Alikes Taverne
Tigaki/KosNeueste Bewertungen (24 Bewertungen)
Wohlfühleffekt pur
Taverne durch Zufall entdeckt. Liegt direckt zum Schluß in Richtung Salzsee TIGAKI. Hier kümmert man sich noch wirklich um die Gäste. Preis und Leistung stimmen absolut. Das Lokal wird Familieär geführt. Die beiden Söhne bedienen die Gäste mit einer Ruhe und schaffen so ein harmonisches Ambiente. Wir sassen an vier Tagen dort und assen zu Mittag. besonders gut die Brasse zu 6,50 Euro. Am Abend wurden die vorhandenen Lichter mit Tüchern abgedunkelt und es entstand so eine freindliche in Oranges Licht eingetauchte Antmospähre. Alles in allem sehr zu empfehlen!!
Gute Alternative zum Hotel-Essen
Den Alikes-Teller kann ich nur empfehlen. Hier gibt es sogar richtigen Cappuccino. Personal ist nett und spricht gut Deutsch. Preise sind ok. Es ist das letzte Cafe an der Strasse.
Mittags empfehlenswert
Die Taverne verfügt über eine hervorragende Lage am Strand gleich bei der Surfschule. Wir besuchten das Restaurant vor allem Mittags. Man sitzt unter Bäumen in einem schönen Garten. Die Speisekarte hat nationale und internationale Gerichte, die Portionen sind wir bei den meisten Tavernen grosszügig bemessen. Die Preise sind angemessen und die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Gute Adresse für Lunch und Abendessen
Wir wohnten in Meni Beach, verbrachten viel Zeit am FKK-Strand, und haben oft bei Alikes zum Mittag gegessen. Typisch griechischer Familienbetrieb. Freundliche Bedienung. Man kann drinnen oder draussen essen. WLAN ist auch vorhanden (verschlüsselt und kostenlos) Guter Auswahl an Salate (zB Fishermans Salad mit Krabben, Garnälen, Muscheln und grossem Gamba, und das für 4,20 €), Fleisch- und Fischgerichte. Nach dem Essen gibt es noch Kaffee, Ouzo oder Wassermelone vom Haus. Die Taverne liegt 500 meter westlich vom Zentrum von Tigaki, Richtung Salzsee. Ist ausgeschildet. Wir hoffen nächstes Jahr wieder zu kommen.