Annes Info-Point
Santa Maria/SalNeueste Bewertungen (278 Bewertungen)
Einmal und nie wieder
Die Fahrer sind alle nett. Die Chefin selbst eine laut polternde unmögliche Person. Fragen sind unerwünscht. Programmpunkte wurden schnellstmöglich abgearbeitet. Für die gebotene Leistung viel zu teuer. Highlight war das Slumdorf. Man kann Spenden abgeben und Slumkinder sehen, um die Sich niemand kümmert außer Anne S. Der Streichelzoo scheint rentabel zu sein, viele unserer Mitfahrern waren sehr angetan vom Engagement der Deutschen. Ich würde die Tour jedenfalls nicht nochmal machen. Viel zu bieten hat die Insel nicht.
Super Inselrundfahrt
Wir haben die Inselrundfahrt mit Picknick bei Anne mitgemacht und keine Sekunde davon bereut. Eine Super Rundfahrt mit klasse Fahrern und einer sehr kompetenten Chefin, die weiss wovon sie spricht. Man sieht vieles mehr als bei den Touren der Reiseveranstalter. Zu beachten ist, dass man Kleidung wählen sollte, die im Urlaub nicht mehr gebraucht wird. Wir würden diese Rundfahrt immer wieder machen.
Muss man gemacht haben!
Wir haben im September 2014 den Naturtrip mit Anne gemacht und hatten einen supertollen Tag. Neben dem schönen Badeurlaub darf der Naturtrip nicht fehlen, damit man die Insel und ihre Bewohner kennenlernt. Wir kommen wieder und dann wird natürlich wieder ein Trip bei Anne und ihrem Team gebucht. Daaanke!!!!
Naturtrip mit Anne
Wir verbrachten unseren Urlaub im August 2014 auf der Insel Sal. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, der unvergessen bleibt. Neben dem traumhaft schönen kilometerlangen Sandstrand und dem phantastischem türkisfarbenem Meer, haben wir dank Anne viele Sehenswürdigkeiten kennengelernt und viele Informationen über Land und Leute auf der Insel erfahren. Der Naturtrip mit dem Pick-Up ist sehr empfehlenswert! Der Vorteil dieser Tour ist die deutschsprachige Führung und das man Teile der Insel erkundet, die man von Einheimischen in der Form gar nicht angeboten bekommt. Der Besuch der Kinder von Terra Boa zeigt uns Europäer mal wieder, wie unbeschwert unser Leben doch ist. Trotz ihrer Armut strahlen die Kinder Lebensfreude pur aus. Anne und ihr Team sind einfach Spitze. Wer woanders bucht, ist selber Schuld...Eine tolle, familiäre Atmosphäre. Anne findet Ihr Mo, Mi sowie Fr zwischen 10-12 Uhr auf dem Fischsteg in Santa Maria, oder Mi und Sa 16 - 17.30 Uhr am RIU-Strandausgang. Nähere Infos findet Ihr auf Anne`s Webseite: www .annes-insel-info. de
Gute Tour um die Insel zu sehen
Wir haben die Tägige Tour gemacht, es ist eine gute Tour um die Insel zu sehen. Die Guides sind freundlich, und man kriegt genügend Infos über Land und Leute. Die Tour ist teuer, vorallem da angemerkt wird dass sowohl dem Hai-Jungen wie auch zum Schluss den Fahrern doch noch Trinkgeld gegeben werden soll. Allerdings hats für unseren ersten SAL Urlaub gepasst.
