Angie Tours
Bayahibe/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (306 Bewertungen)
Zwei super Touren bei Andy gebucht
Wir haben zwei Touren über Andy gebucht. Einmal die "Land & Leute" Tour. Eine super Empfehlung, da man in das richtige dominikanische Leben eintaucht. Der Besuch der Schule und dem Wochenmarkt war super interessant. Toller Abschluss war die Fahrt auf dem Raddampfer mit essen und Musik. Auf diesem Fluss ist ausschließlich Andy mit seinen Gruppen unterwegs, keine anderen Touristen weit und breit. Spitze! Die zweite Tour ging nach Saona. Wir hab Absoluter Wahnsinn! Wunderschöne Strände und kristallklares Wasser. Wie im Bilderbuch! Hinfahrt war auf dem Speedboot mit Helmut (ein super Typ:)) und Rückfahrt auf dem Katamaran. Essen am Strand war lecker. Es hat an nichts gefehlt. Ein unvergesslicher Tag.
Einfach fantastisch. Immer wieder gerne
Ausflüge mit Andy sind eine Wucht. Sehr gut Organisiert und Fachkundiges wissen. Machten 2 Ausflüge. Einmal zur Insel Catalina und einmal Land und Leute. Hatten dabei immer sehr viel Spaß und uns wurde alles sehr gut erklärt. Ein wirklich super Team und ebenfalls sehr gute Verpflegung. Einfach sehr, sehr schön. Beim nächsten mal unbedingt wieder. EINFACH TOP Von uns ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Manuela & Jürgen Bayern
Ausflüge mit Andy Tours
Wie immer alles super! Tolles Team - tolle Ausflüge!
Super Ausflug "Safari (Land und Leute-Tour)
Ein super Tag mit Andy und seinem Team Ausflug "Safari (Land und Leute-Tour)"
Land und Leute Tour- Spaßig und interessant!!
Ein sehr professionelles und fröhliches Team. Am Dienstag den 26. März waren ich und meine Freundin auf Andys Safari - Land und Leute Tour. Zu Beginn sind wir in ein kleines Dorf gefahren und haben eine einheimische Familie besucht. Es war sehr interessant zu sehen wie einfallsreich die Menschen sind. Nach einer Grundschule sind wir dann zu einer Zigarrenfabrik und Schokoladenfabrik gefahren. Wir haben eine tolle Führung durch beide Fabriken bekommen und ich konnte endlich meinem Vater seine Lieblingszigarren kaufen. Dann sind wir in die Stadt San Pedro de Macoris gefahren. Dort sind wir über einen Markt gelaufen und haben uns die Hafenstadt angeschaut. Anschließend haben wir eine Rumfabrik besichtigt und eine Rumverkostung gemacht. Zum Mittag waren wir auf dem Boot vom Werner auf dem Rio Soco. Der Dschungel war wirklich atemberaubend und man konnte tolle Bilder vom Boot ausmachen. Zur Abkühlung konnte man im Fluss baden. Auf der Rückfahrt hat uns der Willy sehr gut unterhalten. Es war wirklich ein sehr informativer und toller Tag. Die Tour ist perfekt um das Land und die Leute, wie sie wirklich sind kennen zu lernen.
Ein einmaliges Erlebnis - Die Land & Leute Safari
Auf der Suche, die Kultur und das Leben der Menschen in der Dom. Rep. kennen zu lernen, sind wir auf die Land & Leute Safari angeboten von Andy, bzw. Angietours gestoßen. An sich stehen wir nicht auf diesen pauschalen Massentourismus, haben uns aber der Gruppe angeschlossen und es auch definitiv nicht bereut. Das Team rund um Andy war den gesamten Tag über einfach super. Von Andy selbst und "dem heiligen Josef" haben wir jede Menge Informationen über das und Land, das Leben und die Menschen auf teilweise sehr unterhaltsame Weise erfahren. Den ersten Halt legten wir auf einer Zuckerrohrplantage ein. Hier probierten wir den frischen Zuckerrohr und erfuhren viel über dessen Ernte und die Menschen, die dafür hart arbeiten müssen. In unmittelbarer Nähe besuchten wir dann das Dorf dieser Plantage und besichtigten das Haus "der Bürgermeisterin" und die Schule. Es war eine Mischung aus Faszination und auf eine Art auch Beklemmung. Denn während man aus dem klimatisierten Reisebus in seinen Lieblingsklamotten und der Kameraausrüstung aussteigt, erfährt man die einfache und auf einen "ärmlich" wirkende Lebensweise der Menschen dort. Danach ging es weiter zur Zigarrenfabrik "Verafina" und dem anschließenden Besuch einer Schokoladenmanufaktur. Beide Besichtigungen waren sehr interessant und boten Gelegenheit, außerhalb der teuren Hotel Shops landestypische Sachen zu erwerben. Dann folgte der Besuch auf dem einheimischen Markt in Son Pedro. Hier fanden sich wirklich keine anderen Touristen. In mitten der Einheimischen gingen wird durch die Hüttenähnlichen Marktstände