Angie Tours

Bayahibe/Dominikanische Republik Südküste

Neueste Bewertungen (301 Bewertungen)

Marvin
Juli 2017

Einfach ein Traum!

Außergewöhnliche Touren!!! Wir haben die Safari und Saona Touren gemacht und waren begeistert! Super Tourguide der seit 25 Jahren in der dominikanischen Republik lebt und einem wirklich jede Info zu allem geben kann. Sehr nettes Personal die einem jeden Wunsch erfüllen. Alles in allem hat es unseren Urlaub erst zum Urlaub gemacht und wir können es sehr empfehlen..

Carina
Juni 2017

Tolle Ausflüge, super Preise - einfach klasse!

Wir waren das erste Mal in der Dom Rep und haben im Internet Andys Shop gefunden. Die nette Dame vor Ort (leider Name vergessen) war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei ihr haben wir die Santo Domingo Tour und die Land & Leute Tour gebucht. Beide Ausflüge kann ich nur weiterempfehlen. Die Touren wurden von Moppel geleitet. Wir hatten noch nie so viel Spass bei Ausflügen. Das Essen war auch sehr gut und es gab reichlich Getränke und Vitamina. Vielen Dank für die tollen Erlebnisse :)

Christian(46-50)
Juni 2017

Andy Tours - nein, danke!

Andy Tours - nein, danke! Das war mal ein echter Reinfall!!! Wir haben aus Deutschland lange im Voraus gebucht und uns auf tolle Ausflüge gefreut..... was für eine Fehleinschätzung. Wer auf Ballermann-Atmosphäre, Kaffeedeckenfahrt und Zicke-Zacke-Hühnerkacke steht ist hier genau richtig. Wir wurden relativ pünktlich vor dem Hotel abgeholt (warum eigentlich nicht INNERHALB der Anlage, wie bei allen anderen Anbietern auch???) und mit dem Taxi zum Hafen nach Bayahibe gebracht. Andy haben wir zur Geldübergabe ca. 1 Minute gesehen. Dann erfolgte eine kurze Ansprache und - zack - weg war Er. Dafür bekamen wir Zettel in die Hand gedrückt mit Werbung für seine Kneippe. Logisch, kommt zu uns, dann können wir Euch noch mehr Geld aus den Rippen leiern. Nun übernahm ein Reiseleiter das Kommando. Die Macho-Sprüche waren uns von der ersten Minute an zuwider. Auch verfügte Er über umfangreiche Kenntnisse der hiesigen Flora und Fauna: als die wirklich netten, hilfsbereiten Einheimischen "Assistenten" an einer Stelle einen kurzen Fischfütter-Stop einlegten, erklärte Er uns, dass die gestreiften Fische, die wir sehen würden uns ja allen bekannt sein würden. Wir kennen sie auch als Nemos aus dem gleichnamigen Film.... häh? Wir wussten gar nicht, dass Nemo als Anemonenfisch scheinbar einen Riffbarsch-Double hatte.... Auf die Informationen zum Nationalpark del Este und die Tainohöhlen warten wir noch heute!!! Weiter ging es dann zu dem Stop auf der Sandbank mit den Seesternen. Ein Assistent war so nett zwei Seesterne zu ertauchen (möge man es finden, wie man will). Ein wenig abseits des allgemeinen Hallalli ertauchte ein Mitausflügler einen weiteren Seestern. Dieser wurde Ihm sogleich von der Fotografin mit einem genervten thank you entrissen - logisch - man will ja Andy Tours-eigene Filme und Videos verkaufen! Anschließend ging es weiter zum Canton de la Playa, Schnorcheln, Fotos machen und "Imbiss geniessen". Also Imbiss - ich weiß nicht, wer sich aus einer großen Schüssel lieblos aufgerissener Chips und Kekse, geschüttet über in der Sonne schmelzender Käse und Schinkenwürfel freiwillig bedienen würde. Gleichzeitig bestürmten uns schon hier die ersten Verkäufer. Nein danke, keine Massage oder Probemassage. Und nein, wir haben auch nach zwei Minuten und in den folgenden 30 Minuten unsere Meinung nicht geändert. Abschließend ging es zum letzten Stop mit Mittagessen, Verkäufern, Massage, Kokosnussöl- und Hutverkauf und den hunderten anderer Touris. Die Katamaranfahrt hat uns dann den Rest gegeben. Zum einen war er total überfüllt, zum anderen sind wir mit Tinitus von Bord gegangen. Nein, wir möchten nicht tanzen. Nein, wir möchten keine Billigkappen für 10 Dollar kaufen. Nein, wir möchten auch Eure Fotos und Videos nicht erstehen. Pünktlich zurück in Bayahibe waren wir erschlagen von den Eindrücken des Tages - im negativsten Sinn. Wir möchten betonen, dass nicht alles schlecht war. Die Einheimischen sind herzensgute Menschen und Kapitäne, sowie "Assistenten" haben alles gemacht, um uns einen tollen Tag zu bereiten. Mit Ihnen allein würden wir sofort in See stechen. Wir wissen auch, dass die Einheimischen auf unser Geld angewiesen sind und wir geben gern Trinkgeld und auch nicht zu knapp. Aber ein "nein" muss auch akzeptiert werden, zumal wenn es um so Sachen wie Verkauf auf dem Katamaran geht. Die Speedbootfahrt war super, danke dafür. Zum Schluß möchten wir noch erwähnen, dass es mich mit einer fiesen Magen-Darmgrippe vor unserem zweiten geplanten Andy Tours-Ausflug niedergestreckt hat. So mussten wir den Land- und Leute - Ausflug absagen. Auf eine Antwort von Andy Tours warten wir noch heute. SCHADE!!! Wo wir doch aus anderen Ländern so viele positive Beispiele für hervorragende externe Tourenanbietern kennen. Kerstin & Christian

