Aquapark Coraya

Marsa Alam/Marsa Alam/El Quseir

Neueste Bewertungen (118 Bewertungen)

Birgit(71+)
Januar 2014

Spass für die ganze Familie

Durch die kostenlose Nutzung des Parks haben Familien mit Kindern auch mal eine Abwechslung zum Strand. Viele Rutschen für groß und klein.

Günter(61-65)
Januar 2014

Viel Spaß!

Wir hatten einen sehr spaßigen Tag. Die Rutschen sind nicht Ohne, aber nicht wirklich gefährlich, das Wasser ist schön warm und die Liegeplätze drumrum sehr angenehm.

Monika
Dezember 2013

Aquapark

Rutsche park macht voll fun alles was ein kinder und erwachsenen herz gerne hat

Stefan

Schöne Rutschen, für jedes Alter

Ein Wasserpark für jedes Alter und für jeden Geschmack. Die Rutschen haben einen verschiedenen Grad an Schwierigkeit und daher für jedes Alter ansprechend. Spaß und gute Laune garantiert.

Steven

Spaß für jung und alt

Ich war in meinen 14 Tagen urlaub fast jeden Nachmittag dort Rutschen und es machte immer wieder Spaß!!!

Dirk

Ganz nett.

Für eine Abwechslung ausreichend und für Kinder toll

Sven
November 2013

Rutschen für groß und klein

Von der großen Rutsche aus hat man die perfekte Aussicht über die Bucht.

Catrin

Toll, nicht nur für Kinder

Direkt neben unserem Hotel, es hat uns super Spaß gemacht dort.

Doreen(46-50)
Oktober 2013

Aquapark Coraya

Vielseitiges Rutschen Angebot für groß und klein. wir hatten viel Spaß vom Kinderbecken bis zur Steilrutsche. Mit Getränken und Popcorn wird man vom Personal besten versorgt. Auch die Life Guards machen einen tollen Job. Für Spaß und Spiel ist der Park total empfehlenswert. :)

5 Rutschen rechts mit 2 Steilrutschen
Kinderbecken
Hugo Paul(61-65)
Oktober 2013

Schöner, sicherer Rutschenpark für Gross und Klein

Superabwechslung zum Hotelalltag in unmittelbarer Nähe zum Lamaya. Super Rutschen sowohl für Klein-, Kinder und Erwachsene. Aufmerksame Aufsicht im gesamten Park.

9 von 12