee - immer wieder!!! Liebe Grüße an Alle, Emanuel und Marlene
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt 1.000%
Kontakt ist super einfach über WhatsApp in Mexiko herzustellen und dann folgt ein persönliches Treffen bei Starbuck. Wir haben 3 Ausflüge über Aledia Tours gemacht: Chichen Itza, Akumal + Walhaie. Hätten wir noch mehr Zeit gehabt, hätten wir alle Ausflüge gemacht! Gründe für eine Buchung bei Aledia: - günstige Preise - Geldzurückgarantie, wenn wir keine Walhei gesehen hätten (haben aber 10-12 Stück gesehen) - Ausflüge finden nur bei guten Wettervoraussetzungen statt, sodass man auch das sieht was man gebucht hat und als Entschädigung für die Verspätung gibts sogar noch ne Runde Tequila (bei anderen Veranstaltern bucht man Ausflüge, die auch bei Schlechtwetter statt finden und sieht dann nicht das was man sehen wollte bzw. gebucht hat und man bekommt aber auch kein Geld zurück) - kleine Gruppen (max. 10 Pers.) - familiäre Stimmung - super sympatische Guids - tolle Hintergrundinformationen - man kommt in Gegenden die vom Tourismus noch nicht überlaufen sind - früher Beginn der Ausflüge (hat den Vorteil, man ist vor allen anderen dort und die Hitze ist noch nicht so stark) - lecker Essen und Getränke AI - und noch viele andere Gründe Gründe gegen eine Buchung bei Aledia Tours: - GIBTS NICHT!!! Vielen lieben Dank für die tollen Erinnerungen!!! Wir kommen gerne wieder! Katharina + Christopher Sylivia + Christoph Lisa + Marius
Von A-Z zu empfehlen!
Wir sind über Holidaycheck auf Aledia Tours aufmerksam geworden und haben per E-mail mit Claudia Kontakt aufgenommen, ging alles problemlos. Als wir dann in Mexiko waren hatten wir via Whatsapp Kontakt. Wir haben mit Alediatours eine Reise nach Coba gemacht. Was soll ich sagen: Von A-Z ein super Ausflug mit einer KLEINEN und netten Reisegruppe. Sehr nette und lustige Reiseleiter (Daniel und Joel) die uns auch viel Infos über Land und Leute gegeben haben. Die Touren werden alle in kleinen Gruppen und sehr früh gemacht. So waren wir als erste an diesem Tag in Coba bevor die ganzen Reisebusse gekommen sind. Auch der Rest des Tages (Essen bei Maya Famile, Baden in einer Cenote,...) war super. An dieser Stelle nochmal danke für den schönen Ausflug. Leider hat wegen dem Regen unsere Tour nach Sian Kaan nicht mehr geklappt.
Aledia Tours -Tolle Ausflüge mit Herz und Verstand
Ich habe insgesamt 4 Ausflüge (Chichen Itza, Cobá, Sian Ka ´an & Walhaie) mit Aledia Tours gemacht, war sehr begeistert und würden jeden davon noch einmal machen! - Die Gruppengröße wird klein(max.12 Personen) gehalten und dadurch ist es eine sehr entspannte und freundschaftliche Atmosphäre. - Die Betreuung ist sehr individuell und es ist immer Raum für Fragen jeder Art. - Die Verpflegung ist perfekt und es sind immer ausreichend gekühlte Getränke vorhanden. - Der Kontakt ist einfach herzustellen (ua via Facebook) und äußerst zuverlässig. - Die Preise sind günstig und sogar günstiger als veranschlagt, wenn die Gesamtgruppengröße erreicht wird. - Es werden viele Fotos gemacht und diese von jedem Ausflug kostenlos(!) auf der Facebook Seite zur Verfügung gestellt, sodass man immer schöne Erinnerungsfotos hat. - Das Team ist sehr kompetent und nett! Insgesamt kann ich Aledia Tours vorbehaltlos weiterempfehlen! Bei all meinen Ausflügen fühlte ich mich sehr sehr wohl und individuell betreut. Wer keine Lust auf unpersönlichen Massentourismus und Massenabfertigung hat und Wert auf kompetente(!) und individuelle Führungen legt, ist hier genau richtig! FAZIT: UNBEDINGTE WEITEREMPFEHLUNG! Herzlichen Dank nochmal an Claudia, Joel, Daniel und Martin für Alles!
Perfekte Ausflüge in familiärer Atmosphäre!
