Angie Tours
Bayahibe/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (302 Bewertungen)
Andy Tours ist einfach SPITZE, Besser geht nicht
Wir waren mit Andy und Team auf Saona, Catalina und Land und Leute. Wir haben so viel Spass und Freude auf diesen Touren erleben können und sagen ein ganz großes Dankeschön. Denies, Verena, Uschi, Eva, Wili, Anton und natürlich Andy haben einen super Job gemacht. Der Tourenplan, das Team, das Essen, die Vitaminadosis waren perfekt organisiert, es fehle an nix. Wenn jemand bewertet, es sei eine Sauftour, dem stelle ich mich entgegen. Mich hat niemand gezwungen Cola/Rum zu trinken, es wurde immer das gereicht, was und wieviel man haben wollte. Das gesamte Team ist kompetent und sehr freundlich. Wir können ANDY Tours nur weiterempfehlen. Wir haben viel über Land und Leute erfahren, haben großen Spass gehabt und nicht einen Cent bereut in diese so wunderschönen Touren investiert zu haben. Schließlich ist man im Urlaub!!! Von uns ein WEITER SO...!!! Liebe Grüße aus Deutschland und weiterhin großen Erfolg
Schöne Touren, tolles Team- absolut empfehlenswert
Tolle Ausflüge mit einem tollen, sehr sympathischem Team und super Stimmung. Catalina ist einfach ein Traum, nirgends konnte ich schönere Fotos machen, traumhafte Urlaubserinnerungen. Land und Leute, die Safari, ist immer wieder super interessant und die Floßfahrt zum Abschluss immer ein Highlight. Danke Andy für die schönen Tage die wir mit euch verbringen durften. Wir freuen uns schon auf die nächsten. Andy auch für dich 6 Sterne und natürlich auch für dein Team.
Absolut empfehlenswert!
Top-Organisation! Vielen Dank an das ganze Team von Andy! Wir hatten den Städtetrip nach Santo Domingo und die Insel Catalina gebucht. Beides ganz verschiedene Tagestouren die beide sehr schön gestaltet wurden. Preis/Leistungsverhältnis passte auch. Jederzeit wieder :D
Andy Tours zum zweiten Mal und immer wieder toll
Als wir 2016 im Viva Windham Hotel zu Gast waren haben wir bei Andy alle verfügbaren Touren gemacht. Da der Strand im Viva nicht so toll war haben wir natürlich alle Strand Touren mitgemacht. Jetzt im März 2022 waren wir im Catalonia Gran Dominicus Hotel für 2 Wochen zu Gast. Da hier der Strand wirklich traumhaft und wunderschön war haben wir bei Andy die Santo Domingo Tour, die Safari: Land und Leute Tour und die Samana Inseltour gemacht. Saone und Samana haben wir ausgelassen. Es hat uns wieder viel Spaß gemacht auf diesen Touren einiges zu erleben. Wir waren in der Barcelo Rumfabrik, einer Zigarrenfabrik und durften unter Anleitung eine Zigarre drehen und auch mitnehmen. Sie bekommt im Wohnzimmerschrank einen Ehrenplatz und wird natürlich nicht geraucht. Auch der Ausflug mit dem Schaufelradschiff auf dem Rio Socco war wieder sehr schön. Auch das Dorf in dem die Leute der Zuckerrohrfelder arbeiten mit dem Besuch einer Schule war erlebenswert. Das alles haben wir bei der Safari Land und Leute Tour erlebt. Die Santo Domingo Tour mit dem Regierungspalast, Besuch einer Kathedrale, den Höhlen „Los tres Ojos, dem Christoph Columbus Haus und dann ca. 1.5 Stunden in der Altstadt von Santo Domingo zur freien Verfügung und Einkauf usw. hat uns wieder sehr gut gefallen. Bilder von allem folgen
Top Reiseteam!
Wir hatten einen wunderschönen und sehr gut organisierten Tagesausflug auf die Insel Saona, im Februar 2022! Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder!
Top Ausflug
Wir waren auf der Insel Catalina. Der Service war hervorragend, die Insel wunderschön. Die Fische die wir beim Schnorcheln gesehen haben waren zahlreich, farbenfroh und bunt. Es war ein traumhafter Ausflug, der in Erinnerung bleibt und ist dringend weiter zu empfehlen ist.
