AT-Touren Hurghada - Erlebe dein Ägypten!
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Rundum zufrieden
Wir haben mit Timo und Mohammed den Trip zu der Griftun Insel mit Schnorchelstop gemacht. Wir wurden morgens abgeholt und zum Boot gebracht. Bevor es los ging, gab es ein reichhaltiges Frühstück und an was wir überhaupt nicht gedacht haben - Tabletten gegen Seeübelleit. ;) Es gab zwei Schnorchelstops und einen Halt bei der Insel. Wir fühlten uns den ganzen Tag super aufgehoben, auch die Crew war super nett und hat sich um alles und uns gekümmert. Es war für uns ein gelungender und entspannter Tag! Wenn wir wieder kommen, steht der nächste Trip an!
Super individuell, abseits vom Massentourismus!
Die Toueren wurden individuell geplant und waren echt interessant. Man erlebt sehr viel, abseits vom Massentourismus. Die beiden kennen jede Menge versteckte Ecken, in die man normal nie kommen würde. Man erlebt hier das echte kultourelle, einheimische Ägypten. Egal ob man die Kultur der Menschen sucht, ausgefallene Sehenswürdigkeiten, einheimisches Essen, oder Action & Abenteuer. Von klein bis groß, hier ist für jeden was dabei. Der angebotene Service ist wirklich super. Man wird immer mit Essen & Getränken versorgt, es wird sehr flexibel auf Wünsche des Kunden reagiert und alle Fahrten in einem klimatisierten Auto sind auch inklusive. Die Gruppen werden bewusst klein gehalten, sodass auch eine Familiäre und lustige Atmosphähre entsteht. Sobald ich wieder in Ägypten bin, buche ich erneut Trips mit euch. Bisher hatte ich folgende Trips gebucht: - Städtetrip Hurghada mit El Gouna - Shoppen in Hurghada - Qasserquad fahren - Kamelreiten - Quad fahren in der Wüste mit Besuch des Beduinendorfs & Oase
Spaß pur
Mein Freund und ich waren zusammen im Urlaub und haben von zuhause aus Türen gebucht. Wir haben bei 2 verschiedenen Anbietern gebucht. Eine Tour bei At-touren und eine bei getyourguide.de. Am Ende sind wir nur bei At-touren gewesen. Es gab zuvor ein nettes kennenlernen und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Der Tag hat uns so gut gefallen, dass wir anstelle der Tour bei getyourguide.de noch mal etwas bei At-touren gebucht haben für den nächsten Tag. Anschließend waren wir ägyptisch essen mit den beiden Jungs und haben einen Spaziergang durch die Stadt gemacht und mit einem gemeinsamen Drink abgeschlossen . Also wir können nur sagen: zahlt lieber einpaar Euro mehr, bei utopischen Preisen kommt kein schöner Ausflug bei raus. Wir empfehlen die Jungs von At-touren guten Gewissens weiter und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen :) Lieben Gruß:)
Perfekt, auf jeden Wunsch angepasst
Leider gibt es nur 6 Daumen, ich würde euch am liebsten 10 geben! Ihr habt uns als absolute Ägypten Neulinge nicht nur das erfüllt was wir uns gewünscht haben, eine meeeega Quadtour durch die Wüste ganz privat ohne massentourismus, ihr habt uns auch noch eine ganz andere seite von hurghada gezeigt die man sonst nicht so einfach findet. Ihr macht einen hammer job, es macht so Spaß mit euch wir haben uns direkt wohl sicher und familiär gefühlt. Schade dass die zeit schon vorbei ist. Aber wir kommen wieder, dank euch!! Wir würden keinen anderen anbieter mehr buchen!! Danke für die beiden schönen Tage mit euch. Bis bald!! Bianca und sebi!! Ps: Schwarzwälderkirschtorte
Super Ausflug und ein tolles Team!
Wir haben einen Uboot Ausflug gemacht und ich kann nur sagen es war ein Traum. Von der Betreung her bis hin zu den schönen Impressionen der Unterwasserwelt war alles top und man hat sich direkt wohlgefühlt. Danke an Timo und Mohammed für so einen wundervollen Ausflug :)
Von Anfang bis Ende Top organisiert
Wir waren im März mit AT-Touren zum Schnorcheln und relaxen unterwegs und es hat alles wunderbar geklappt. Von der ersten Anfrage per Mail bis zur Rückfahrt zum Hotel war alles perfekt organisiert und total entspannt. Wenn es wieder mal klappt, sind wir gerne mit euch unterwegs. LG Matti, Leon, Kevin, Karina und Daniel
Einfach nur mega toll
Es war mega toll. Ob parasailing, Delphin Tour , Austritt durch Wüste Strand und Meer, Angeln im Roten Meer und und und ..... Es war ein spitzen Urlaub Dank euch . Wir kommen definitiv wieder .
Schnorcheltour und Mahmya Island, ein Traum
Es war der Wahnsinn mit euch, es hat einfach alles gestimmt. Ich kann nur empfehlen bei AT Touren jeden Ausflug zu buchen. Wir kommen mit 100 % iger Sicherheit wieder...
Super Quadtour
Die Quadtour war einfach super. Eine individuelle Betreuung wie man sich sie wünscht. Kein Massentourismus. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück.
Tagesausflug nach Kairo - Klare Weiterempfehlung!
Danke erstmal an das AT-Touren - Erlebe dein Ägypten Team, ganz besonderst an Timo und Mohammed die unseren Tagesausflug super gestaltet und unvergesslich gemacht haben. Wir haben uns dazu entschieden lieber einen Privaten Ausflug zu buchen anstatt im Hotel, auch wenn es einwenig teurer ist, dafür aber kein Massentourismus! Einwenig zum Ablauf: Auf der Hinfahrt haben wir mehrere Zwischenstops gemacht, dem man die Hinfahrt sowieso meist schläft ist das nicht weiter tragisch und die 7-8 Stunden entlang der Wüste gehen wirklich schnell rum, am morgen gab es ein typisches Ägyptisches Frühstück, was sehr reichhaltig war. Während der Hin und Rückfahrt und wärend des gesamten Ausfluges wurden wir mit kostenlosen Getränken unserer Wahl versorgt. Wir sahen Pyramiden, Sphinx, Musem, den echten Einheimischen Bazar in Kairo und vieles mehr, alles war wie im Programmablauf versprochen und ohne Stress für uns. Alle Eintritte waren inkludiert - wie vorab im Angebot beschrieben. Als Mittagessen gingen wir alle gemeinsam in ein Restaurant vor Ort, alles war inkludiert außer eben die Getränke, aber das wussten wir vorab, daher alles gut! Der Tag war einfach Atemberaubend und wir können diesen Ausflug nur jedem empfehlen, wir werden nun auch die Luxor-Tour Privat (nur zu zweit) mit AT-Touren für unseren nächsten Urlaub buchen. Fazit des Ausfluges: ATEMBERAUBEND Man realisiert erst dann welch geniale Geschichte das Land in sich trägt und die Stundenlangen Wüstenfahrten lassen das Land in einem Licht erscheinen! Kairo selbst ist eine Metropole mit wunderschönen Bauten und man sieht etwas mehr vom "echten" Ägypten.