Amon Tours
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (24 Bewertungen)
Jederzeit
Wir haben bei Mohamed und Mohamed die Stadtrundfahrt gemacht. Wir haben sehr viel interessantes über Land und Leute erfahren. Die Betreuung durch Mohamed Alex war super und das Preis-/Leistungsverhältnis echt okay. Wir haben nur 1 Woche Urlaub gehabt, sonst hätten wir auf jeden Fall noch einen Ausflug bei Amon-Travel gebucht. Aber das machen wir bei unserem nächsten Ägyptenurlaub. Grüße aus Bonn
Sehr schön
Hallo Alex wir wolten noch mal danke sagen für deine Helfe und deine Freundschaft deine Ausflüge waren sehr schön wir wollen so schnell wieder bei euch sein und mit fahren wir mußen aber leider noch ein jahr warten biss dann
All in One Service
Bei Alex ist alles einfach toll.Nicht nur das er tolle Reisen zu super Preisen vermittelt nein er sucht auch den kontakt zu den Menschen die seine Kunden sind. Wir erfuhren viel über den Islam und die Menschen die hier in Ägypten arbeiten und alles versuchen um uns Europäern den Urlaub zu versüssen. Trotz Ramadan und das dazugehörigem Fasten blieb Alex immer ein gutgelaunter und freundlicher Mensch der im perfektem deutsch (kölsch)all unsere Fragen beantwortete.Ihm ist es wichtig seine Kunden rundum glücklich zu machen was ihm auch immer gelang.Auch Ausflugsbegleitung in die Altstadt von Hurghada gehörte zu seinem Angebot .Ohne ihn währe dieser Tripp wohl nicht so toll gewesen.Er verfügt über ein fundirtes Wissen über die Ägyptische Geschichte un gab gute Tips zu Aüsflügen ins Reich der Ägyptischen Geschichte. Wenn wir wieder in Hurghada sind kommen wir an Alex nicht vorbei den dann wissen wir was wir haben ,nämlich einen tollen Urlaub. Danke nochmals sagt Thomas aus Bottrop und Familie
Immer wieder
Hallo Mohamed Alex vielen lieben Dank für die beiden tollen Ausflüge, es hat absolut alles gepasst. Die Tour nach Kairo war richtig Klasse. Unser Reiseleiter Mahmoud war sehr freundlich, hat alles sehr gut erklärt und alles was wir sehen wollten ganz im Ruhe gezeigt. Auch unser Ausflug nach Sharm El Naga war wunderschön, die UnterwasserWelt ist einfach nur traumhaft. Man muss es selbst gesehen haben. Die Tour war einfach unvergesslich. Vielen Dank auch an Adam . wir werden euch immer weiter empfehlen. Bis nächstes Jahr Lg Lukas und Nadine
Super Ausflug mit Alex
Super organisierter Ausflug zum Schnorcheln und auf die Paradies Insel. Inkl. Mittagessen. TOP. Ausser Delphine haben wir viele Fische gesehen. Kristallklares Wasser.
Traumhafte Unterwasserwelt
Haloo Wir haben Sharm Elanag mit mohamed alex gemacht , es war einen unvergesslichen tag unterwasserwelt war traumhafte Alex hat sich echt um uns alle super gekümmert, wir fliegen wieder nach Hurghada, und werden Wieder bei Mohamed alex unsere Ausflüge buchen. bis bald Günter Und Raphaela
Fantastische Ausflüge
Hallo Alex danke für dein tipps fantastische Ausflüge nach Luxor Und Sharm Elnaga, deine Freundlichkeit, eir Können Kaum Warten bis wir wieder bei euch sind, wir kommena sicher noch mal und sehen wir uns wieder, bleib wie du bist. bis dann
Ein unvergessenes Erlebnis
Hallo alex wir wollten uns nochmalfür alles bedanken!! Beide Touren waren sehr schön und alles hat super geklappt!! es war eifach alles perfekt! Delphin Tour war natülich das absolute Highlight. Danke Christian & Marion
War sehr schön
Hallo Mohamed alex, wir sind wieder gut in Deutschland gelandet leider ist wie immer viel zu kalt. Wir wollen so schnell wieder zurück zu ecuh, vielen danke für die schöne zeit mit dir und deine guten tipps,einfach toll, die ausflüge waren super schön. Wir kommen bald wieder, es ist schön bei euch und mit euch zu sein Danke noch mall Frank & Christine
Immer wieder
Hallo Alex & Hany wir Wollen uns für die schönen tag in Luxor bedanken. Tolle Orgnisation,einen super netten Reiseführer der uns zielstrebig an den ganzen Touristenmassen vorbei lotz, haben den tag unvergessen gamcht. danke an alle Liebe Grüße Jörg & Birigt