Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (454 Bewertungen)
Nur zu empfehlen
Wir hatten dank Dirk und Diana einen unvergesslichen Tag. Er war einfach nur perfekt. Euch vielen Dank.
Wir hatten im September 2009 3 Ausflüge über Dirk und Diana gebucht. Unser erster Ausflug war mit den Kindern zusammen einen Tag Bootsausflug Delfintour. Wir haben uns super wohl gefühlt und auch Delfine gesehen. Eine private Stadtrundfahrt gab es dann für die Mama in Hurghada und der Papa war mit größeren der beiden Kinder auf Quad Tour. Wir werden sicher , wenn wir im September wieder in Hurghada sind, bei Bakardi Tours buchen.
Immer wieder - Ausflug mit Bakadi Tours
Wir waren das erste Mal in Ägypten .Vom 03.09.09. Ein Highlight wa der Ausflug, auf dem Roten Meer. .. Einfach Super! Wir haben mit Diana und Dirk die Delphin Tour gemacht ,und wir können nur positives berichten. Die Organisation war super,von A bis Z Es klappte alles sehr gut und ich würde Bakadi allen empfehlen die individuell (fernab von Massenausflügen mit Gruppen von 20 oder 30 Personen) Ausflüge unternehmen möchten. Unser Dank geht auch an Michelle, die uns wie eine perfekte Reiseleiterin vom Hotel abholte. ...Danke Michellchen!!!!! Alles war perfekt, einfach ein wunderschöner Tag. Nun noch etwas persönliches, Danke für den Ausflug nach... El Ghouna und für den tollen Abend mit Euch. Wir sehen uns wieder. Ich hoffe bald, und wir werden auf jeden Fall bei Euch dreien buchen! Mit Bakadi Tours gerne immer wieder. Da werden die Ausflüge zum Erlebnis. Danke für die unvergesslichen Momente in Ägypten. Viele Grüße zu Euch nach Hurghada!!! Moni und Rolf aus dem AK Land.
Tolle Orga, super Erfahrung, immer wieder
Tolles Erlebnis: super Schiff mit netten Leuten. Veranstalter fahren auf jeder Tour selber mit. Sehr viele Delfine gesehen. Schöne Korallenriffe mit vielen bunten Fischen. Lecker Essen auf dem Schiff. Einfach nichts zu bemängeln:-)
Super organisiert erstklassige Ausflüge
Vor Reisebeginn haben wir HolidayCheck durchstöbert und sind auf Bakadi Tours gestossen. Von Österreich aus haben wir uns per Email vorerst nur erkundigt und erst in Hurghada haben wir die Ausflüge nach Luxor und Kairo fixiert. Wir haben dann für 2 Personen gebucht und offen lassen, dass bis zu 2 weiteren Personen dazukommen können. Dies war dann auch so bei unserem 1. Ausflug nach Luxor. Ein deutsches Ehepaar kam dazu und wir vier verstanden uns auf Anhieb gut. Wie versprochen, stieg in Luxor ein kompetenter deutschsprachiger Reiseleiter zu, der nur für uns vier zuständig war. Das ist wirklich grenzgenial, weil man nicht in Riesentrupps durch die Gegend koffert und nur die Hälfte mitkriegt. Da es wirklich ein gelungener Ausflug war, hat sich das deutsche Ehepaar entschlossen, ebenfalls nach Kairo zu fahren und wir haben uns darauf hin geeinigt, dass wir im gleichen Viererpack fahren. Gesagt, getan, und auch das hat souverän funktioniert. Wir hatten noch das Zusatzpaket Memphis und Sakkara (Stufenpyramide) dazugebucht. Das beste bei dieser Organisation ist, dass man selber bestimmen kann wie lange man bei den Besichtigungen braucht. Beide Ausflüge waren trotz allem anstrengend, da es doch weitere Entfernungen sind, aber es lohnte sich. Alles in Allem: Bakadi Tours ist wärmstens zu empfehlen, da die Ausflüge wirklich gut durchorganisiert, in kleinen Gruppen durchgeführt werden und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt´.
