Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (453 Bewertungen)

Dennis(31-35)

Super unvergessliche Ausflüge!!!

Hilfreich (1)

Dank einer Freundin aus Deutschland sind wir auf Bakadi Dreams aufmerksam geworden. Sofort haben wir uns mit Dirk in verbindung gesetzt und 2 Ausflüge aus Deutschland vorgebucht. Private Quadtour: Als wir ankamen, haben wir alles erklärt bekommen. Wir hatten eine Privat Tour mit 6 Mann gebucht. Es war 1 Guide vorne und hinten habe ich aufgepasst ( da wir ja alle Quaderfahrung haben). Es war eine super geniale Tour. Einfach mal Gas geben. An dem 2. Pausenpunkt ,habe ich gefragt ob ich mit dem Guide mal einfach auf gerader Strecke vollgas geben kann, dies wurde mir erfüllt !!! GENIAL !!!!. Delfintour: Als wir am Boot ankamen wurden direkt mal Tabletten gegen Seekrankheit verteilt. SUPER! Dann lernten wir Dirk persönlich kennen , super sympathischer Kerl ;) für jeden Spaß zu haben. Das Boot hatte für ca 40 Personen Platz, trotzdessen waren wir max. 20 Personen . Jeder hatte genug Platz. Als wir auf dem Meer waren hatte die Ganze Crew nach Delfinen ausschau gehalten und haben sie uns direkt gezeigt. Danach sind wir stehen geblieben und mit einem kleinem Boot etwas herausgefahren Richtung Delfine. Wir wurden in der Nähe der Delfine aus dem Boot rausgelassen und durften dann zusehen wie sie an uns vorbei geschwommen und unter uns entlang getaucht sind ! TOP! Danach sind wir noch an 2 weitere Riffe zum Schnorcheln gefahren, der Guide der immer mit dabei war, hat uns jeden Fisch erklärt und auch gezeigt ! TOP! Am letzten Riff durfte man entscheiden ob man nochmals zu den Delfine mag oder am Turtle Bay Riff schnorcheln wollte. Nach diesen 2 tollen Ausflügen haben wir uns dafür entschieden nochmals eine Tour nach Sharm el Naga zum Schnorcheln zu buchen. Ebenfalls super Empfehlenswert!!! Wir wurden von einem super netten Taxi Fahrer abgeholt und konnten selbst entscheiden wann wir abgeholt werden. Sharm el Naga selbst ist auch ein super Strand zum Schnorcheln oder einfach nur zum abschalten !!! Selbst die Fische kommen direkt nach ca 1 m ins Wasser laufen sehr nah zu einem!! Dirk mach weiter so !! Grüße aus Ludwigshafen

Andreas & Jenny
Juni 2013

Bessere Ausflüge gibt es nicht!!!

Wie immer alles TOP!!! Wie immer ein toller Start in den Urlaub mit Dirk, egal ob Flughafen Transfer der Schnorchel Tag in Sharm el Naga die Delfintour mit Schnuppertauchen oder aber die Segway-tour durch El Gouna, alles bestens organisiert und durchgeführt! Besser geht es nicht! Ganz großen Dank!!!! und wir sehen uns im nächstem Jahr zum Tauchkurs!!!

Daniel & Christiane

Super Team, super Ausflug, immer wieder

Wir waren mit Bakadi Dreams am 09.06.2013 auf Delphintour gewesen, es war ein Wunderschöner Tag und ein Super Team das bei den Ausflügen dabei ist. Wer nach Hurghada fliegt sollte auf jeden Fall Mit Bakadi-Dreams was unternehmen. Vorallem ist eine DELPHIN GARANTIE dabei es wird sich richtig bemüht das auch mit delphinen geschwommen wird bzw das da geschnorchelt wird wo Delphine sind.

Uwe(66-70)

Komme immer wieder

Jedes Jahr ein Pflichttermin! Essen super, Personal super, Pünktlichkeit super und immer eine Menge Spaß. Danke an das Team um Dirk und auch an die Tauchbasis Eagle Ray Divers.

Flo

Einfach nur Top

Hilfreich (1)

Absolut zu Empfehlen. Hab 2 Ausflüge gemacht und die waren der Hammer. Die Delohintour war mega schön und sau lustig. Die Schiffsbesatzung und Verpflegung einfach nicht zu toppen. Und auch Dirk, der Chef isn super Typ. Auch der Buggy Ausflug Hammer. Haben so einen ähnlichen auch mit den Reiseveranstalter von uns gemacht, aber ein himmelweiter Unterschied. man bekommt super Qualität und alles in deutsch. Wenn ich nochmal in Ägypten bin, werd ich die Touren nur moch bei Bakadi machen. Absolut TOPP

Miri

Top Erlebnis! Delfintour

Ich habe mit Bakadi Dreams vor ein paar Tage eine Delfintour gemacht. Die Buchung erfolgte schnell und unkompliziert per E-Mail. Alles perfekt organisiert und der ganze Tag ist ein tolles und wunderschönes Erlebnis, was sicherlich sehr, sehr lange in Erinnerung bleibt. Vielen Dank an Dirk und seine ganze Crew und wir werden uns sicherlich wieder sehen :-)

MIchael

Prima Internet in Hurghada

Wir haben über Bakadi ein WiFi-UMTS-Modem gebucht und damit 10 Tage problemloses und recht schnelles Internet (viel schneller als im Hotel), inkl. Hol- und Bringservice zu Wunschzeiten. Sehr empfehlenswert.

