Autovermietung AutosMertens
Puerto de la Cruz/TeneriffaNeueste Bewertungen (445 Bewertungen)
Sehr guter Mietwagenanbieter
Preiswertes Fahrzeug, unkomplizierte Buchung und Fahrzeugübernahme, alle Versicherungen inclusive, keine Kaution sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis kann ich auf jeden Fall empfehlen
Nicht zuverlässig
Guter Preis, wir haben jedoch statt dem gebuchten Kombi einen Ford Puma erhalten. Vier Personen mit vier Koffern... es hat nach mehreren Versuchen irgendwie gepasst. Kleinstes Kind nach vorne, Frau nach hinten..,. Kein guter Start in den Urlaub :(
Noch nie einen besseren Leihwagen gehabt!
Wir hatten zum ersten - aber ganz suchst nicht zum letzten Mal - ein Auto von AutosMertens. Der Ford lief super, egal ob es auf der Autobahn über die Insel ging oder weiter durchs Gebirge. Der Preis war bei frühzeitiger Buchung unschlagbar so günstig haben wir selten ein Auto gemietet. Gebracht wurde es zum vereinbarten Zeitpunkt ans Hotel und dort auch wieder abgeholt. Es war alles inklusive, freie Kilometer, zweiter Fahrer und Vollkasko. Einfach wunderbar und absolut empfehlenswert. Vielen lieben Dank dafür und bis nächstes Jahr!
Alles super
Wir haben kurzfristig unser Auto für eine Dauer von knapp 6 Wochen bei Auto Mertens gebucht. Noch nie habe ein so eine unkomplizierte Übergabe erlebt. Alles war super. Sauberes Auto, ganz freundlicher Kontakt. Zwischenzeitlich hatten wir eine Meldung bzgl. des Reifendrucks, hier stellte sich heraus, dass das Ventil kaputt war, dies wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Ganz lieben Dank an Alex und sein Team. Wir würden immer wieder bei Euch buchen.
Werde ich gern wieder buchen!
Klare Weiterempfehlung! Freundlicher Kontakt, sowohl bei Buchung als auch bei Übergabe. Unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Top Service
Völlig unkomplizierter und komfortabler Service. Diese Vermietung kann ich uneingeschränkte weiterempfehlen!
Servicefreundliche Autovermietung
Eine super Autovermietung. War absolut mit dem Service und das Entgegenkommen bei Problemen und Hilfe zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Super Autovermietung 😊
Es hat alles super geklappt 👍 Wir waren sehr zufrieden 👌 Bei dem nächsten Urlaub werde ich euch wieder buchen ❗️Diese Autovermietung kann man wärmstens weiterempfehlen ❗️❗️❗️✌️
Hervorragende Autovermietung
Die Autoanmietung lief total unkompliziert - das habe ich schon oft anders erlebt. Der Preis ist dazu unschlagbar und der Vermieter spricht Deutsch - was es einfacher macht. Das Fahrzeug wurde direkt zu mir geliefert und alles war wie besprochen. Ich kann AutosMertens nur weiterempfehlen so macht Autoanmietung Spaß:)
Beste Autovermietung, die ich kenne!
Sehr zuverlässige Autovermietung mit einem supergünstigen Preis. Keine Abzocke, keine versteckten Zusatzkosten. Sehr gute Erreichbarkeit. AutosMertens kann ich nur empfehlen!!