Altstadt Piran

Piran/Obalno-kraška / Küsten- und Karstgebiet

Neueste Bewertungen (28 Bewertungen)

Andi
September 2014

Nette Hafenstadt!

nette Hafenstadt! Unbedingt hinfahren!

Hermine(51-55)
September 2014

Wunderschön

ein abendlicher Ausflug mit dem Bus kostet 1,50 und dauert keine 10 Min. die Altstadt von Piran sieht bei Abendbeleuchtung sehr romantisch aus, die Restaurants und Cafes ergeben ein sehr schönes Ambiente

Max

Sehr tolles Altstadtflair

Ist in jeden Fall einen Besuch wert, wenn man nicht baden gehen kann.

Wolfgang Zekert

Einfach schön...

... und trotz der vielen Menschen ruhig und schön zum Flanieren - und Baden

Reinhard(66-70)

Alt und neu

Neben vielen schön restaurierten Altstadthäusern gibt es auch noch viele, die dringend saniert werden sollten. Aber vielleicht macht genau das den besonderen Charme der Altstadt, mit ihren vielen schmalen und verwinkelten Gassen aus.

Astrid
Juni 2014

Ein sehr schönes Städtchen

Ein sehr schönes gemütliches Städtchen mit vielen Gassen und Gelegenheiten zum Essen. Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle.

Dora
Juni 2014

Unbedingt besuchen

Da ich Piran kenne, liebe ich es sowieso. Essen sollte man in einer der Gassen. Romantischer Blick von der Kirche aus

Helga(66-70)
März 2014

Sehenswerter Ort

Obwohl ich schon mehrmals (10 - 15 Mal) diesen Ort besucht habe, ist es für mich immer wieder beeindruckend, durch die engen Gassen oder hoch zur Burg zu gehen. Der Ausblick auf den Ort ist einfach fantastisch. Es ist ein Ort, an dem man ich mich einfach wohl fühle und den ich nicht oft genug besuchen kann.

Markus
Dezember 2013

Wunderschön

Man fühlt als wäre man in Venidig

Maria
November 2013

Niemals ohne Piran

Piran ist ein Pflichtpunkt und auch die ausgezeichneten Restaurants ziehen mich immer wieder hin.

2 von 3