Angie Tours

Bayahibe/Dominikanische Republik Südküste

Neueste Bewertungen (300 Bewertungen)

September 2023

Domrep.entdeckt

Haben 3 Ausflüge mit Angie Tours gemacht.Land und Leute und Santo Domingo war sehr schön und Dennis ist sehr nett und erklärt alles sehr gut.Haben bei der Land und Leute Tour alles gesehen und waren sogar in einer Schule.Santo Domingo wurde uns von Mobbel und von Dennis gut erklärt .Beide Touren können nur empfohlen werden. Jedoch die Insel Catalina Tour war zu teuer und das Boot vollgestopft es waren wenig Sitzplätze viele haben gestanden.Vom Essen her sehr schlecht und zu laut.

Bianca(46-50)
August 2023

Top Ausflug

Ein tolles unvergessliches Erlebnis, der Ausflug war super organisiert und es wurde mehr geboten als angegeben war.Egal was man für Anliegen hat,auch wenn es den Ausflug nicht betrifft sind sie sehr hilfsbereit. Man bekommt bei allem geholfen und der Ausflug war wirklich sehr schön und lustig gemacht. Man hat sich ein wenig gefühlt, als wenn man Familie wäre.Auch die ausführliche Erklärung des gesamten Ausflug war interessant, aber nicht langweilig oder runter gefeiert.Ich würde immer wieder dort meine Ausflüge buchen, denn ich glaube nirgends bekommt man mehr für sein Geld, wie dort geboten

Daniela & Marco
Mai 2023

Tolle Ausflüge!

Wir haben drei Ausflüge über Andy Tours im Mai 2023 gebucht. Alle drei Touren (Santo Domingo, Saona VIP und Land und Leute) waren perfekt durchorganisiert und haben uns sehr viel Spass gemacht. Angefangen von der Beratung im Büro bei Uschi und Eva bis hin zur Begleitung der Ausflüge duch Denis und Verena -- einfach nur mega! Ihr seid ein tolles Team und macht einen tollen Job, damit wir uns als Urlauber richtig wohl fühlen und viel erleben. Wir hatten drei wunderschöne Tage mit Euch. Wir wollten die Ausflüge gerade nicht im Hotel, sondern draußen vor Ort buchen. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt! Die Verpflegung während der Ausflüge ist top und auch an Getränken und "Vitamina" mangelt es nicht, Ihr schenkt reichlich aus. Herzlichen Dank und wir empfehlen Euch auf jeden Fall weiter! Alles Gute für die Zukunft!

Carmen(51-55)
April 2023

Nie wieder leider das Geld nicht wert!

Vor 10 Jahren Top! JETZT: EIN FLOP! Helmut ohne Kohl war der burner! Jetzt absolut low Budget, nur Rum Cola vor 10 Jahren gab's wenigstens noch Bier. Saona? Was für ein Reinfall ein hässlicher Strand ganz wo anders wie vor 10 Jahren! Wasserfall? Ein Rinnsal bei 2 Ausflügen 2x die gleichen Storys und dieser Mopel der geht gar nicht! Wir haben zu 3 fast 1000 Euro bezahlt und im Nachhinein betrachtet 1000 Euro zu viel. Wir würden nicht mehr buchen! Sorry .....

André & Stefanie (46-50)

Top geführte Ausflüge mit Wohlfühlcharakter

Im April 2023 waren wir mit Andy-Tours auf Saona, Samaná / Los Haitises und Land & Leute Tour. Schon im Jahr 2021 hatten wir bereits mit Andy-Tours die Saona-Tour mitgemacht. Es waren sehr, sehr schöne Ausflüge mit bleibenden Eindrücken. Besonders hervorzuheben ist die gute Teamarbeit von Andy-Tours die dafür gesorgt hat dass man sich zu jederzeit sehr wohl und sicher gefühlt hat. Wir danken dem Team von Andy-Tours für die schönen Ausflüge und wir hoffen dass wir uns alle 2025 gesund und munter wiedersehen.