Immer gerne wieder, traumhafter Ausflug
Wir haben Ende September die Delfintour mit den beiden gemacht und können es nur ohne Vorurteile weiter empfehlen, es war der beste Ausflug, das "Boot"(leicht untertrieben), das Essen, die Crew, und natürlich Dirk und Diana mit der süßen Michelle alles super. Wir konnten sogar die Delfine anfassen so nah waren sie uns, einfach traumhaft!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Besser geht's nicht
Durch Resiebewertungen im Netz sind wir vor unseren Ägypten Urlaub auf Bakadi Tours aufmerksam geworden! Noch von Deutschland aus, haben wir einige Touren gebucht, u.a Luxor,Delphintour und Quad fahren. Und was sollen wir sagen... unsere Erwartungen sind echt übertroffen worden! Jede Tour war der Hammer! Luxor: Massenabfertigung? Denkste! Nicht bei Dirk und Diana! Wir sagen nur... 6 Personen, 1 Kleinbus, 1 Fahrer und ein Privatguide!!! Quadtour: 2,5 Std. Vollgas durch die Wüste nur zu Zweit mit Guide! Und nun das Beste.... Delphintour! Riesenboot, tolle Crew und das für 18 Touris... Ein RIESENGROSSES DANKESCHÖN an Dirk und Diana, Ihr seid echt die Besten! Wir kommen bestimmt wieder!!! Und liebe Grüße an Michelle.. unseren " Terrorzwerg"
Alles perfekt organisiert, toller Service
Bei unserem Hurghada-Urlaub im September 2009 nahmen wir die Dienste von Dirk und seinem Team in Anspruch und wurden nicht enttäuscht. Der Fluhafentransfer klappte tadellos und der von Bakadi Tours angebotene Service "Internet im Urlaub" per USB Stick funktionierte auch hervorragend. Wir buchten auch einen Ausflug nach Kairo. Mit 3 Personen im klimatisierten Minibus, jeder eine komplette Sitzreihe für sich, war die lange Fahrt kein Problem. Entspannt kamen wir in Kairo an wo uns unser persönlicher Guide Mohamed in Empfang nahm. Es war einfach toll ohne Gruppenzwang durch die Sehenswürdigkeiten von Kairo geführt zu werden. Der Ablauf der Führung und die Zeit die wir an den einzelnen Punkten verbringen konnten lag allein in unseren Händen. Unser Guide erklärte uns alles in fließendem Deutsch und war allzeit sehr hilfsbereit und freundlich. Ohne Stress wurden wir nach einem tollen Ausflug wieder in unserem Hotel abgesetzt. Alles in Allem können wir Bakadi Tours uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unvergessliche Momente
Schon zum zweiten Mal hatten wir unsere Ausflüge bei Bakadi-Tours gebucht und waren wieder sehr, sehr zufrieden. Dirk und Diana sind ein starkes Team und zu guten Freunden geworden. 2009 hatten wir wieder die legendäre Delfintour auf dem Boot gemacht. Ist jedes Jahr ein tolles Erlebnis und gehört schon dazu. Das Highlight war der 2 Tages Ausflug nach "Marsa Alam". Weiß nicht wie Dirk das immer zaubert: 1.Die Schnorchelerlebnisse am Privatstrand von Marsa Alam, einfach genial. Dort ist die Unterwasserwelt nochmal intensiver als in Hurghada ( Fische, Korallen, Schildkröten und .....) , der Strand ein Traum. 2.Die Übernachtung in der Riff-Villa bei Christina und Karsten war ein Erlebnis der besonderen Art, einfach buchen und selbst erleben. Dort herrscht eine einzigartige Atmosphäre wie bei langjährigen Freunden. 3.Die Bootstour nahe von Marsa Alam lässt jedem Taucher und Schnorchler das Herz höher schlagen. Ein 2 Tages Ausflug der uns lange in sehr schöner Erinnerung bleiben wird. Marsa Alam ist noch nicht so sehr vom Massentourismus befallen !!!! Wir danken Dirk und Diana und freuen uns heute schon auf das nächste Mal.
Sehr guter Anbieter
Bakadi Tours kann man nur Weiterempfehlen. Bei einem Ausflug geht es sehr familiär vor. Die Ausflüge werden auch nie überbesetzt. Immer nur kleine Gruppen. Das Preis-Leistungsverhältnis Ist auch sehr gut.