mit einer Vielzahl an Gewürzsäcken, Obst und Gemüse jeder Art - so reichhaltig und gut aussehend, als befände man sich in der Abteilung Deluxe Abteilung eines EDEKA´s :) Aber ebenso auch abgetrennte Schweineköpfe und hängende Hühnerkadaver. Andere Länder, andere Sitten. Ein toller Einblick in das landestypische Leben. Weiter ging es zur Barcelo Rum Fabrik. Der "heilige Josef" welcher mittlerweile die Reiseleitung übernommen hatte lieferte auf der Busfahrt viele weitere Informationen über das Land und man hörte ihm einfach gerne dabei zu. Auch wusste er sehr viel über die Rum Fabrik, bzw. die Rum Industrie zu erzählen. Im Shop der Fabrik hatten wir dann Gelegenheit den guten Rum vergleichsweise kostengünstig zu kaufen. Natürlich ging dem eine Verkostung voraus, welche die allgemeine Stimmungslage steigen ließ. Danach fuhren wir zum Fluss "Rio Soco" und dem Restaurant von "Günther". Das Boot, mit welchem wir den Fluss befuhren war schon abfahrbereit und das leckere BBQ wartete auf uns. Neben dem leckeren Essen wurde auch nicht am Bier und Rum-Cola Ausschank gespart. In malerischer Kulisse und guter Musik genossen wir die Fahrt und legten dann die Badepause ein. Auf der Rückfahrt brachen dann alle Dämme, als der bis dahin als Polizist begleitende "Willy" in Privatklamotten den Partyhit "wie heißt die Mutter von Niki Lauda" zum Besten gab. Die Stimmung was ausgelassen und es folgte eine Meerenge Tanzstunde, wozu das ganze Boot die Hüften kreisen ließ, ehe sich die allgemein Tanzwilligen der Musik hingaben. Zurück an Land und im Reisebus wurden die letzten Rum Gallonen ausgeschenkt und Willy gab dann auch noch mal Gas am Mikrofon - Helene Fischer schallte durch den mitsingenden Bus. Irgendwie skurril und grotesk so mitten in der Karibik, aber definitiv ein sehr belustigendes und für immer im Gedächtnis bleibendes Erlebnis. Ein insgesamt sehr zu empfehlender Ausflug, der allerdings auch von 08:30 Uhr - 19:30 Uhr andauerte. Am Ende des Tages wirkte es auch gar nicht mal negativ, dass unsere Buchung per E-Mail nicht auf dem Teilnehmer Zettel zu finden war und wir zu vereinbarten Abholzeit um 08 Uhr vorm Hotel standen und vergebens warteten. Da der Shop direkt an unserem Hotel lag sind wir selber hingelaufen und konnten so dann und aufgrund der freien Kapazität noch mitfahren.
Einfach toll!
Ich war am Dienstag den 26.03.19 mit Angie-Tours auf Safari und war sichtlich begeistert!! Man lernt wortwörtlich das Land und die Leute kennen. Zunächst einmal ging es in einen einheimischen Ort der inmitten der Zuckerrohrplantagen liegt. Eine sehr interessante und bewegende Erfahrung. Danach ging es in eine Zigarren- und in eine Schokoladenfabrik, wo man nicht nur sehen konnte wie handgemachte Zigarren hergestellt werden, sondern auch leckere Schokolade kosten durfte. Anschließend ging es weiter in eine größere Stadt, wo ein dominikanischer Markt besucht werden konnte und man die Wahrzeichen der Stadt in Form einer kleinen Stadtrundfahrt kennenlernen durfte. Auf dem Rückweg ging es dann zu einer Rumfabrik, welche man auch gesehen haben sollte. Zusätzlich gab es noch eine Verköstigung;) Sollte man gesehen haben! Das Highlight aber war für mich die anschließende Bootsfahrt auf einem Fluss der durch den Dschungel fließt, mit anschließender Bademöglichkeit. Nicht nur die Natur war atemberaubend schön, sondern auch das Büffet vor Ort köstlich und die Stimmung super!! Abgesehen davon ist das Personal super freundlich und zuvorkommend!! Durch und durch weiter zu empfehlen:-)
Einfach unglaublich
Unvergesslich: wir haben mit Angie Tours Saona gemacht und wer war dabei? Das Goodbye Deutschland - Team. Die Sonja wurde von dem Team begleitet und wir sind nun sehr gespannt auf die Folge auf Vox. So können wir den Ausflug noch einmal erleben. Andy hat alles sehr gut erklärt und organisiert und mit Helmut einen super Spaßfaktor hinein gebracht. So hatte man nicht nur die wunderschönen Strände von Saona, sondern auch eine Spitzenbegleitung. Wir waren an zwei verschiedenen Stränden und in der Naturbadewanne. So konnte man an einem Tag viel von dem karibischen Flair mitnehmen. Was wir sehr gut fanden war, dass man den ganzen Tag kühle Getränke zur Verfügung hatte und sich um nichts Sorgen machen musste. Einer der schönsten Urlaubstage bei dem man gut abschalten konnte und viel gesehen hat.