Katrin

Super organisierte Touren für deutsche Urlauber

Sind gerade aus der Dom.Rep. zurück und immer noch geflasht von Land und Leute😍es war eine mega schöne Zeit und daran waren Andy und Team nicht ganz beunteiligt. Wir haben leider nur 2 Ausflüge geschafft Samana ( war perfekt🐳🍹☀️und unvergesslich ) und Saona ( wunderschöner Tag ). Preis / Leistung top👍, professionell organisiert, tolle Crew und eine dufte Reisegruppe. Getränke waren reichlich und Essen sehr lecker 😋 . Alle Crewmitglieder sind sehr aufmerksam und wir haben uns mega wohlgefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder und holen die anderen Touren nach.

Februar 2023

Abzocke auf der Tour Saona VIP

Massentourismus ohne einen Hauch von VIP. Die Tour nach Saona kann Mann sich sparen. Einzig der erste angefahrene Strand war wirklich VIP. Ein karibischer Traum. Alles andere war Massentourismus. Das Essen am 2. Strand war solide, es blieb hier kaum Zeit zum Baden. Die Rückfahrt mit dem Segelkatamaran hätte schön werden können. Plötzlich wurde jedoch eine fremde große Gruppe unangekündigten zugeladen. Da mussten viele für fast zwei Stunden auf den Boden sitzen. Dazu noch eine erpresserische Abzocke durch dass Personal um an Trinkgelder zu komme. Nie wieder. Der Guide war eine Führung aber hat hat kaum was erklärt. Ganz klar keine Weiterempfehlung ä. Haben scho. Dreimal mit anderen Anbietrdie Tour gemacht und selbst beim schlechtesten mit deutlich schlechteren Strand war es insgesamt besser.

Martina
November 2022

Super Ausflüge.Klasse Organisation auch im Notfall

Wir haben einen Ausflug nach Saona gebucht. Tolle Organisation und super nette Menschen in der Begleitung. Auf der Insel wurde mein Mann von einer Biene gestochen und hat allergisch reagiert. Auch in dieser Notsituation wurden wir von dem deutschsprachigen Team vorbildlich unterstützt und begleitet. Carla hat sofort telefoniert und mit Hilfe von Andy auf dem Festland zügig die Ambulanz und die Weiterversorgung im Krankenhaus in La Romana organisiert. Wir wurden persönlich von Andy und seinem Team sowie Jose unterstützt und begleitet. Es ist für uns gar nicht in Worte zu fassen, wieviel Glück mein Mann und unsere Familie hatte. Auch im Notfall sind alle sehr gut organisiert, absolut hilfsbereit und waren auch im Krankenhaus immer für uns da und ansprechbar. Ein absolute Weiterempfehlung in allen Lebenslagen. Danke :)

Wolfgang
November 2022

Drei von Vier Ausflügen waren für mich, außerorden

Haben vier Ausflüge bei Andy gemacht. Land und Leute, Santa Domingo, Samana und Insel Catalina. Alle von Dennis geführten Ausflüge waren sehr interessant, informativ und spannend. Man hat von Ihm und Valentin sehr interessante Sachen über Land, Leute und die Geschichte erfahren. Der Ausflug auf die Insel war zwar sehr schön von der Gegend und die Insel im allgemeinen, bloß da hätten wir auch gerne ein paar mehr Informatíonen bekommen.

Andreas & Diana
Juli 2022

Ausgezeichneter Tourguide in der Domrep

Toller Ausflug nach Saona mit Verena und Carla. Alles super erklärt, tolle Insel und super ausgelassene Stimmung mit Tanz und allen drum und dran auf dem Katamaran. Andys Team steht auch für alle anderen Fragen rund um den Urlaub mit Rat und Tat zur Seite.

4 von 30