Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (453 Bewertungen)
Bakadi Delfinausflug
Wir waren letztes Jahr im Dezember mit Bakadi Tours (Dirk) unterwegs und hatten einen super-tollen Delfinausflug. Wir haben viele Delfine vom Boot aus gesehen und wie konnten mit ihnen Schnorchel ,einfach genial. Auf dem großen Tauchboot gibt es ausreichen Platz wir waren ca.25 Personen an Bord. Auch für das leibliche wohl ist bestens gesorgt,an Bord gab es ein kleines Frühstück, Mittagessen ( sehr lecker ) sowie Getränke wie Kaffee, Tee, Limo und Wasser. Zum Schluß hat Dirk dann auch noch Bier spendiert. immer wieder gerne ne bakadi-tour....
Delfintour und Quadtour sowie Internet-Modem
Ich war nun schon zum 2ten Mal in Hurghada und habe über Bakadi Dreams ein WLAN-Modem gebucht - der Ablauf war genial....Dirk hat mir kurz nach Ankunft im Hotel das Modem gebracht und kurz vor Abreise wieder abgeholt !! PERFEKT! I Desweiteren haben wir über BakadiDreams eine Delfintour gebucht....auch da war die Organisation und Ablauf super. Wir wurden auf einer tollen Yacht zu verschiedenen Riffen gefahren, konnten dort mit Delfinen schwimmen, hatten tolle Guides und ein klasse Essen an Bord.....es stimmte alles von A-Z. Das gleiche ist für die über Bakadi Dreams gebuchte Quad-Tour durch die Wüste zu sagen. Wir hatten eine Privattour und waren nicht - wie die anderen - mit einer Gruppe von 15 Quads unterwegs! Ich kann für Ausflüge in Hurghada BakadiDreams nur weiter empfehlen und werde auch in diesem Jahr wieder Dirks Leistungen in Anspruch nehmen!
Tauchen in Hurghada
Kurz und knapp: toll organisiert, Preis -Leistungs stimmt und gute Betreuung! Alles in Allem: immer gerne wieder
Flughafentransfer
Superzuverlässiger Flughafentransfer von Hurghada Airport nach Soma Bay und Retour . Alles online bei Bakadi (Dirk) gebucht. Gute Fahrer, vertrauenswürdige Vehikel und faire Preise!
Super Chauffeur Tranfer Service
Sehr unkomplizierter Chauffeur Tranfer Service in und um Hurghada. Wir haben für eine Gruppe einen transfer von Flughafen nach Safaga gebucht. Buchung per Mail war einfach und die Antworten erfolgten sehr schnell. Auto modern groß und natürlich klimatisiert. Fazit jederzeit wieder.
Einfach klasse
Herzlichen Dank Dirk für die super Organisation der Quad Tour mit nur 5 Personen sowie die Delfintour. Klasse Essen auf dem Boot, nette Guides, und natürlich die Delfine in freier Natur zu sehen. Dein Einsatz für uns, spitzenmässig. Bakadi Dreams kann ich nur wärmstens Weiterempfehlen. Andrea & Stefan
Rundum sorglos Paket mit Bakadi Dreams
Dirk, vielen Dank nochmal für die tolle Delfintour ! Hat alles gepasst, das Boot, das Essen an Bord, die nette Crew und natürlich die Schnorchelplätze wo ich dann auch die Möglichkeit hatte mehrfach sehr nahe mit Delfinen im Wasser zu sein ! Sogar Nachwuchs gabs zu bestaunen :-) Die Quad Tour hat auch viel Spass gemacht. Waren in einer kleinenn 5 Personen Grupper, toll ! Über die Transfers die ich noch in Anspruch genommen habe kann ich auch nur positiv berichten ! Daumen hoch, weiter so !
Wir haben nichts zu meckern - perfekter Service
Wir haben übers Internet den Flughafentransfer und drei Ausflüge für unseren Aufenthalt in Soma Bay gebucht: alles hat besten geklappt, absolut weiterzuempfehlen! Transfer: sauberes Auto, pünktlich und nettes Personal. Luxor: schneller und sicherer Fahrer, saubere Limousine, freundlicher und kompetenter, deutschsprachiger Führer, Sonderwünsche wurden erfüllt, Essen und Getränke inklusive Quad: gute Ausrüstung; viel Wert auf Sicherheit; unser Wunsch, das Beduinendorf nicht zu besichtigen wurde umgesetzt Schnorcheln: perfekte Ausrüstung, sauberes Boot, an Bord wirklich schmackhaftes Essen und Getränke inklusive, wieder sehr kompetentes Personal, die versprochenen Delfine haben wir tatsächlich gesehen Chef Dirk: super nett, jederzeit erreichbar, flexibel und zuverlässig. Immer wieder. Besten Dank!
Der absolute Hammer
Viele geben Versprechen hier wird es gehalten, egal welchen Trip wir hatten es war jedesmal der absolute Hammer und ein Erlebnis SpassFaktor 100 % !!!! bei jemand anderem buchen never !!! freuen uns schon auf nächstes Jahr !!! Und Dirk .... macht weiter so !!! DANA MARC TORI und OttO
Kairo mit Pyramiden
Wir sind von Port Said nach Kairo. Gebucht hatten wir (6 Personen) bereits per Mail aus Deutschland. Dabei konnten wir unser Wünsche genau angeben, und diese wurden in der Planung berücksichtigt. Alles hat wunderbargeklappt, Abholung am Schiff, Transport im eigenen Kleinbus nach Kairo, Nilfahrt (im eigenen Boot), und termingerecht Rückfahrt. Während der Tour hatten wir einen Fahrer, sowie einen deutschsprachigen Reiseführer, der uns alles über Ägypten erzählte. Wir waren vor den Busmassen an den Pyramiden, und hatten damit viel mehr Zeit alles anzuschauen. Im Bus gab es kostenlose Getränke, sowie jederzeit die Möglichkeit den Tagesplan kurzfristig zu ändern, um an der einen oder anderen Stelle mehr Zeit zu haben. Ein perfekter Tag!