Alpinsteig Wilde Wasser
Schladming/SteiermarkNeueste Bewertungen (120 Bewertungen)
Super Wanderung
sehr schöne wanderung. für jeden halbwegs geübten leicht zu schaffen. parkplatz gegen gebühr.
Beeindruckendes Wildwasser
Ein super Ausflug vor allem an heißen Sommertagen. Der Aufstieg durch die Klamm belohnt mit einer gemütlichen Jause auf der Hütte
Beeindruckende Wanderung
Unbedingt empfehlenswert. Die Brücke hat mich zwar etwas Überwindung gekostet, da ich Höhenangst habe, aber das war es auf jeden Fall wert!
Erlebnisreiche Wanderung
Eine tolle Wanderung mit riesen Hängebrücke, super auch mit Jugendlichen!
Toller Steig durch beeindruckende Natur
Und wir dachten schon Alles zu kennen. Dieser Steig ist wirklich etwas ganz besonderes. Den "Puristen" mag stören, dass mit Stahl (und nicht mit Holz) als Baumaterial gearbeitet worden ist. Uns hat das weniger gestört.
Abenteuertrip über Stege und Brücke nach oben
Ein Erlebnis und muß, diesen Weg nach oben zu nehmen. Zwischenzeitliche Pausen für Fotos und diese Eindrücke der Wasserfälle zu verinnerlichen. Allerdings sollte man schon normal fit und beweglich, sowie schwindelfrei und ohne Höhenangst sein, denn dieser Anstieg ist nicht ganz so einfach.
Mutprobe
Sehr schöne und abwechslungsreiche Wanderung durch die Klamm mit einer tollen Hängebrücke.
Sehr schöne Wanderung durch unglaubliche Natur
Das muss man unbedingt mitgemacht haben, über den Alpinsteig hinauf auf die Alm. Oben um die Seen spazieren und in den Hütten einkehren. Ganz stark.
Tolle Wanderung mit viel Abwechslung
Ein tolles Erlebnis ist die Hängebrücke! Gut Auswegmöglichkeit zum Alpinsteig