Wir können uns den positiven Kommentaren vor uns nur anschließen. Ca. 2 Wochen vor unserer Abreise bin ich durch Holidaycheck auf Aledia Tours aufmerksam geworden. Die Kontaktaufnahme per E-Mail mit Claudia war absolut problemlos und wir bekamen vorab bereits einige Informationen zu den Ausflügen. Vor Ort rief uns Claudia immer im Hotelzimmer an um alles weitere für die Ausflüge zu besprechen. Alles völlig unkompliziert und in sehr angenehmer Atmosphäre. Wir haben 3 Ausflüge (Sian Kaan, Coba, Chichen Itza) mit Aledia Tours unternommen und jeder Ausflug war ein kleines Highlight für sich. Wir haben sehr viel Interessantes über Land, Kultur und Geschichte der Mayas erfahren und auch ganz viel Spaß und Action mit Claudia, Joel, Martin und Daniel gehabt. Nochmal ein dickes Dankeschön an Euch!!! Die Ausflüge waren bestens organisiert, man ist immer früh morgens im Hotel abgeholt worden, sodass wir den Massentourismus umgehen konnten. Es wird auch sehr viel Wert darauf gelegt, die Ausflüge in kleinen Gruppen und nur bei gutem Wetter durchzuführen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei unserem nächsten Mexico Urlaub auf jeden Fall wieder die Ausflüge über Aledia Tours buchen!! Vielen Dank für diese unvergesslichen Eindrücke! Liebe Grüße nach Playa del Carmen, Daniela & Stefan :-)
Wunderschöne Ausflüge
Haben 2 Ausflüge über AlediaTours gebucht. Der Kontakt mit Claudia vor Ort hat super geklappt. 1. Ausflug Coba mit Viktor u. Joel war einfach super, pünktlich vom Hotel abgeholt, es waren sehr kleine Gruppen waren überall die ersten ohne Massentourismus. Alles super erklärt. 2. Ausflug Shian Khan mit Joel und Daniel einfach super viel gesehen und ein ganz toller Tag. Das beste ist auch die ganzen Ausflüge auf Deutsch. Macht einfach weiter so wie bis jetzt ganz liebe Grüße aus Kempten Peter u. Petra
Toller Urlaub mit perfekten Ausflügen!
Ein rießengroßes Dankeschön an Aledia Tours für die tollen Ausflüge! Es hat wirklich alles gestimmt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch das Internet sind wir auf Claudia und ihr Team aufmerksam geworden und haben dann per Mail Kontakt zu ihr aufgenommen. Am Tag nach unsere Landung haben wir uns mit ihr getroffen und konnten uns schon Plätze für unsere Wunschausflüge sichern ;) Wir waren in Sian Ka´an, Coba und beim Walhaischwimmen! Alle Ausflüge sind absolut empfehlenswert, das Highlight ist das Walhaischwimmen, wow... absolut atemberaubend! Man wird nicht wie ein Massentourist durch die Ausflüge gejagt, sondern man erlebt alles hautnah, man hat viel Zeit vor Ort und kann somit genießen, da früh angereist wird, bevor jeglicher Massentourismus überhaupt losgeht! Wenn wir nochmal kommen sollten, dann werden wir wieder Ausflüge mit Aledia Tous machen! Liebe Grüße nach Playa del Carmen von Stefan und Caro! :)
Wer den Massentourismus satt hat ist hier richtig
Hallo Ihr Lieben -Claudia, Joel &Martin Wir wollten uns nochmals bedanken für die tollen Ausflüge die wir mit euch verbringen durften, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt:-) Aufmerksam geworden sind wir auf Claudia über Facebook. Per email haben wir Kontakt zu ihr aufgenommen. Claudia ist sofort auf all unsere wünsche eingegangen. Wir haben insgesamt 2 Ausflüge gemacht (Akumal und Sian Kaan) beide waren ein einmaliges Erlebnis, Vorallem das Schnorchel und die Cenote und die privaten Maya Eindrücke sind der Knaller. Außerdem haben wir zusammen gegrillt, Guacamole und Salsa gemacht, bei Claudia und Joel fühlt man sich richtig familiär aufgehoben. Besonders toll fanden wir das wir immer die ersten Vorort waren und lange Zeit hatten alles in Ruhe zu erkunden bevor der Massentourismus kam. Wir waren total begeistert von Claudia und Joel und Sie nur weiter empfehlen Vielen Dank Ihr Lieben Patrick & Justina