Autovermietung AutosMertens

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (445 Bewertungen)

Julian
Oktober 2024

Unkompliziert, günstig, ehrlich

Einen großen SUV ohne Kaution und km frei mit vollkasko und top Service im Notfall... ...Das gibt es nur bei Mertens!

Annette

Super Autovermietung

Unkompliziert Autovermietung, Übergabe im Hotel klappte super, Abgabe ebenfalls. Hatten ein Ford Puma super gepflegtes Fahrzeug, hoher Fahrkomfort. Jederzeit wieder.

Seriöse, freundliche Autovermietung

Freundlicher, reibungsloser Ablauf bei moderaten Preisen. Waren sehr zufrieden mit dem geliehenen Ford Puma.

Matthias

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert. Netter Kontakt, einfache Übergabe und ein gutes Fahrzeug. Ich werde gerne wieder dort buchen. Schöne Grüße, Matthias aus Hamburg.

Alexandra(36-40)

Absolut top🫶🏻👏🏻

Super sympathischer und unkomplizierter Vermieter der Fahrzeuge. Auch beim 2ten mal kann ich eine absolute Empfehlung aussprechen 👍🏻🌸 Besonders schön war außerdem der Umgang mit dem eigenen Hund zu beobachten, den er vor der Hotellobby abgelegt hatte. ❤️ Vielen lieben Dank für den herzlichen und absolut unkomplizierten, netten Kontakt. Ich kann meine Empfehlung für das tolle Auto und das super Angebot nur nochmals aussprechen 💝 Danke und gerne bis zum nächsten Mal 💐

Riccardo
September 2024

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service !!! Erster Kontakt war schon super und wir konnten den Wagen innerhalb kürzester Zeit per Mail/Telefon buchen. Sogar einen Tag vor dem gewünschten Mietbeginn stand er am Hotel zur Übernahme bereit. Wir würden auf jeden Fall wieder hier einen Mietwagen buchen. Vielen Dank nochmal.

Matthias

TOP-Autovermietung auf Teneriffa

Man kann nur sagen: Alles top. Von der Buchung bis zur Rückgabe. Keine Probleme. Dank an Alex und sein Team.

Auto Mertens = TOP Autovermieter

Gerne gebe ich hier meine Empfehlung für Auto Mertens. Ich hatte Anfang September ein Auto auf Teneriffa gemietet (Flughafen-Flughafen). Alles ging reibungslos. Das Auto wurde mir pünktlich am Flughafen persönlich übergeben. Die Bezahlung erfolgte dort in bar. Das heißt keine Hinterlegung einer Kreditkarte und somit auch keine Angst vor evtl. weiteren Kosten. TOP ! Das Auto war ein fast neuer SUV. Ein Chinese, der zwar groß und geräumig war aber wenig Kraft auf die Straße brachte. Alles in allem aber ok. Die Rückgabe erfolgte ebenso völlig unproblematisch. Abstellen am Flughafen und gut ist. Ich habe zur Sicherheit noch Bilder vom Zustand des Wagens gemacht, den Tacho- und Spritstand fotografiert und alles per WhatsApp mit einem Dankeschön an Auto Mertens geschickt. Super nette Reaktion vom Team. Ich werde bei Auto Mertens in Zukunft auf jeden Fall gerne wieder mieten. DANKE

Vorbehaltslos zu empfehlen.

Wir haben wiederholt hier ein Auto gemietet. Am meisten gefiel uns die völlig unkomplizierte Abwicklung. Hier wird im Nachhinein nicht versucht noch irgendwelche Zusatzkosten zu generieren. Die Autos waren immer in einem ordentlichen Zustand und haben ihren Zweck erfüllt. Wir werden hier auf jeden Fall wieder Kunden, wenn wir zurück kommen.

Sascha

Top Mietwagen

Sehr unkomplizierte Abwicklung des Mietwagens. Insbesondere haben wir ein Mietwagen mit gerade einmal 30.000km bekommen, welches problemlos zur Bewältigung unserer Reisen in Teneriffa gedient hat.

5 von 45