Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’691 Bewertungen)
Traumhafte Ausflüge zu Nemo und Co
Dies war mein absoluter Lieblingsausflug, den ich in diesem Urlaub auch 4 mal mitgemacht habe. Morgens um 8 wurden wir von Mohamed vom Hotel abgeholt und mit den anderen Gästen nach Sharm El Naga gebracht. Dies ist ein Naturschutzgebiet ausserhalb von Hurghada und ein absoluter Traum. Nach dem Eintreffen bekommt jeder der keine eigenen Schnorchelsachen hat eine Ausrüstung geliehen(diese ist wie das Mittagessen im Preis mit dabei).Am Strand stehen Sonnenschirme und Matten zur Verfügung, ein paar Meter oberhalb befindet sich ein Meerwasserpool mit Liegen und Schirmen. Die Toilettenanlage ist sehr sauber und kann bedenkenlos genutzt werden, Duschen gibt es im Bereich der Tauchschule und können mitgenutzt werden. Der Ausflug ist auch für kleinere Kinder geeignet da der Strand sehr flach abfällt und die Fische bis an den Strand kommen. Für die Kleinen gibt es auch einen Spielplatz, aber der absolute Liebling der Kinder ist" OSKAR"das Kammel, auf desen Rücken sie eine Menge Spaß hatten. Zum Schnorcheln kann jeder wann immer er Lust hat ins Wasser gehen, den Anfängern steht Mohamed mit Rat und Tat zur Seite. Das Riff, das sich an der ganzen Küste langzieht ist größtenteils in seiner Schönheit erhalten geblieben, und die Vielfalt der Korallen und Fische(auch Nemo)macht diesen Ausflug zu etwas ganz besonderem. Das Essen war prima, es gab verschiedene Sachen zur Auswahl so das für jeden Geschmack was dabei war. Am Nachmittag ging es mit dem Bus wieder zurück zum Hotel. Dies ist nur einer der Ausflüge die ich bei Mohamed gebucht habe, die nächsten Tipps werden in kürze folgen.