Eine beeindruckende Bayerin mit großem Herz
Wer Sal besucht, sollte UNBEDINGT einen Ausflug mit Anne und ihrem Team machen. Anne und ihr Team zeigen auf eine humorvolle und unkomplizierte Art und Weise die Sonnen- und Schattenseiten der Insel. Sie nehmen die Urlauber mit auf eine Reise in das wirkliche Sal abseits der großen Hotelanlagen. Das blaue Auge, die Fata Morgana, der Obst- und Gemüsemarkt in Espargos, die Haie, die Hügellandschaft an der Ostküste, die Salinen und natürlich Terra Boa lernt man mit Anne und ihrem Team kennen und lieben. Anne trifft man am Montag, Mittwoch und Freitag von 10- 12 Uhr am Fischersteg in Santa Maria. Am Mittwoch und Samstag ist sie von 16- 17.30Uhr am Strandausgang der Rui-Anlage. Wer mehr über die Bayerin mit dem sehr großen Herz erfahren möchte, kann sich auf ihrer Homepage über ihre Arbeit, ihr Hilfsprojekt und ihre tollen Ausflüge informieren: http:// www .annes-insel-info. de
Ausflüge mit Anne und Team sehr empfehlenswert
Wir waren zum 2ten Mal auf SAl und haben nach unserer Kapverden Rundreise über die anderen Inseln auf Sal dann den Naturtrip mit Anne und Ihrem Team gemacht und es war ein schöner Tagesausflug mit familiärer Atmosphäre und sicher die beste Art die Insel kennen zu lernen. Vor allem für junge Leute und Familien sehr empfehlenswert und den "Reisebussen" vorzuziehen. Wir haben uns auf dem Pick Up jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt .
Traumhafte Inselrundfahrten mit Anne
Wir haben unseren Urlaub im Mai 2014 auf den Kapverden auf der Insel Sal verbracht. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, der unvergessen bleibt. Neben traumhaft schönen kilometerlangem Sandstrand, phantastischem türkisfarbenem Meer haben wir mit ANNE 2 Touren mitgemacht, die JEDER mitmachen sollte. Wir haben den Naturtrip sowie die Inseltour mitgemacht, haben viele Sehenswürdigkeiten kennengelernt und viele Informationen über Land und Leute auf der Insel erfahren. Der Vorteil dieser Touren ist die deutschsprachige Führung und das man Teile der Insel erkundet, die man von Einheimischen in der Form gar nicht angeboten bekommt. Anne fördert ein Projekt " Hilfe für die Kinder von Terra Boa ". Sofern Ihr einen Urlaub auf Sal verbringt, nehmt bitte etwas für die Kinder mit, z.B. Collegeblöcke und Blei-sowie Buntstifte. Anne findet ihr Montags, Mittwochs sowie Freitags zwischen 10-12 Uhr auf dem Fischsteg in Santa Maria. Näheres unter www. annes-insel-info. de. Viel Spass und einen tollen Urlaub.....
Super Touren - freundlich, kompetent, preiswert
Was wir mitgenommen haben.... In unseren 2 Urlaubswochen haben wir 2 wunderbare und ergreifende Touren mit Anne und Ihrem Team gemacht. Anne hat uns mit Inselinformationen durch Fakten, Hintergründe und interessante Erzählungen 'versorgt'. Ihr soziales Engagement für 'Ihre' Kinder von Terra Boa ist bewunderns- und unterstützenswert. Wir genossen die schönsten Plätze entlang der beeindruckenden Strände, besuchten Gemüse-/Obst-/ und Fischmärkte und stärkten uns in einem Restaurant mit typisch kapverdianischen Speisen und bei der 2. Tour an einem köstlichen 'Anne's 4 - Sterne Picknick-Buffet'. Annes Standort am Fischersteg von Santa Maria ist zentral und gut erreichbar. Durch ihre ansprechende Art fühlt man sich (berechtigter Weise) gleich gut aufgehaben. Sollte es uns wieder einmal nach SAL 'verschlagen' würden wir auf alle Fälle wieder mit Anne 'auf Tour' gehen wollen. Wenn sie planen nach Sal zu reisen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren. Wir würden gerne etwas für Annes Projekt (Hilfe für die Kinder von Terra Boa) mitgeben.
Höhepunkt der Sal Reise
Es war wunderschön. Tolle Truppe. Es war unser Highlight in unserem Urlaub auf Sal! Ein muss für alle Abenteurer!