Carolin

Massentourismus und geldgeiler Chef

Hilfreich (1)

Nie wieder Andy Tours! Von Deutschland aus haben wir auf gute Zurede von Urlaubern in einer Facebook Gruppe die Saona Tour gebucht. Wir wurden 30 Minuten zu spät am Hotel abgeholt, was ja erstmal nicht weiter schlimm ist. Ist ja schon fast normal in solchen Ländern. Wir wurden dann nach 10 Minuten Fahrt an einem Seitenstreifen aus dem Bus gejagt und in einen Van gesetzt, in dem bereits zwei weitere Pärchen warteten. Dort standen wir geschlagene 40 Minuten, bis wir wieder in einen Bus umsteigen mussten. Dort warteten wir dann auch noch auf ein Pärchen, dass erst noch abgeholt werden musste, weil es in den falschen Bus gestiegen ist. So etwas unorganisiertes habe ich noch nie erlebt. Vor allem vor dem Hintergrund, dass er auf seiner Website damit wirbt, dass man vor allen anderen auf der Insel eintrifft. Nach 30 Minuten Fahrt kamen wir am Hafen an. Manfred, der Fahrer war recht nett, klang aber wie betrunken und machte einen lustlosen Eindruck. Am Hafen trafen wir auf Andy, der erst einmal die Finanzen regelte und von jedem das Geld einsammelte. Dann machte er sich auch schon wieder aus dem Staub und wir wurden auf drei Schnellboote verteilt. Nach 20 Minuten auf dem Wasser gab eines dieser Boote den Geist auf und die Gäste mussten mitten auf dem Meer in unser Boot umsteigen, welches dann natürlich mehr als überfüllt war. Pech, dass ich relativ weit hinten saß und bei der Fahrt natürlich das ganze Wasser abbekam und leider nichts von der Fahrt mitbekommen habe. Erster Halt war die Seestern Lagune. Ich war vor 10 Jahren bereits mit meinen Eltern dort. Damals waren dort unzählige Seesterne. Bei dieser Tour wurde ca. 5 Minuten vor dem Ziel angehalten, zwei Seesterne eingesammelt und diese mitgenommen, damit man ja auch Fotos machen konnte. Makaber! Manche der Gäste haben einfach nicht verstanden, dass es sich um lebendige Lebewesen handelt und man sie nicht länger als 10 Sekunden über Wasser halten soll. Dort wurde dann auch das erste Mal Vitamina ausgeschenkt. Um Cola musste man betteln. Nach ca. 30 Minuten ging die Fahrt weiter zur ersten Insel. Uns wurde gleich gesagt, dass die Strömung sehr stark sei und das schnorcheln recht gefährlich ist. Wir habe uns also bei lieblos drapiertem Käse, Wurst und Keksen, einfach in den Sand bzw. ins Wasser gesetzt. Man konnte die Std. dort fast ein wenig genießen, denn es lagen "nur" vier Boote dort... Es ging weiter nach Saona. Wir trafen dort zur Mittagszeit ein. Dementsprechend hatte unser Boot Probleme einen freien Platz um Anlegen zu finden. Es war furchtbar! Es war voll, laut und unruhig. Ich habe keine Minute genossen. Das Buffet-Essen war in Ordnung aber auch hier musste man um antialkoholische Getränke bitten. Nach dem Aufenthalt ging es wieder auf die Schnellboote, um dann weiter draußen auf einen Katamaran umzusteigen. Wackelige Angelegenheit und für Leute mit Knieproblemen nicht zu empfehlen. Dann fing es an zu regnen, dafür kann Andy nichts. Hat alles nur noch schlimmer gemacht. Wenn man hier Vitamina verweigert hat, kam von der Crew nur "Oh my god" und man fühlte sich wie ein Aussetziger... Die Fahrt zog sich unglaublich, die Tänzerinnen waren genervt, weil keiner tanzen wollte. Klar, wollten ja auch alle lieber Cola, anstatt Vitamina. Während der Fahrt wurden dann die überteuerten Fotos vertickt. Irre... für drei Fotos mehr als 25 Dollar. Am Hafen zurück ging es im Sauseschritt zum Bus und Richtung Hotels. Ich war froh, als wir unbeschadet nach 2,5 Std ankamen. Der Busfahrer hatte einen Fahrstil unter aller Würde! Vor den Bremshügeln Gas geben, um dann nochmal abrupt abzubremsen. Spätestens da wäre einen Vitamina wieder hochgekommen... 95 € p.P in den Sand gesetzt. Sehr sehr schade!