Schöne Touren mit etwas zu wenig Karibik Flair
Mit unserer Tochter haben wir drei Touren gebucht. Die Land-und Leute Tour, die ganztägige Catalina Tour sowie die Saona Tour. Alles in allem haben uns die Touren viel Spaß gemacht. Denis als Reiseleiter hat viel für die gute Stimmung gesorgt. Wir hätten uns insgesamt mehr Karibik Stimmung gewünscht. Sollten wir wieder in dieser Gegend unseren Urlaub verbringen, würden wir hier wieder buchen. Alles Gute dem gesamten Team.
Super Ausflüge mit Top Services!
Super Team, 1a Service, Karla, Dennis, Willi, der 1a Busfahrer und natürlich Andy selbst geben sich größte Mühe alle Bedürfnisse abzudecken und ihre Ausflüge so interessant und lehrreich wie möglich zu gestalten und das alles unter dem Motto mit viel Freude und Spaß einen wunderschönen Tag erleben! Es sind natürlich noch viel mehr Mitarbeiter, aber ich kann nur die erwähnen, die uns „Land und Leute“ zu einem unvergesslichen Tag gemacht haben!!! Andy hat ein paar Besonderheiten inklusive, die es nur bei Andy Tours gibt und das ist gut so! Alleine die Tatsache, das Andys Team fast jede Woche in das Dorf von den haitianischen Gastarbeitern fährt und dort die Kinder und Menschen unterstützt ist einzigartig und fantastisch!!! Alleine dafür müsste es 6 Sterne geben!
Insel Catalina
Toller Ausflug nach Catalina Alles bestens organisiert. Für das leibliche Wohl wurde gesorgt. Ein unvergesslicher Tag an einem der schönste Orte
Nettes Team und klasse Touren!
Wir haben zwei Touren (Land und Leute sowie Saona) mit Andy gemacht und waren begeistert. Wir waren zu 4. Mein Mann und ich sowie zwei Freunde von uns. Und allen hat es super gefallen. Bei der ersten Tour war Andy auch persönlich bis einschließlich einer tollen Rumverkostung dabei und hat sich erst dann verabschiedet. Logisch, es stehen ja auch noch Arbeiten im Büro an. Daher kann ich die Kritik der Vorschreiberin nicht ganz so verstehen. Dafür hat man ja ein Team und kann nicht immer verlangen, dass der Chef persönlich auch den ganzen Tag unterwegs ist. Wir haben Andy als sehr nett und sympathisch erlebt und können den Eindruck vom "abgehobenen Deutschen" kein Stück bestätigen. Ganz im Gegenteil. Auch waren wir nicht vorher in einem Supermarkt, sondern waren erst auf der Zuckerrohrplantage, dann ging es zu einer Familie, wo wir auch erste Spenden, die wir von zu Hause mitgebracht hatten, abgeben konnten. Und dann haben wir die Schule besichtigt, was eine sehr tolle Erfahrung war. Ja, die Tour war etwas anders als auf der HP beschrieben. Andy hatte dazu aber auch eine Erklärung beim Tourstart abgegeben. Man kann natürlich ankreiden, dass das immer noch nicht auf der HP geändert ist. Das haben wir auch noch mal angeregt. Aber dass momentan eh alles etwas anders ist und sich ständig ändern kann, ist eigentlich jedem bewusst, der momentan reist. Daher alles top. Wir waren in einer kleinen Zigarrenfabrik und fanden es sehr interessant und fast schon familiär. Schöner als in großen Fabriken. Außerdem sehr positiv: Kein Gedränge zum Kaufen, wie man es sonst oft erlebt. Auch die Tour nach Saona war spitze. Allerdings waren bei uns auch anfangs gar keine weiteren Boote dort, weshalb wir die Insel wirklich als "einsame Insel" erleben konnten und bei ein bisschen Laufen dann wirklich an einsamen Stücken waren. Bzgl. Rum: Ja mein Gott: Das ist dort eben so. Muss ja niemand trinken, man konnte ja auch Wasser oder Cola pur bekommen. Wir selber fanden es eher erstaunlich, wie viel wir für das relativ kleine Geld auch an Rum etc bekamen. Von daher. Also wir 4 können Andy und sein Team auf jeden Fall weiterempfehlen.