Altstadt Eze-Village
Eze-Village/Côte d'AzurNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Wie im Märchen
Ein Ausflug ins Dörfchen Eze - Village lohnt sich auf alle Fälle. Das Dörfchen liegt direkt an der Moyenne Corniche, der mittleren Küstenstraße auf dem Weg nach Nizza. Wenn man den Hügel ins Dorf hinauf erklimmt und durch die Gässchen geht, kommt man sich vor wie im letzten Jahrhundert. Es ist wirklich einmalig und ein besonderes Schmanckerl ist der Kakteengarten, ganz oben. Er belohnt mit einer einzigartigen Aussicht über das Meer und die Inseln . Unbedingt anschauen.
Wirklich ein Kleinod
Auch uns hat Eze sehr gut gefallen. Auch wir haben das Örtchen am Nachmittag besucht und fanden teilweise menschenleere Gässchen vor. Das lag aber sicherlich an der Jahreszeit. Wer das nötige Kleingeld hat findet in der "Goldenen Ziege" bestimmt das Richtige. Vorspeise ab 60EUR aufwärts.... aber auch mit kleinem Geldbeutel hat man dort bestimmt viel Spaß an den alten Häuschen und dem Flair des Örtchens!
Eze Village an der Côte d´Azur
Besuchen Sie Eze Village nachmittags, dann kann man das Dorf in Ruhe besichtigen und die herrlichen Ausblicke auf die Küste genießen