Joerg Hermann(61-65)

Angie Tours super

Die Ausflüge sind professionell organiesiert.Durch die sachkundigen Mitarbeiter bekommt man bei den Ausflügen super Informationen und auch Hintergrundwissen zu allen Fragen.Besonders gefällt mir auch die kleinen deutschsprachigen Gruppen.Der Hammer ist ,das ich alle Angebote nur empfehlen kann,da ich alle schon mehrmals mitgemacht habe.Obwohl auch ich einen Favorieten habe CATALINA.Auch das gemütliche zusammensein im Anschluß der Touren in Andys kleiner Kneipe,wo man alles nochmal Revue passieren lassen kann ist super.Auch erwehnenswert ist das man auch mit anderen Problemen zu Andy kommen kann und er hilft mit all seiner Erfahrung und Herzblut.Ich für meine Person kann nur sagen,wenn Ausflüge in Bayahibe,dann nur mit Angie Tours.Ich freue mich schon auf die nächsten.

Petra(56-60)

Super Trip nach Santo Domingo

Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt. Am Bus wird das Geld eingesammelt, völlig unkomplizierte Bezahlung des Ausflugs ohne Vorkasse beim Buchen, finde ich eine gute Sache. Nachdem die kleine Gruppe eingesammelt war gings los. Kurz vor Santo Domingo steigt Jose zu, der sich als Heiliger Josef vorstellt. Er spricht super deutsch und begann sofort mit seinem interessanten, teilweise lustigen Erkärungen über Land und Leute super zu unterhalten. Wir haben viel Neues erfahren, nicht nur über St. Domingo. Das Essen am Mittag war sehr lecker. Unterwegs begann es zu regnen und es dauerte nicht lange, wurden wir alle mit Schirmen versorgt, alles super organisiert. Gegen Ende landet man in einem Sovienier Shop, wird aber nicht genötigt etwas zu kaufen. Danach kann man ins Hardtrock Café oder selbständig durch die Einkaufsstraße ziehen und kann sich nach Bedarf im Supermarkt mit Rum oder anderem eindecken. Wir haben uns bei einer Bar eine frisch aufgeschlagene Kokosnuss besorgt. Danach gehts zurück und im Bus herrschte gute Stimmung. Natürlich wird Rum und Softdrinks ausgeschenkt aber wir können nicht sagen, dass jemand genötigt wurde Alkohol zu trinken. Die meisten wussten wann sie genug hatten außer ein paar Girls, die unterwegs auf Klo mussten und dadurch für den einen oder anderen Lacher sorgten. Es war alles sehr angenehm. Mein Mann ist nicht unbedingt der Städtetourer aber auch ihm hats gefallen. Wir haben Andys Team als nette, hilfsbereite Menschen kennengelernt. Wir sind nach unserer Tour mit einem anderem Problem bei Ihnen gewesen und uns wurde engagiert geholfen. Liebe Grüße an Team, wir kommen wieder

Ute-Katharina(71+)

