Autovermietung 4rent Thessaloniki
Thessaloniki/Griechisches FestlandNeueste Bewertungen (145 Bewertungen)
So macht Urlaub Spaß!
Alles perfekt. Gutes Auto, guter Preis, netter Service, so macht Urlaub Spaß! Vielen Dank, wir kommen wieder! 🇬🇷
Mietauto in Thessaloniki 4rent
Unkomplizierte Übergabe und Rückgabe. Das Fahrzeug war Neuwertig und wurde vorher gereinigt. Gerne wieder.
Es gibt nicht nur eine Autovermietung, 4rent = TOP
Top Anbieter - gerne wieder. Gute Autos, nette Serviceleute. An- und Abnahme wurden pünktlichst abgewickelt. Es wurde Deutsch gesprochen.
Direkt am Flughafen mit Top Preis-Leistung!
Habe im September 2021 einen Wagen über Internet gebucht. Ich werde ab jetzt immer bei 4rent Thessaloniki buchen. Super freundliches Personal sowohl beim Abholen als auch beim Abgeben. Die Übergabe auf dem Parkplatz direkt vor dem Flughafen ist super und hat sehr zügig funktioniert. Wirklich TOP! Der Wagen ist super gefahren, war sauber und gepflegt.
Sehr empfehlenswert! Besser als die Großen!
Super Autovermietung. Wagen rundherum versichert ohne Ausschlüsse wie bei den großen Anbietern und ohne Selbstbehalt ! Die Fahrzeuge sind immer in gutem Zustand und mit vergleichsweise geringer Laufleistung. Der Service ist 1a !! Mitarbeiter sehr höflich, helfen auch beim Einladen oder holen einen Gepäckwagen ! leichte Differenzen bei der Rückgabezeit waren auch nie Thema. Warten mussten wir nie, waren immer schon da. Man muss auch keine Vorkasse leisten und kann sogar bar bei Anmietung zahlen! Wir buchen schon das 5te Mal und werden das auch wieder tun.
Top - Autovermietung 4rent aus Thessaloniki.
Top Autovermietung sehr gut + Gebucht September 2021 für 14 Tage. Problemlose Buchung online, umgehend Antwort erhalten. Keine Kreditkartenblockierung, Vollkasko mit allem drum und dran, nur Empfehlenswert und für mich sehr wichtig. Zahlung bar oder Karte vor Ort. Ausgang Ankunft Thessaloniki, rechts über Straße P4 , sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter mit zusätzlicher Deutscher Sprache. Auto Top und in Ordnung, durch die Vollkasko kann man beruhigt in den Urlaub starten, ohne vorher 30 Fotos machen zu müssen und bei Rückgabe zittern. Rückgabe gleicher Parkplatz, Mitarbeiter anrufen 10min ist einer vor Ort, nimmt den Wagen in Empfang, fertig, gute Rückreise. Für mich gibt es keine andere Autovermietung als 4rent aus Thessaloniki.
Klasse Service und unschlagbarer Preis.
Das Preis/Leistungsverhältnis war nicht zu toppen. Obwohl mir zu Beginn des Urlaubs ein falsches Auto übergeben wurde, habe ich nach Rücksprache vom Urlaubsort aus umgehend ein anderes Fahrzeug bekommen. Toller Service von 4rent. Ich kann sie bedenkenlos weiterempfehlen.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Haben ein Auto für 3 Wochen gemietet.Unkomplizierte Auto Abholung und Rückgabe.Auto in sehr guten und sauberen Zustand. Gutes –Leistungs Verhältnis
Unkompliziert und ehrlich
Wir haten lange im voraus gebucht und so eine guten Rabatt bekommen. Die Kommunikation war unkompliziert und komplett auf deutsch. Auch nach der Buchung wurde schnell auf Rückfragen reagiert. Vor Ort konnten wir das Auto direkt am Flughafen übernehmen, was ein echter Vorteil ist. Es gab auch kein Verkausgespräch wo einen zus. Verischerungen aufgeschatzt werden sollen ( wie Hertz oder SIx). Die Tankregelung war fair (im gleichen Zustand zurück wie übernommen), allerdings wäre mir ein komplett voller Tank lieber gewesen um direkt durchstarten zu können. Das Auto war sauber technisch einwandfrei und hat keine Probleme gemacht. Die Rückgabe war ähnlich einfach und in 2 min erledigt, auch hier direkt am Flughafen. Bisher die unkomplizierteste und sympathischste Autovermietung die wir erlebt haben.
Rundum sorglos in die Urlaubszeit
Unkompliziert und Kompetent. Gute Preise, Fahrzeug in sehr gutem Zustand. Sorglos in den Urlaub starten und stressfrei abschließen. Danke an das Team von 4Rent Thessaloniki! Grüße Stella und Heiko