Annes Info-Point

Santa Maria/Sal

Neueste Bewertungen (278 Bewertungen)

Bettina
August 2018

Inseltouren

Wir hatten tolle Touren (wilder Norden ,Naturtripp und Schildkröten)mit Anne und viel Spaß mit ihr . Wenn wir wieder kommen( und das steht schon fest) dann fahren wir nur mit Anne!!!

Nicole
August 2018

Wundervolle Touren

Unbeschreibliche und wundervolle Eindrücke gesammelt dank Anne und ihrem Team. Würde ich immer wieder machen. Vielen Dank

Brinja
Juli 2018

Drei unglaublich schöne Ausflüge

Wir waren im Juli mit zum legendärem Naturtrip, im beeindruckendem Norden und zur faszinierenden Schildkrötenbeobachtung. Jede Tour war ein Highlight und wir würden jederzeit gerne wieder mit Anne und ihrem tollen Team Ausflüge unternehmen, die Insel Sal erleben und weiter kennen lernen, Insidertipps erfahren, die Herzlichkeit des Teams genießen und Spaß haben! Einfach spitzenmäßig!

Jörg Johannes Ludwig(61-65)
Juli 2018

Faszinierende Touren - unbedingt zu empfehlen!

Wer die Insel Sal jenseits der üblichen Touristen-Hotspots erleben möchte: Annes wundervolle Touren zeigen soviele eindrucksvolle Facetten dieser kleinen Insel. Offroad beim Naturtrip, faszinierende Nordtour, nachhaltige Schildkrötenbeobachtung - diese Touren durften wir erleben und wir waren super begeistert. Jede Menge Informationen über die Insel und das Leben dort, der respektvolle Umgang mit Menschen und Natur und nicht zuletzt das enorme soziale Engagement von Anne lassen nur ein Fazit zu: unbedingt selbst erleben!

Irina
Juni 2018

Eindrucksvolle Ausflüge

Ich habe 2 Touren mit Anne gemacht, Naturtrip und Wilder Norden. Beides wahr abslolut einzigartig. Liebevoll erzählt Anne über Geschichte, Land und Leute und läßt keine Frage aus. Wir wurden an Ecken geführt, die nicht jeder Tourist so zu sehen bekommt. Verpflegung und Stimmung absolut top! Wenn ich wieder komme, sicher wieder eine Tour mit Annes Info-Point!

Heike
Mai 2018

Super Tag mit Anne und ihrem Team.

Wie im letzten Jahr haben wir wieder einen Ausflug mit Anne und ihrem tollen Team gemacht. Diesmal war es der legendäre Naturtrip. Wir können dieses tolle Team nur jedem wärmstens ans Herz legen der Sal auch abseits der Touristenorte kennenlernen möchte. Man bekommt sehr viel Wissen über diese Insel vermittelt und auch das Mittagessen ist super lecker und wird mit viel Liebe zubereitet. Wir hatten die Tour schon vor unserem Urlaub per Mail gebucht. Schon da war es ein erh netter Kontak mit Annne. Also wer Sal so kennenlernen möchte wie es ist und Infos über Land und Leute bekommen möchte sollte sich an Anne wenden. Wenn es mehr als 6 Sterne geben würde bekäme dieses tolle Team diese von uns,

Elke

Nordtrip mit Anne

Halli Hallo Ich könnte so viel schreiben zu unseren Trip ,mache ich aber nicht ! Anne du und deine Leute sind einfach Top ,man merkt ihr macht eure Arbeit mit viel Herzblut! So das wir Kunden bei euch das gefühl haben,wir wären schon lange Freunde. Vor deiner Arbeit mit den Kindern ziehe ich den Hut

Andreas(61-65)

Super Insidertipp

Einfach genial, genial einfach!!!!!! Jeder Zeit wieder! Fundiertes Wissen, locker vermittelt! Liebe Grüße Jutta und Andreas

Erika(61-65)

Annes Info-Point

Wir haben 2 Ausflüge mit Anne gemacht, die wunderschön waren. Anne ist eine freundliche offene Person mit der man viel Spaß haben kann. Sie zeigt Stellen der Insel die kein anderer anfährt. Jederzeit zu empfehlen!!

Kirsten(46-50)
April 2018

Legendärer Naturtrip auf dem Pick-up

Mit Annes Ausflügen und Ausflugstipps kann man nichts verkehrt machen. Wir hatten einen wirklich super organisierten Naturtrip in deutscher Sprache mit Ausflugszielen, die wir in Eigenregie nie gesehen und erlebt hätten. Anne hat so eine ansteckende unaufgeregte Art, die uns einfach fasziniert hat. Ein Ausflug hinten auf einem Pick-up sollte jeder mal auf der Insel Sal erlebt haben. Die Einheimischen Fahrer haben Glanzleistungen in den Bergen erbracht. Für uns ein unverbindliches Erlebnis!

Coole Pick up Tour
Coole Pick up Tour