Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (453 Bewertungen)

Uschi
Oktober 2010

Tour von Port Said nach Kairo mit Bakadi Tour

Hilfreich (4)

Super Alternative nicht die Butterfahrten der Kreuzfahrtschiffe mitzumachen, ist mit Bakadi Tours zu fahren. Sehr seriös, super Abwicklung über Internet mit deutschem Unternehmen. Viel persönlicher und flexibler. Deutschsprachige Reiseführer. Uschi und Stefan

Steffen(56-60)
Oktober 2010

Bakadi Tours, jeder Zeit wieder

Hilfreich (12)

unser 3. Urlaub in Hurghada und natürlich wieder mit Bakadi. Was uns gefällt: Sehr netter sympatischer Chef - Dirk Bangard Individuelle Reisen gute Preise alles in deutsch 100% verlässlich usw... Wir haben wieder eine Delphintour mit gemacht. Also auf zum Dolphinhaus wo sie eigentlich immer sind. Pünklich wie die Maurer waren die Delphine auch da. Also rein in die Red Sea, und mit den Delphinen schwimmen. Die waren voll in Spiellaune. Einfach super! War auch mit Dirk tauchen, super schöne Tauchplätze, es hat rießigen Spass gemacht. 2x waren wir im Hardrock Cafe in Hurghada, inkl einmal davor in der Villa Kunterbunt, Kamel essen. Kann ich nur empfehlen. Auch die Tauchtour bei den Eagle Ray Divers, inkl. Nachttauchgang wurde bestens organisiert. Wir haben Feenstaub gesehen... :) Dirk nur eins: Uns wirst du nicht mehr los, wir kommen wieder, versprochen!!!

Delphine in Spiellaune...
Delphine in Spiellaune...
von Steffen • Oktober 2010
von Steffen • Oktober 2010
Norbert

Bakardi Tours perfekt

Hilfreich (3)

Wir haben die Touren Kairo 2 Tagestour und U- Boot Tour gemacht. Bei der Kairo Tour konnten wir die Zeit bestimmen, wir standen nicht unter Stress. Wir konnten uns alles anschauen was es gab. Darunter zählt Kairo Tower, Pyramiden, Museum, Lichtershow, Alabaster Moschee, Sakara usw. ! Das Essen und Trinken war im Preis inbegriffen. Die U- Boot Tour war super. Tausend Dank an Dirk

Sven u. Steffi

Delphinschnorcheln - voller Erfolg

Hilfreich (3)

Beim ersten Stop schwammen sie nur unter uns, aber dann waren sie zum Anfassen nahe ! Jedes Mal bleibt mir vor Aufregung fast das Herz stehen, so schön ist es ! An ganz tollen Riffen mit Ayman geschnorchelt. Wir wurden wieder bestens verpflegt ( es ist ja erstaunlich, was die Crew in der Minikombüse so zaubert ) und hatten schön Platz auf dem Boot. Dafür ein großes Dankeschön !!!Es grüßen Sven und Steffi aus dem kalten Norden!

Susanne

Privatausflug nach Luxor, 1 Tag

Hilfreich (3)

Der Ausflug nach Luxor war absolut lohnenswert. Wir wurden beim Hotel von einem Privatfahrer abgeholt und von diesem den ganzen Tag "herumchauffiert". In Luxor stieg dann der Reiseleiter zu uns ins Auto ein. Dieser war deutschsprachig, was sehr agenehm war. Während des Tages besichtigten wir das Tal der Könige, mit den Gräbern, Memmnon-Kolossen, Hatchetpsut- und Karnaak-Tempel. Das Mittagessen in Luxor war super fein! :-)) Bei der Nilfahrt hatten wir durch die Privattour sogar ein ganzes Boot für uns! Bei einem nächsten Besuch in Hurghada, werden wir bestimmt wieder bei Bakadi-Tours einen Ausflug buchen.

Roswitha(66-70)

Es war Suuuper

Hilfreich (6)

Ich habe am 20.09.10 die Delphintour mitgemacht und es war toll. Wir haben etliche Delphine getroffen, zu denen man auch ins Wasser konnte. Auch der Service auf dem Schiff war klasse. Frühstück, lecker Mittagessen, Obst und Kuchen am Nachmittag und Getränke ohne Ende. Danke dafür!!!! Auch mein Fransfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück, hat trotz erheblicher Verspätung und Abholung in der Nacht einwandfrei funktioniert. VORBILDLICH!!!!!!!!!!!!!!!

Sarah
August 2010

Faszinierendes Erlebnis mit großartiger Betreuung

Hilfreich (14)

Wir haben nur durch Zufall vom Angebot von Bakaditours erfahren und sind dankbar für den Tipp eines anderen Hotelgastes. Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als angebracht und die professionelle Betreuung auf dem Boot sehr zufriedenstellend. Im Vergleich zu anderen Angeboten vor Ort, ist Bakaditours seriös und zuverlässig. Besonders für deutsche Touristen mit oder ohne Kinder ist der Ausflug auch im hinblick auf Sicherheit sehr empfehlenswert. Vielen Dank für dieses einmalige Erlebnis, welches uns für so manche Unanehmlichkeiten im Hotel entschädigt hat!

Andreas & Alexandra
August 2010

Wunderschön und einmalig

Hilfreich (14)

Haben 2 tolle Ausflüge mit Dirk, Susi und seinem Team gemacht. Am 1. Tag Tauch und Schnorchelausflug ins Tauchgebiet Homda und Aruk Giftun, 2 sehr schöne Riffe. Am 2. Tag Dolphintour mit Schnuppertauchkurs. Alles in allem 2 wunderschöne und unvergessliche Tage mit viel Spass. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)

Sabine
Juli 2010

Super Tag mit Bakadi Tours

Hilfreich (14)

Eine super schöne Delfintour haben wir mit Dirk und seinem Team erlebt. es hat einfach alles gestimmt, das Boot war in einem super tollen Zustand, sauber!!! und alles funktionierte ob Dusche oder WC. Wir hatten ein großes Boot, es war für jeden Platz im Schatten oder in der Sonne, so wie man es wollte. Das Essen war sehr gut und gefallen haben unseren Kindern die kleinen süßen Snacks die Angeboten wurden. Es gab zu trinken so viel man wollte und sogar bei Beginn der Tour ein kleines Frühstück. Alles hat uns super gut gefallen der nächste Urlaub in Ägypten ist schon gebucht und ganz sicher werden wir wieder mit Dirk und seinem Team eine oder zwei Touren machen.

Heiko & Elke
Juli 2010

Delfintour mit Bakadi Tours - einfach klasse

Hilfreich (9)

Der Ausflug mit Dirk und seinem Team war eine von Anfang bis zum Ende gelungene Sache. Wir waren 2 Mal mit Dirk unterwegs und alles war vom Feinsten, Abholung am Hotel und auch wieder zurück, der Service an Bord einfach nur Supie, die Bootsfahrt und die angefahrenen Riff`s an denen man Tauchen und Schnorcheln konnte genial, kleine Gruppen mit netten Leuten (Keine Massen-Touri-Abfertigung), alles ruhig und relaxt. Die Touren mit diesem Team werden wir nie vergessen, und freuen uns schon auf das nächste mal. Danke Dirk, Danke ans Team, für diese unvergesslichen Stunden in denen wir uns sehr wohlgefühlt haben Ganz liebe Grüße nach Hurghada Elke und Heiko

Wasser Schildkröte
Wasser Schildkröte