Unvergessliche Touren mit einem großartigen Team
Wir haben es nicht bereut, unsere Touren bei Andy Tours gebucht zu haben. Wir haben die Tour zu den Walen mitgemacht, sowie die Land und Leute Tour und auch die Saona Tour und wir waren rundherum sehr zufrieden. Es gab reichlich und gut zu essen und zu trinken, viele Informationen und viel Spaß in kleinen deutschsprachigen Gruppen. Andy hat ein tolles Team , "Moppel" und Antonia bei der Wale Tour, Marcel bei der Saona Tour vor allem auch "der heilige Josef", Willi und Carla bei der Land und Leute Tour. Sie alle haben dafür gesorgt, dass die Ausflüge für uns unvergesslich werden. Wir bedanken uns beim gesamten Team. Ihr seid großartig.
Insel Saona VIP Ausflug am 01.03.
Am 01.03. hatten wir über Andy die Saona VIP Tour gebucht. Leider waren wir überhaupt nicht zufrieden, da auf Anhdy´s Homepage und in den Tourangaben leider viel versprochen, aber am Ende wenig gehalten wird. Nachfolgend sind die mit ... beginnenden Zeilen Zitate von Andy´s Homepage bzw. Angebots auf welche in nachfolgend gerne eingehen möchte. ... bei dem Euch einiges über den "Nationalpark del Este" und den darin befindlichen Höhlen der Tainos (Ureinwohner der Dom.Rep.) sowie der Flora und Fauna erzählt wird, weiter zur "Piscina Natural". : Wirklich viel wurde uns hier leider nicht erzählt. Nach einem kurzen Stop und ein paar Infos über die beiden Stämme der Ureinwohner und deren Höhlen waren das bereits alle uns mitgeteilten Infos, wobei der Stop dabei rund 2-3 Minuten dauerte. ...zu einem alten Marinestützpunkt, wo wir die Möwen und Fische füttern können. : auch dieser Stop dauerte höchstens nur 5 Minuten. Nachdem kurz bescheid gesagt wurde das uns gezeigt werden würde "Was hier alles so im Wasser lebt" wurde Brot verstreut. Nachdem etwa 2 Minuten zum Beobachten blieben ging es auch gleich wieder weiter. ...karibisches Meer bis zum Strand Canton de la Playa. Das ist einer der schönsten Strände der Insel, den große Tourenanbieter nicht anfahren, weil es zu weit ist. (Deshalb die frühe Abfahrtszeit!): ...Ihr könnt den einsamen Strand erkunden: : Leider wurden wir hier auch wieder enttäuscht. Klar geworben wird hier mit einem Strand der von großen Touranbietern nicht angefahren wird, diese Aussage impliziert einen nicht so stark frequentierten Strand. Zur unserer Ernüchterung mussten wir aber feststellen, dass bereits 4-5 Boote geankert hatten und der Strand doch recht voll war. ...Gegen 13.00 Uhr gibt es ein Mittagessen von unserem Buffet...: ...Nach dem Essen könnt ihr weiter unseren Traumstrand genießen...: : Das Buffet war bei unserer Ankunft leider mehr als dürftig. Entweder es war kaum noch was da (Salate), Verkocht (Nudeln) oder kalt (Schwein, Hähnchen). Diesen Strand als einen Traumstrand zu bezeichnen grenzt an eine Frechtheit, oder aber wir besitzen völlig unterschiedliche Ansichten was einen Traumstrand anbelangt. Für mich ist es nicht Traumhaft mit mindestens 500 anderen Gästen, bei lauter Musik und Liege an Liege am "Traumstrand" zu entspannen. ...dann gegen 14.30Uhr mit einem großen Segelkatamaran mit Musik,Getränken und viel Spaß wieder zurück. Der Katamaran hat Toiletten und genügend Sitz- und Liegeplätze in der Sonne und im Schatten. : Kommen wir zur größten Frechtheit des ganzen Ausfluges. Genügend Sitz- und Liegeflächen ist einfach gelogen. Nachddem wir bereits das zweite Boot waren welches auf dem Katamaran zusteigt folgte noch ein drittes und sogar viertes. Schlussendlich waren wir mit ca. 80 Personen an Bord "eingefärcht". Von genügend Sitz-, Liege- und Schattenplätzen kann hier gar keine Rede mehr sein. Die angekündigte Versorgung mit Getränken war leider auch eine Katastrophe, das Bier war nur kurzer Zeit bereits aufgebraucht, obwohl darüber hinaus nicht durchweg Getränke angeboten worden sind. Anbei noch ein Bild der die "Beladung" des Katamarans zeigt. Ein schöner und entspannter Ausflug war das für uns leider nicht ! Diese Kritik ging auch im nahezu identischen Wortlaut an Andy und wurde bisher leider nicht beantwortet.