Altstadt Pula

Pula/Istrien

Neueste Bewertungen (19 Bewertungen)

Heike
August 2014

Besonders am Abend

Viele Restaurants, kleine Shops, alte Bebäude. Schön zum Bummeln am Abend.

Renate
August 2014

Viele Menschen, tolle Bars, super Preise

An jeder Ecke ist was los, Stimmung und gute Laune,es gibt ein Müller-Markt, wo man preiswerteres Wasser als im normalen Supermarkt bekommt,Stadtrundfahrt ist informativ,man kann überall aus-u.einsteigen.Abends tolles Feeling-Busverbindungen sehr gut und preiswert.

Birgit
Juni 2014

Sehenswert

Kulturell eine schöne interessante und sehenswerte Stadt - also einen Ausflug ist Pula auf alle Fälle wert!

Karin
Juni 2014

Viele Sehnwürdigkeiten, Pula

Auf jeden Fall Sehnswert.Tolles Land, sehr freundliche hilfsbereite Leute.Es wird oft deutsch gesprochen und verstanden.

Egon(71+)
September 2013

Alte Stätten neu entdecken

Lebhafte moderne Stadt mit vielen Kulturdenkmälern. Sehenswert, die Altstadt mit ihren Gassen und Treppen.

Pula - historisches Hotel
Pula - historisches Hotel
von Egon • September 2013
Manfred(71+)
August 2013

Alt und neu

Gute Verbindung von modernen Geschäften und römischer bzw. antiker Bausubstanz.

Tina(41-45)
September 2012

Sehenswerte Altstadt

Nicht ganz so schön wie Rovinj oder Porec, aber trotzdem sehenswert die Altstadt von Pula. Ein kleiner Rundgang und man hat alles erkundet. Es lohnt sich vorallem auf die Ruine der Festungsanlage zu steigen, von dort hat man einen schönen Blick auf die Stadt und den Hafen.

Altstadt
Inga
August 2008

Schöner Ort

Hilfreich (3)

Als wir in Istrien Urlaub gemacht haben, haben wir uns auch einen Tag Pula angesehen. Der Ort ist schön aber nicht so idyllisch wie andere, kleine Küstenorte. Schwer einen Parkplatz zu bekommen. Die Arena ist unserer Meinung keine Besichtigung wert. Es ist schade, da ein so altes, geschichtsträchtiges "Gebäude" durch Plastikstühle in der Mitte verschandelt wurde. Der Ortskern ist sehr schön. Kleine Gassen mit Läden.

Claudia
März 2008

Stadt Pula

Hilfreich (4)

Von Rijeka kommt man mit dem Bus in 2 Stunden nach Pula. Es kostet um die 80 Kuna. Busbahnhof ist Sijana von dort kommt man per pedes in 5 Minuten zum Hafen. Pula hat einen alten historischen Stadtkern mit einem imposanten Amphitheater. auch der Hafen ist sehr schön angelegt. Restauranttipp: Scarletta(Nichtraucherlokal auf der Starsse zum Hafen)sehr gute Küche, Gedeck 10 Kuna.

2 von 2