Catalina - ein karibischer Traum

Die Sonntagstour nach Catalina war bei strahlendem Sonnenschein ein absolut schönes Erlebnis. Alles hat wunderbar geklappt, die Abholung, umsteigen auf den Katamaran, gute Laune vorprogrammiert. Auf dem Seeweg nach Catalina gab es einen Schnorchelstopp, aber ganz so viel gab es leider da nicht zu sehen, trotz Allem eine nette Unterbrechung. In Catalina angekommen wurde uns gezeigt, wo sich unsere schattigen Liegeplätze befinden und die Schnorchelgelegenheiten sind, wo wir das Essen einnehmen, sich die sauberen Toiletten befinden usw. Hier in diesem Strandabschnitt hatte man ausserdem die Möglichkeit eine Massage wahrzunehmen oder auch ein paar Souveniers zu erwerben. Tolle Fotomotive ohne Ende, weißer Strand, türkisfarbenes Meer, herrlich. Wer wollte konnte sich an der Bar aufhalten und den allseits beliebten Rum und/oder andere nichtalkoholische Getränke dort zu sich nehmen. Da ich keinen Alkohol trinke wurde ich auch in keinster Weise genötigt diesen zu konsumieren. Jeder kann sich da raushalten und einfach nur die Natur geniessen, relaxen, Spaziergänge machen oder baden bzw. schnorcheln. Alles Gute ist ja nie beisammen, mich störte z.B. die überlaute Musik. Aber auf einen Hinweis von mir wurde sie sofort leiser gedreht, danke! Die Rückfahrt verlief in guter und ausgelassener Stimmung, es wurde getanzt und gesungen. Und ich betone nochmals, niemand wird genötigt, Alkohol zu sich zu nehmen, das kann jeder selbst für sich entscheiden. Fazit, diesen Ausflug würde ich jederzeit wieder mitmachen,schon allein wegen der Schönheit dieser kleinen Insel.

Mehr Bilder(15)
Angelika
Mai 2017

Passt scho (höchstes Fränkisches Lob)

Meine Frau und ich sind letzten Sonntag wieder gut angekommen. Wir haben drei Ausflüge mit Andys Tours unternommen. Nachdem wir in der Karibik schon in verschiedenen Ländern auf Tour waren dürfen wir sagen dass diese Ausflügge sehr gut waren, Das Team Top. Andy wie es sich für einen Geschäftsmann normal darstellt. Wir empfehlen auf jeden Fall weiter. PS. Mann sollte nicht vergessen das man über 7000 KM von zuhause weg ist und man es nicht jeden recht machen kann,

Kathleen
Mai 2017

Finger weg von Andy Tours!

Hilfreich (1)

Wir haben zwei Ausflüge mit Andy Tours unternommen. Nachdem wir vor 5 Jahren super gute Erfahrungen gemacht hatten. zu der Zeit bestand die Reisegruppe wirklich nur aus ein paar Köpfen. vll 20 , und der Reiseleiter Marcel war einfach nur ne Wucht. und jetzt ? Völlig überteuerte Sauftour von einem Größenwahnsinnigen deutschen. Zuerst haben wir die Saona Tour gebucht. Nach dem Transfer von Punta cana nach bayahibe durften wir erst aufs Boot, nachdem wir Andy das Geld überreicht hatten. als er dies hatte, verschwand er sofort. Mit 2 Speedbooten, ca 60 Leuten ging es fann los. Den einsamen Strand suchen wir noch immer. Massenhaft Speedboote und Katamarane. Auf letzteres mussten wir uns noch mit weiteren Reisegruppen quetschen. Das Essen war ok. aber von der versprochenen Schildkröten Farm hat auf dem Rückweg niemand mehr gesprochen. Schnorchelausrüstung war zwar dabei, aber als wir sie sahen verging uns das schnorcheln dann doch. Wer auf Rum steht, kommt voll auf seine kosten. denn den gibt es im Überfluss. als zweites hatten wir uns für Land und Leute entschieden. Nach dem Transfer von punta cana, wartete Andy auch schon mit offenen Armen auf sein Geld. und verabschiedete sich mit den Worten. " das Geld hab ich, Bock auf ne Tour hab ich nicht, tschüß " Und wieder sind wir mit einem Riesen Bus voll Menschen los. auf dem Markt haben wir nichts verstanden. Denn es sind einfach zu viele Menschen in der Gruppe. und zu enge gassen. man muss dazu sagen das wir die alte Tour kennen. Von der schönen zigarrenfabrik wurde leider Abstand genommen. Ein Familie wird auch nicht mehr besucht. und auf das zuckerrohrfeld wird auch ganz verzichtet. der Hammer ist aber, da wird man an nem Supermarkt abgesetzt, und soll an die Kinder in der Schule denken und etwas für sie kaufen. Wenn man dann dort ankommt, warten die Kinder mit tüten auf ihre geschenke. und der Reiseleiter kennt mittlerweile schon alle Namen. Also wirklich traurig und auf keinen Fall weiter zu empfehlen.

Ilja

Super Ausflüge

Wir waren mit Andy auf der Insel Catalina und saona. Waren zwei super Ausflüge. Uns hat es auf Catalina am besten gefallen da man dort an einem Privatstrand hält. Wirklich sehr gut war das alles deutschsprachig ist. Jeder Zeit gerne wieder.

19 von 31