Irmhild
Mai 2013

Bakadi-Ausflug "Hochebene Kreta" - einfach toll

Wir haben im Mai 2013 im Rahmen einer Kreuzfahrt eine "Spezial Tour Kreta" bei Bakadi-Tours gebucht. Ein sehr individueller Ausflug in die Hochebene Kretas auf ca. 2000 m. Wir waren sechs erwachsene Teilnehmer und wurden pünktlich direkt am Schiff von der sehr kompetente deutschen Reiseleiterin und dem Fahrer abgeholt. Erstes Ziel war die Zeuss-Höhle. Unterwegs gab es interessante Informationen zum Land und einen Stopp in einem hübschen Café mit tollem Ausblick. Dann ging es in die Hochebene im Psiloritsgebirge. Nach dem Spaziergang und dem Besuch der Höhle wurden wir in einer urigen Taverne von einem Hirten erwartet. Extra für uns lag schon Lamm auf dem Grill. Dazu gab es dann Salat, selbstgebackenenes Brot, Wein, Raki... Vorher konnten wir dem Hirten beim traditionellen Herstellen des Käses zusehen, und natürlich auch reichlich probierten. Es war ein ausgesprochen entspannter, einfach schöner Ausflug. Eine ganz andere Seite von Kreta, fernab vom Touristenrummel. Uns hat es allen sehr gut gefallen - wir können daher Bakadi-Tours nur weiterempfehlen.

Frank
Mai 2013

Sehr zu empfehlen! 1A Ausflüge & Tauchen!

Bakadi Dreams bietet super Ausflugstouren (zB eine Delfintour an, einfach mal googeln:delfintour.com) Diese sind meist sogar günstiger als die Touren die im Hotel angeboten werden und besser organisiert. Nicht so eine Massenabfertigung. Sehr zu empfehlen !! Am besten schon von Deutschland aus Kontakt aufnehmen ! Mit dabei ist die Tauchbasis: ich war dieses Jahr allerdings zum Tauchen dort und wurde jeden morgen um 8:00 zur Tauchbasis (Diese befindet sich direkt in Hurghada) abgeholt und abends wieder zurückgebracht. War im Service der Tauchbasis inklusive !! Sowieso kann ich nur empfehlen bei den Seawolf Divers zu tauchen (seawolf-divers.de/). Eine erstklassige deutsche (!!) Tauchbasis mit absoluten Familiencharakter. Fahren je nach Wetterlage zu unterschiedlichen Riffen, wir haben Schildkröten und Delfine gesehen und noch vieles mehr, ganz tolle Stimmung auf den modernen Booten, super Essen mittags an Bord und immer freundliche Leute. Hier gibt es ca 70% Wiederholungsbucher, das sollte für sich sprechen.!! Ich werde auch dort wieder tauchen gehen !

Gerd
April 2013

Bakadi Dreams Delfintour am 17.4.2013 bei einem sehr starken Seegang

Hilfreich (1)

Wir haben am 17.4.2013 ab Sarfaga-Hafen (AIDA) die Delfin-Tour mitgemacht. Leider erweckte die Reiseleiterin nach meiner Auffassung einen unsicheren Eindruck . Die Unordnung bei der Gruppeneinteilung an der Basis in Hurghada war mögicherweise vermeidbar und hat uns garnicht gefallen. Um auf das betreffende Schiff (1 von 3 Schiffen) zu kommen, mussten wir in Schlauchboote steigen, da für unser Schiff kein Steg frei war. Diese Vorgehensweise hatten wir nicht erwartet und sie hat uns auch überhaupt nicht gefallen, da die See bereits an dieser Stelle sehr unruhig war. Nach einer kurzen Sicherheitseinweisung draußen auf See in englisch, bei starkem Seegang und bei starker Maschinenlautstärke auf dem Achterdeck wurden wir dann wieder ausgebootet, um zu den Delfinen gebracht zu werden. Bei diesem Seegang (in Böen NNO waren es nach unserer Meinung sicher bis zu 30 Knoten) wäre es vermutlich besser gewesen, eine Schwimmweste für alle Teilnehmer vorzuschreiben. Ja, ich habe auch Delfine gesehen aber m. E. unter einem vermeidbaren Risiko. Als es ganz schlimm wurde konnten wir eine Mitfahrerin, die mit Ihrem Stuhl über das Achterdeck schlingerte, vor Schlimmerem bewahren. Danach kam der Guide mit einer Matraze auf das Achterdeck und bat darum diese zu nutzen. Ich habe dann nachhaltig um Schwimmwesten gebeten. Mir wurde erklärt, daß ich diese jederzeit aus dem Salon holen könne. Nachdem ich das für meine Frau und mich erledigt hatte, haben die weiteren Mitreisenden davon auch Gebrauch gemacht! Wir liefen danach die "Bananen-Lagune" an, wo es deutlich geschützter zuging. Dann möchte ich subjektiv anmerken, daß der Zustand unseres Schiffes deutlich von der Beschreibung der Bakadi Dreams Homepage und dem entsprechenden Video abwich. Das für uns verwendete Schlauchboot sprang wiederholt nicht an, da z.B. der Gaszug lose im Boot lag und der Fahrer so parallel den Rudergriff verwenden musste ohne eine Hand frei zu haben. Wasser in dem Zodiac wurde zuvor mit alten Lappen aufgesaugt. So haben wir es nachweislich mit Sorge erlebt. Wieder an der Basis in Hurghada angekommen, wurden wir dann nach längerer Wartezeit im aufgeheitzen Bus, vom Busfahrer alleine die 50 km nach Sarfarga zurückgefahren. Dieser Artikel verfolgt ausdrücklich das Ziel, dem Veranstalter Verbesserungsmöglichkeiten aufzuzeigen und bestimmte Leistungsangebote- und Beschreibungen zu überdenken. Es handelt sich in einigen Bereich um eine Situationsbeschreibung so wie wir sie wahrgenommen und nachrichtlich festgestellt haben, leider.

12 von 46